Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Российская Премьер-Лига 2023/2024 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139549)

Sam & Leon 05.08.2015 01:30

-=DMITRY=-, ну к Дзюбе у меня отношение давно поменялось. От положительного, до откровенного отторжения, после его некоторых противоречивых комментариев по поводу Карпина, Эмери. Балабол, какой-то, а не мужик.

Эберт как раз настоящий мужик. Хоть и не могу назвать любимчиком.

Без_Имени 07.08.2015 22:35

Там бабайка из цска говорит, что они требуют перенести дерби на пятницу, осталось 8 дней, а бумаги надо за 10 подавать. То, что люди купили билеты и построили планы на пт/суб его не волнует почему-то.
В целом не удивлен, что руководство коней незнает регламет, это вполне логично.

-=Lost=- 07.08.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11906815)
Там бабайка из цска говорит, что они требуют перенести дерби на пятницу, осталось 8 дней, а бумаги надо за 10 подавать. То, что люди купили билеты и построили планы на пт/суб его не волнует почему-то.

Да что-то не нравится мне это плетение интриг в преддверии дерби. По регламенту матч конечно никуда не перенесут. Но в рфпл столько раз уже плевал на регламент, что мне становится беспокойно. Ибо хочется спокойно в выходной подготовиться и заранее приехать на стад, а не отпрашиваться с работы и бежать на стад, за 10 мин до матча. Ну и явка будет конечно же другая.

The Master 07.08.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 11906815)

Цитата:

Сообщение от -=Lost=- (Сообщение 11906874)
Да что-то не нравится мне это плетение интриг в преддверии дерби. По регламенту матч конечно никуда не перенесут. Но в рфпл столько раз уже плевал на регламент, что мне становится беспокойно. Ибо хочется спокойно в выходной подготовиться и заранее приехать на стад, а не отпрашиваться с работы и бежать на стад, за 10 мин до матча. Ну и явка будет конечно же другая.

Да не плачьте, никуда не перенесут ваш очередной позор на своём стадионе.
Это же немыслимо такую ораву неадекватных фанатов перенести на другой день.

А без вымени вообще непонятно из-за чего переживает, всё равно на матчи не ходит же. Мамка денег небось не даёт.

dammitgun13 08.08.2015 00:00

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11906922)
А без вымени вообще непонятно из-за чего переживает, всё равно на матчи не ходит же. Мамка денег небось не даёт.

Ну зато тебе дают, вот ты аж целый абонемент купил

The Master 08.08.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11906924)
Ну зато тебе дают, вот ты аж целый абонемент купил

Конечно, я же не ты работяга трудяга который болея за единственный клуб в городе не находит времени приехать на все домашние матчи.

Цитата:

РФС поменял регламент после запроса ЦСКА о переносе матча со «Спартаком»
Российский футбольный союз в рамках очередного заседания бюро исполкома организации внёс изменения в регламент чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.

Изменения коснулись ст. 6.4. регламента чемпионата России. Было принято решение дополнить пункт абзацем: «В случаях, когда жеребьёвка очередного этапа клубных соревнований УЕФА, в которых участвует клуб, проводится менее чем за 10 дней до соответствующего матча, перенос матча может быть осуществлен Премьер-Лигой по письменной заявке клуба не позднее следующего дня после даты проведения жеребьёвки».

Ранее заявку не перенос матча необходимо было подать за 10 дней до встречи.

Столичное дерби между «Спартаком» и ЦСКА по календарю РФПЛ должно было состояться в субботу, 15 августа.
Источник: Официальный сайт РФС
Кстати не, походу перенесут дерби на которое я всё равно не поеду)))
Это всё потому что мы банда!

dammitgun13 08.08.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11906929)
Конечно, я же не ты работяга трудяга который болея за единственный клуб в городе не находит времени приехать на все домашние матчи.

Ой спалился

За пятое колесо еще притапливаешь, школозавр?

The Master 08.08.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11906963)
Ой спалился

За пятое колесо еще притапливаешь, школозавр?

Что? Я про тебя говорил вообще то. Или в Питере есть ещё какой-то клуб кроме Зенита?

Без_Имени 08.08.2015 00:22

Цитата:

Это всё потому что мы банда!

Это потому, что вы способны лишь покупать, своими силами вам ничего не добиться.

dammitgun13 08.08.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11906976)
Что? Я про тебя говорил вообще то. Или в Питере есть ещё какой-то клуб кроме Зенита?

Какая разница, сколько команд в городе, если ты за одну болеешь?

The Master 08.08.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11906996)
Какая разница, сколько команд в городе, если ты за одну болеешь?

Какая разница, сколько команд в городе, если ты не болеешь на стадионе за одну любимую команду?

WinSerg 08.08.2015 00:48

Цитата:

дерби на которое я всё равно не поеду

косарь зажал, красавчик

The Master 08.08.2015 00:58

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 11907042)
косарь зажал, красавчик

Да за что там платить то? Гостевой сектор в самом отвратительном месте находится. Стадион разве что новый, и то, мне красно-белые цвета режут глаз.

Заламывать такие цены чтобы увидеть как опять унизят середнячка рпл - это в корне неправильно.

dammitgun13 08.08.2015 01:02

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11907057)
Заламывать такие цены чтобы увидеть как опять унизят середнячка рпл - это в корне неправильно.

Ну о чем я и говорил - нищеброд Фломастер скопил на абонемент с обедов, а теперь оправдывается, что ему дорого за косарь на дерби. При том, что в СПБ разве что на Урал можно за косарь попасть

http://www.sports.ru/football/1031983900.html
Цитата:

Сегодня состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято решение внести изменение в регламент чемпионата России.

Статья 6.4. регламента дополнена абзацем следующего содержания: «В случаях, когда жеребьевка очередного этапа клубных соревнований УЕФА, в которых участвует клуб, проводится менее чем за 10 дней до соответствующего матча, перенос матча может быть осуществлен премьер-лигой по письменной заявке клуба не позднее следующего дня после даты проведения жеребьевки».

Сообщается, что изменение в регламент внесено в связи с ходатайством ЦСКА.
лоооооол

Кто там про админресурс орал? Это вам не перенос суперкубка в другой город.
А принципиальный Аленичев - мужик выставит дубль на матч, как считаете?

The Master 08.08.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11907063)
Ну о чем я и говорил - нищеброд Фломастер скопил на абонемент с обедов, а теперь оправдывается, что ему дорого за косарь на дерби. При том, что в СПБ разве что на Урал можно за косарь попасть

Что тебе мешает купить абонемент и ходить так же как я на матчи своего клуба? А, я забыл, мамка же на обеды больше не выдаёт, приходится работать на трёх работах и всё время тратить на работу, на матчик даже сгонять некогда.

dammitgun13 08.08.2015 01:10

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11907071)
Что тебе мешает купить абонемент и ходить так же как я на матчи своего клуба?

К примеру, тот факт, что я не всегда могу посещать домашние матчи? Значит и абонемент мне невыгоден, даже если я пропущу всего лишь 2-3 домашних матча

WinSerg 08.08.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11907063)
Это вам не перенос суперкубка в другой город.

действительно, в пятницу же Спартак - тыква и только в субботу становится каретой.

The Master 08.08.2015 01:19

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11907074)
К примеру, тот факт, что я не всегда могу посещать домашние матчи? Значит и абонемент мне невыгоден, даже если я пропущу всего лишь 2-3 домашних матча

Бедняга ты наш. Ну да, работа важнее какого-то футбола и вообще проще сидеть на форуме весь день, чем собраться в выходные на матч сгонять.

dammitgun13 08.08.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от The Master (Сообщение 11907087)
Ну да, работа важнее какого-то футбола

Где я такое говорил?
Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 11907076)
действительно, в пятницу же Спартак - тыква и только в субботу становится каретой.

Ты уже готов утереться? А то как вопил про суперкубок

WinSerg 08.08.2015 01:34

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 11907091)
Ты уже готов утереться? А то как вопил про суперкубок

ничего не понял. Суперкубок должен играться на нейтральном стадионе. На день раньше/позже не имеет никакого значения.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.