![]() |
wankuzidi 2:0 Alex_kos
|
Цитата:
Надеюсь в пятницу освободиться пораньше. Часиков с 17.00 или 18.00, тогда и сыграем. В крайнем случае буду ловить тебя и Junior Jackа в выходные дни. |
Короче парни, у меня одни беды. Сначала интернет днил, как только пофиксили мастера, так слетела фифа и не запускается. Вот сейчас винду готовлюсь переставлять, начну играть только завтра-послезавтра
|
Таблица 6
DIXER 5:2 ars2013 ars2013 3:1 DIXER Сопернику спасибо за матчи! В первом у него что-то не заладилось, а вот второй был сложен) Мой Де Хея и в первом и во втором матче добился пенальти в свои ворота))) |
Группа 4
AlexZava 2-1 Kane26 AlexZava 1-1 Kane26 |
Andrey-888-ars2013 1-3
ars2013-Andrey-888 2-2 в целом равные игры,мне чуть больше повезло,красивый гол суарес забил у меня от перекладины лонгошетом) |
Арс,у нас с Фатумбоксом не коннектит...сегодня попробуем ещё,но врят ли сконнектимся
|
Zenit4ik13 1:2 Exlay
Скрытый текст: Exlay 0:1 Zenit4ik13 Скрытый текст: Хорошие игры получились, чем-то плей-офф напоминало. |
Junior_Jack 1-1 FatumBox
FatumBox 1-3 Junior_Jack Провалил я первый матч, мало что получалось. Пропустил в первом тайме гол, повезло сразу же отыграться. У соперника было еще несколько хороших моментов чтоб выйти вперед, но промахивался из убойных позиций. Во втором матче настроился, стало лучше, забил три мяча, на последней минуте матча пропустил гол, который по сути уже ничего не решал. Сопернику спасибо за интересные матчи |
Напоминая что завтра Максимум последний день,кто не выходит на связь пишите буду ставить тп!
если не кто-то не чего не напишет,буду ставить Ничьи!! |
С ChaoSKnight должны сегодня-завтра сыграть. doublefacedа после того как он меня добавил в ориджине, в сети не видел (может просто не замечал когда он входил=)); надеюсь, что завтра и с ним получится сыграть.
|
Alex_Kos, я готов сыграть сегодня до 21 мск
|
AlexZava, У меня ориджин 24/7 запущен, даже если меня дома нет
|
doublefaced,очень странно, вчера весь день был в онлайне и не видел тебя. Сегодня, как и вчера ты не в сети:http://i11.pixs.ru/storage/3/3/0/dou...6_17667330.jpg
|
Alex_Kos 1-3 rocker_
rocker_ 4-0 Alex_Kos |
DIXER выходи биться )))) жду твоего появления!
|
AlexZava, оказывается дело в том, что я зачем то выставил статус невидимый) убрал
|
doublefaced,
А зачем у тебя подпись в низу девушка 0_o ? |
Цитата:
AlexZava 1:0 doublefaced doublefaced 2:3 AlexZava |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |