![]() |
Всем привет!
Где найти читы для sacred underworld? А то весь интернет облазил, да что-то не могу найти. Спасибо. |
Все супер, все класс! Вот только бы чит на скорость ходьбы. А то долго ходит.
|
dimaster
А лошадь на что? |
DANKRI
Лошадь не всем классам подходит. И вообще я не припомню, чтобы во время своего прохождения я там лошадью пользовался. Как-то без нее обошелся. |
Да лошадь это полная фигня! Что бы быстро бегать нужно прокачивать умение "Доспехи".
У меня Гном как ошпареный носился и ни кто не мог его догнать! |
Цитата:
|
Андрей PRO
а по мне, так акутальна для всех :) Хотя я играл Демоницей и тупо летал :P |
Fuzzy^Th!ef
Для тех кто хорошо справляется в ближнем бою скорость и так по необходимости обычно довольно высокая.... Неудобно постоянно спрыгивать с коня чтобы драться в ближнем бою, время тратится. Кроме как для мага, реальной пользы (ну, кроме как очень быстрого передвижения для персонажей) она особо не несет. Играл всеми персами, и кроме как магу, никому больше не понадобилась лошадь. Таже эльфийка просто обязана прокачивать высокую скорость дабы быстро отступать при этом отстреливаться (в подземельях ей тяжело будет выжить без высокой скорости). |
Цитата:
Лучницей очень мало играл, поэтому сказать ничего вразумительного не могу. Я в основном к концу оригинального сакреда прокачивал торговлю, что бы закупатся хилками дешевыми. + пару раз попадались уникальные вещи, что тоже неплохо :) |
Цитата:
|
Андрей PRO
а, сори, спутал)Кстати вроде в настройках же можно отключать анимацию залазания/слазывания с лошади? Без анимации быстрей, поэтому не сильно критично (хотя вс еравно лошадь быстрая, можно отъехать на остаточное расстояние и спокойно слзть и отбежать от лошади - что бы не убили)) |
Цитата:
|
А мне и без лошади не плохо! Кольцо мне добавляет +60 к скорости! Я 2 одел и лошадь отдыхает!
|
Крутая игра я только конец не смог пройти.надо вернутся к порталу чтоб убить последнего главаря.я просто не смог найти путь.мне друг сказал надо квест взять адский кузнец там главарь кузнец его мочишь и там уже до туда легко пройти
|
Цитата:
|
МуРиК
Уш поверь даже если ты сможеш убить кузница, то до того как ты дойдеш к главарю, тебя еще сильно по мучают, а насчет кузница советаю последовать совету Бориса. |
Плиз помогите после 2 ого запуска игры не работают быстрые клавиши "М" "I" и т д Как исправить?
|
Chulee
Раскладку клавы поменяй на EN, когда русская стоит они не работают. |
не меняется и шрифт тупой стал
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |