![]() |
Цитата:
|
karfagen89, с учётом недалеко шагнувшего графона может и не минималки, если руки из нужных мест.
|
Главное , что не Win10 обязаловка , остальное как нибудь переживем .
|
Цитата:
хоть с какими руками.. |
Цитата:
|
Цитата:
без шуток, никакая оптимизация и руки тут не помошники. она не выглядит хуже уже прошлогодних ааа тайтлов, разве что у Ведьмака окружение покрасивше |
Цитата:
|
Скриншоты РС-версии Rise of the Tomb Raider.
Компьютерная версия выходит 28 января. Скрытый текст: Также , Square Enix опубликовала минимальные системные требования Rise of the Tomb Raider, переход на Windows 10 отменяется. — ОС: Windows 7 64 бита — Процессор: Intel Core i3-2100 или эквивалентный от AMD — Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2гб или AMD HD7770 2гб — 6 гб оперативной памяти — 25 гб свободного места на диске — DirectX 11 |
Цитата:
|
роуч, очень красиво! По сути уже фотографии! Вопрос в оптимизации.
|
Цитата:
Все обладатели предварительного заказа получат бесплатную копию Tomb Raider образца 2013 года. |
Цитата:
|
Нормальная цена с адекватными требованиями, пока что новости радуют. Дождаться бы 28 числа.
|
Имеет смысл сразу версию с сезоном брать? Че там вообще в сезоне может быть, чуть новых заданий и одежда?
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что ТР 2013 не кладут гифтом, если игра уже есть в библиотеке -_-
|
Цитата:
|
вот ЗАЧЕМ мне 2я игра ТР 2013?! Стим, что ты покурил?!
я вообще Стим ставил только для того, что "без него 2013й Томб Райдер не шел" почему то... и зачем мне 2я копия этой же игры?! и вводить в Ларку онлайнен это еще то сумасшествие по мне так...:frown: куплю наверно на какой-нить распродаже, где то в апреле, когда пропатчат раз 5 минимум...:frown: |
Цитата:
кстати не стим раздает чужую интеллектуальную собственность, такие вопросы решает владелец. в данном случае - square enix |
Цитата:
Вообще, терзают меня смутные сомнения по поводу оптимизации... Оригинальная игра 2013 года довольно шустро сейчас бегает в 1080p 60 / FXAA на макс настройках (4K к сожалению не вариант вообще, ну, если конечно 30 FPS для вас не является нормальным явлением), но ROTTR выглядит значительно лучше почти во всем. Как бэ видяшкам уровня GTX 980 туго не пришлось в 1080p с релизом ROTTR на PC. А еще, довольно странно, что NVIDIA подозрительно молчаливы по поводу ROTTR, не смотря на то что игра раздается бесплатно с покупкой GTX970/980/980Ti (Россия как всегда в Ж, так что даже не рассчитывайте, да и все коды все равно бы растащили и продали отдельно на plati.ru lol). А ведь большинство игр удостаиваются отдельных постов в блоге и даже гайдов по настройкам и т.д..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |