![]() |
Всё круто, только эти иконки над болванчиками и подсвечивающиеся кнопки напрягают, надеюсь можно будет отключить эту шляпную аркадность. Ну и анимацию им допилить надо, а то выглядит убого, когда двое или трое идут рядом синхронно. Плюс физику доделать надо, например видно, как валяющийся пистолет, покачиваясь, балансирует на стволе. Хотя это древняя преальфа судя по всему, отрывки из этого геймплея показывали ещё летом, а это просто расширенная версия.
|
Что-то средненько очень. Графика- без откровений, порадовало как реагирует интерьер на перестрелки. И при этом какая-то глупая и несуразная "физика" рубашки. Нет, вроде бы мелочь, но смотрится отвратительно. Лучше никак, чем так. Туда же и расчлененку- когда человеку стреляют с дробовика в упор в лицо и всё это ограничивается топорным регдолом на 5 метров с раскинутыми руками и ногами. В 2016. Анимация болванчиков тоже "тугая", как и их интеллект, а точнее отсутствие оного. За 12 минут я уже устал смотреть, как они а) сидят в укрытии, при этом вежливо не прячут голову, а если игрок, бедняжка, не может по ним попасть, то можно и выглянуть в полный рост, че. б) выйдут в коридор и будут косплеить последние секунды жизни Тони Монтаны. в) получат ранение в живот/ногу/руку и будут стоять думать о четности бытия, ожидая пока всемогущий, черный мститель подойдет, нажмет кнопочку и отомстит. Поездки на авто, а точнее "авто-экшн" напоминает поездки на пороховых бочках, а не на автомобилях. Прострелил колёса и машина начала кувыркаться по асфальту? Взрыв. Протаранил авто неприятеля? Взрыв. Причем, именно вражеской машины. Твоя излучает ауру темного мстителя и пороха в ней поменьше. А вот когда ты выпрыгнешь из нее, чтобы также протаранить заставу, то покровительство богов пропадает и теперь уже взрывается всё. Майкл Бэй радуется.
Ах да, насчет интерьера. Радует только визуальная реакция. А вот когда деревянные поддоны- это железобетонное укрытие, как-то не айс. |
Играя во вторую часть, всегда пытался воспринимать ее как фильм. Всякие интересные мелочи, интерьер, окружение, все было интересно и красиво. Но потом приходилось стрелять, и еще стрелять, и еще больше стрелять, стрелять, стрелять. Вроде что в этом такого? Игра про мафию, значит пушкам тут место. Но физика мобов всегда убивала весь интерес к игре. Каждый раз валишь кучу врагов, а удовольствия от этого - ноль. И тут, как я вижу, все тоже самое. Может мне показалось, но все смерти выглядят заскриптованно. Скука.
Единственное во всем экшене интересное, это драки. Вроде выглядят славно. Ну а физика автомобилей опять все та же, как и в прошлой части. Легче в реальном симуляторе ф1 управлять болидом стрелками на клавиатуре, чем тут. Ну а вообще все миленько. |
Вроде смотришь - ничего особого, но как-то уютно все сделано, добивания хорошо смотрятся. Но к сожалению, есть куча клонов в толпе, странный рэгдолл (или это фиговая анимация смертей, особенно кидается в глаза во время взрывов), машина-танк и взрывы тачек от пары пуль, ну и конечно же то, чего я не прощу (и думаю многие игроки) - это ГГ. К этому претензия со времен анонса, тут ничего не поменяют, но блин, это же Мафия. Причем тут черный парень, который мстит нормальной мафии? Ну да, ниггы будут в восторге - черный валит всех белых налево и направо. Был бы белый, который валил бы только черных - сразу расизм, вы нас притесняете и обращения в суды. Толерантность, такая толерантность. Расизм тут не причем, просто это Мафия, итальяшки и все такое (да, стереотипы, но на них весь мир стоит). Могли бы выпустить игру не под маркой Мафии, вопросов бы не было. А так...
|
RockEngine, ну вот что ещё можно придумать с итальянцами, серия просто дальше движется, а там куда уж кривая выведет.
|
Цитата:
По крайней мере после разочарования от второй части, от третьей ничего не ожидаешь особенно - и вдруг она окажется вполне себе годной?.. |
Как самостоятельная игра на самом деле очень даже годно, для альфы тем более. Но как мафия совершенно не катит. Слишком много аркады.
|
Текстоплёт, дык все в GTA обыграно уже, в этом и проблема.) Посмотрим, чем нас тут удивят.
|
Цитата:
Mafia делала ставку на серьёзные щщи и драму :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первую часть проходил много раз, один из которых был в стиле "утром сел за комп, глубоко ночью вылез", это была атмосферная и затягивающая игра, не забывается до сих пор!
А вторую часть я прошёл и даже не запомнил о чём она вообще и была... Ни атмосферности, как в первой, ни щекочущих моментов, ничего! Третью часть после этого уже и не жду вовсе. Боюсь снова разочароваться. |
Новый трейлер : https://www.youtube.com/watch?v=4UdSpFXz8Q4
Игра выйдет 7 октября 2016 на PC, PS4 и Xbox One. Новые скриншоты : Скрытый текст: |
роуч, гта какое-то, только в 70х... или в каких она там.. годах.
|
Интересны системки, и мне одному показалось что видео притормаживает в некоторых моментах?
|
Car1son, тебя правда беспокоят системные требования с твоим то железом или стебёшься так тонко?)
ролик норм, попробую точно игрушку, но играть за афро меня что то эта политкорректность напрягает. Разрешили бы выбирать персонажа, как в старые добрые |
Цитата:
Другое дело после куцой вт орой части веры в разработчиков нету. И именно благодаря этому ожидаю, что данная игра мне даже понравится. |
Чет новый трейлер мнения об игре не изменил. Персонажи пластилиновые какие то. Даже во второй части так в глаза не бросалось.
|
Шикарно! Вот оно достойное продолжение мафии, обязательно предзакажу.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |