![]() |
Мота,
https://www.microsoft.com/ru-ru/soft...load/windows10 Ссылка с софтиной на случай, если автообновление не пошло. Качаем, запускаем, ждем, нажимаем пару кнопок "далее", устанавливаем win10, профит. |
Natelian,
Благодарю, но я слишком ленивый. Подожду до завтрашнего вечера. |
Цитата:
|
Кстати, нашел вот такую кнопку в десятке, предусмотрительно сделали.
|
Класс, значок ожидания обновления просто исчез из трея. Ну ок, останусь на 8.1 (:
|
Zakumi, у меня исчезло тоже, но в центре обновления написано, что ваша копия зарезервирована, так что думаю поэтому.
|
Jeka-86rus, не, у меня в центре обновлений подобных записей нет.
|
Микрософт про пиратов ^_^
Скрытый текст: |
как отключить пароль при входе в windows, если онлайн аккаунт? в 8-ке была такая возможность.
|
Цитата:
Код:
программе установки не удалось инициализировать рабочий каталог |
-=NE$}{=-,
Скрытый текст: + 10 хранит старую версию операционки в течении месяца, на случай отката к ней. |
ivan_fakov, в гугле забей, я находил там
|
Цитата:
|
Mad-Dan, Там в процессе установки апдейта до 10 будет выбор "просто обновить винду и все оставить", "обновить, но оставить что-то по выбору", "снести все к такой то бабушке и пропатчить до уровня чистой 10", тоесть привязка ключей будет сразу же и, как я понял, можно задать условие что будут сохранены только ключ и резервная копия старой версии ос.
|
В следующем месяце я хочу поменять оба хард драйва, и купить новые ССД. Планирую купить лицензию Виндовса10, но был бы не против сперва потестить его бесплатный год. Вопрос: на офф сайте дают скачивать только апгрейд или полную версию? Для того чтобы поставить новый виндовс на чистую машину, мне придется ставить старый пиратский 8.1, а потом обновлятся до 10?
|
DevilDolly, Только апгрейд, полную версию только после покупки. 10 домашняя, к слову, стоит 7.9к
|
Так и не понял, как пользоваться другими рабочими столами. Думал можно создавать разные наборы иконок, но если я на одном столе удаляю иконку, то она пропадает и на втором столе. Как так? Для чего они тогда вообще нужны?
|
Значит проблем с активацией так ни у кого и нет?
|
Цитата:
Обновил с 8.1 до 10. Всё нормально, только Касперский 2015 не завёлся, установил вместо него 16-ю версию, лицензия подхватилась, работает вроде. По оформлению десятка понравилась больше восьмой. Меню "Пуск" после нескольких месяцев на виндофоне очень привычное. Хотя Start8 в десятке работает, если что. |
Chemergez, Пиратку имеешь ввиду? Говорят KMS-активация нормально работает. По крайней мере на Pro версии. Можно еще установить Windows 7, активировать, например Windows Loader by Daz, и потом обновится до Win 10 - активация остается. Кое-кто сразу после этого делал чистую установку Win 10 с образов MSDN и активация оставалась (не понятно куда она прописывается, возможно в онлайн-аккаунт мелкософта).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |