Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №72. Fables(Сказания) - Набор (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136879)

Exlay 28.03.2014 18:00

Что-то мафия становится совсем уж серьезной игрой.
Ошибся так ошибся Санни/Микки, с кем не бывает. Зачем пытаться именно что поливать грязью.

Наблюдать, кстати, было довольно интересно, за что всем активным игрокам спасибо. :)

SunnyBоy 28.03.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11360278)
Дак кто выгоняет? Просто надо быть объективнее.

Объективно в четвертый день я пришел и двинул Улу. Когда Д-лемма уже опустил лапки и готов был молча повеситься в гордом одиночестве. Я подробно расписал теорию, по которой Ула с СамСоном мафы и разыграли историю с запиской. Что еще было нужно?

Лично мне не понятно, как доктор мог не воспользоваться этим подарком? Неужели только потому, что самоубиться проще? Сам я сомневался до последнего. И Микки можно было убедить в мафстве Улы.

Не хотите играть, а виноват тот, кто хочет. Странная логика.

D-лемма 28.03.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11360211)
Слушай, а зачем ты голосовал против Улы, если считал меня все таки мафом? Учитывая, что и твой третий хил был с тем же упором, что ты верил в меня мафа и что я проверен.

Потому что я был доком и должен был выживать любым способом, ты же мне таки верил или делал вид, что верил, но союзник мне в любом случае не повредил бы.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11360272)
Кстати, Д-лемма сам придумал самоубиться или это коллективное решение?

Коллективное с кем? Я не был ни с кем в коопе. И не общался в скайпе с мгбт, как ты утверждал.

Aferus 28.03.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 11360265)
у меня хотя бы

Вот и следи за собой. Я до таких крайностей как ты ни разу еще не доходил. Тем более Паркер сам признавался, что у него багет на меня и давние планы мести были, что он и реализовал в ГП. Извините, но я месть и обидки внутри игры не приемлю.
И извините, что свое мнение часто разбавляю ругательствами. Таков мой стиль, когда меня выводят из себя. Или сам вывожусь. Но свои слова я всегда аргументирую.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11360261)
Я еще раз говорю, что составлял тройки подозреваемых, руководствуясь логикой, а не симпатиями.

Санни, то есть ты нифига не защитник дам у нас? Сам же признавался. Ну и факт, как защищал девочек. Заметь, я ни в одном дне не заявлял, что Ула и Микки 100% мафы. Я лишь пытался доказать, что они таковыми могут быть. Узнаешь слова? Ровно те же, что впаривал ты мне про меня и Дилемму. И ругался, что я не хочу тебя слушать. Правильно, потому что я знал свою роль и были веские причины считать Дилемму мирным. Как минимум одну из двух ролей я знал наверняка. А вот те же самые слова обращенные к тебе по поводу девочек - ты посылал. Сам видишь, что предвзятость везде и всюду.
Цитата:

Кстати, Д-лемма сам придумал самоубиться или это коллективное решение?

Сам. Возможно, его немного подтоклнул наш разговор в скайпе, где мы обсуждали, что надо пытаться казнить Улу. И потом, когда он вопрошал, зачем я убился, на что я ответил - чтоб не умирать просто так. Все, далее мы не общались, он видимо просто взял на заметку и провернул это сам. Но получилось здорово, да.
Цитата:

Немного в рассуждения, а не в ругань могло бы сделать игру.

Ну уже не смешно. Скажи мне, что я должен был писать про Улу, чтобы ты счел ее мафов до выноса меня и Леммы? Все что было - я и так писал. А придумывать ложь, лишь бы кто-то поверил - это странно.

Кстати. Ты упрекал Мгбт, что он под мою дудку играет. А ведь я в тот день, когда выдвинул Улу, хотел двигать Микки. Но мне в Вк в личку написал Мгбт, примерно следующее: "Да блин, Ула 100% маф, думать даже нечего. А Санни странный" пауза "Ула или Санни?"
Тебя я не собирался двигать, а вот эти давления на Улу со стороны Мгбт, возможно, помогли мне отбросить Микки и выдвинуть именно ее. То есть, это еще кто на кого повлиял. Он хоть и овощ, по сраке ему дать надо, но в угадайку сумел. Хоть немного, но сумел.

SunnyBоy 28.03.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11360284)
Коллективное с кем? Я не был ни с кем в коопе. И не общался в скайпе с мгбт, как ты утверждал.

Это чудесно. А кто мешал тебе в четвертый день написать, что ты док. Ну, к примеру?

Ты ничем бы не рисковал. Не понимаю твоего молчания.

Я уж не требую от тебя искать слова в пользу мафства Улы. Все было итак написано...

Ula 28.03.2014 18:07

Aferus, а ведь тебя за прошлую партию можно было бы смешать с землей, но делать этого не стали, и от тебя особого посыпания пеплом и публичного обострения себя не было.
В рамках роли, дабы подвести к казни тебя и Д-Лемму, я прикрывалась прошлой партией и выказывала обидки, но, заметь, условия продолжения возможности игры не вставляла, лишь вежливо попросила ставить в известность, что и кому ты говоришь. Говорить не запрещала.

Если ты и Валар решили выставить лично мне условия, как мне играть, то я с могу избавить вас от своего общества, потому как участие в играх - дело добровольное, а прогибаться под попытку замаскировать собственные фейлы чужой игрой, не собираюсь.

Разжую. Лично я, как и Лола, играли в рамках роли, наша цель, как мафов, была вполне конкретна - казнить определенных игроков. Санни и Микки играли в рамках отведенных им ролей, на основе информации треда, играли так, как считали нужным.

Зачем ходить вокруг да около? Практика изгнания игроков, которые не удовлетворяющих требованиям большинства раздела, уже есть.

Аферус, большинство партий у тебя вызывает претензии к участникам, выборочно. Может быть имеет смысл запретить таким игрокам играть, а не ходить вокруг да около?

Valar 28.03.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11360282)
Объективно в четвертый день я пришел и двинул Улу.

Это когда были мертвы мирные активы?
Санни, я уверен, что ты действовал логично настолько, насколько мог в условиях игры, и считаешь свои действия логичными.
Я уверен, что есть те, кто считают твои действия абсолютно нелогичными.
ты их не переубедишь. Они тебя не переубедят.
Ты увидел ряд вопросов к своей игре.
Давай просто договоримся, что ты добавишь к логике игры ещё один фильтр и на это закончим по сути бессмысленный спор.

Aferus 28.03.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11360282)
Лично мне не понятно, как доктор мог не воспользоваться этим подарком? Неужели только потому, что самоубиться проще? Сам я сомневался до последнего. И Микки можно было убедить в мафстве Улы.

А как он воспользуется? Если мне не изменяет память, то там было шесть игроков, из которых двое мафов сугубо против Дилеммы и Микки против него же. Он должен был сделать нереальный финт ушами, чтобы она ему поверила. А все же это тяжело делать человеку, которого на пустом месте форсят с первого дня. Собсна, все претензии, которые ты говоришь в его адрес - применимы и к тебе. В тот момент уже было сложно что-то менять. Фатальные ошибки на казнях начались еще в первый день. Потому что по факту, это бы фейл, когда лишь один человек в первом дне выдвинут. Тут можем все друг другу помахать, что такие лохи.

SunnyBоy 28.03.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11360288)
Санни, то есть ты нифига не защитник дам у нас? Сам же признавался. Ну и факт, как защищал девочек.

Лол. Я защищаю девочек ровно до тех пор, пока считаю их мирными. Песня про дамского угодника поется из раза в раз теми, кто не хочет думать.

На казни в третий день мне нужно было продавить СамСона, потому я стоял достаточно твердо на мирности Улы. Начни я в тот момент расписывать сомнения, тонны дерьма было бы не остановить.

Меня вывела твоя упоротая позиция: Ула и Микки. Только так. И все тут. Повесь мы тогда СамСОна, на следующий день если бы мафы таки убили Метоса, я так и так допетрил бы, что связка битая - и следовательно вместо Мета точно Ула. Что и произошло в 4-й день.

Блин, учись разговаривать с людьми. Манера бычить нисколько не располагает к конструктивному диалогу.

Переставай постоянно переходить на личности и разговаривай с фактами. Меня вымораживает, что тебе приносят факты, а ты их игнорируешь. Хотя голова у тебя есть. Зная это, я и начал считать, что что-то в тебе не то. Просто прочти ты мои аргументы и ответь на них нормально, я бы давно отбросил свою первую "тройку".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11360294)
Собсна, все претензии, которые ты говоришь в его адрес - применимы и к тебе.

Я в курсе, что сделал неверный выбор между Д-леммой и Улой. Но это заслуга Улы. В том то и дело, что она приложила усилия к тому, чтобы ей поверили. А Доктор нет. Он вообще ничего не сделал. Не привел подозреваемых вообще. Я уж не говорю про обоснования. Вот и вся разница.

В том, что мафия сражалась до конца, на зубах, только ее заслуга.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11360293)
Давай просто договоримся, что ты добавишь к логике игры ещё один фильтр и на это закончим по сути бессмысленный спор.

Наконец, разумная мысль.

Valar 28.03.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11360292)
Если ты и Валар решили выставить лично мне условия

Сама придумала сама обиделась дубль два.
Лично тебе никто условия не выставляет. Это раз.
Второе, есть претензия к мирному, который действовал не слишком разумно, на мой взгляд, и по моему, в частности, мнению, это произошло потому что лично с вами он общается чаще всего на мирфе и у вас сложился определенный тип отношений.
Аферус как всегда груб и несдержан, но в целом, как я понимаю, его претензия в этом и состоит.

Что касается меня.
Лично я обиделся на твою игру, но заставлять тебя играть по другому не собираюсь. Просто буду стараться отомстить в игре, но это рабочий момент. Не надо сюда примешивать личные отношения кого-то к кому-то.

D-лемма 28.03.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11360289)
Это чудесно. А кто мешал тебе в четвертый день написать, что ты док. Ну, к примеру?

Мешао то, что партия в закрытую была.

Цитата:

Ты ничем бы не рисковал. Не понимаю твоего молчания.

Не рисковал то не рисковал, только и толку бы не было с того. Мне бы все равно не поверили.
Вспомни как сам всю партию меня допытывал с этим правилом дурацким и потом уже тупо писал "отличная отмазка".
Вот и тут так же. Ты бы мне ответил - отличный повод избежать казни, подлый маф. Назвался доком, а доказать не можешь!
Ну или же, какая-нибудь Ула или Лола, тут же бы сказали, что она ком и проверила меня и я все тут вру.
Цитата:

Я уж не требую от тебя искать слова в пользу мафства Улы. Все было итак написано...

Мммм, напомнить тебе твою же цитату? Мне сейчас лень искать, но если надо то все таки поищу.
Там, когда уже был час до конца казни, ты написал что-то в духе "да, скотина, найди ты уже хоть какие-то доказательства в мафиозности своего оппонента"

Aferus 28.03.2014 18:18

Цитата:

Aferus, а ведь тебя за прошлую партию можно было бы смешать с землей, но делать этого не стали, и от тебя особого посыпания пеплом и публичного обострения себя не было.

Можно, да. Только два момента:
1) Не одним моим фейлом мы были слиты
2) Я публично признавал, что дичайше нафейлил и что больше меня нафейлил только Паркер. Спорный вопрос(что Паркер был хуже), и сказано было больше в шутку и из вредности.
Цитата:

Разжую. Лично я, как и Лола, играли в рамках роли, наша цель, как мафов, была вполне конкретна - казнить определенных игроков. Санни и Микки играли в рамках отведенных им ролей, на основе информации треда, играли так, как считали нужным.

Ага. Значит ты играешь как считаешь нужным, тебе не указывай, но мне ты будешь указывать? Ула, что-то снова не так с логикой.
Мы сюда приходим играть в мафию. Мафиозными, так сказать, методами. Васекса за то и выперли, что он не умел в аргументы и общение, а только в халтуру и жульничество. Ты мне говоришь, что у тебя была роль и цель, обусловленная ролью - но это хорошо, добивайся. Но используй игровые методы. Аргументы, аналитику. Да, мафом сложно. Но это изначально читерство и грязная игра, когда вы играете не в аргументы и факты для достижения цели, а в мирфовские межличностные связи. Точнее, это не очень красиво по отношению к другим игрокам.

Никто никого выгонять не собирается. Просто ты сама видела, что и мои обвинения, и обвинения Валара были по существу в твой адрес. Но они избегались легко, потому что в игре осталась кроме нас пара овощей и 4 человека с мирфа.

SunnyBоy 28.03.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11360310)
Не рисковал то не рисковал, только и толку бы не было с того. Мне бы все равно не поверили.

Партия выходила на финал. Довольно рискованно называться доктором. Ведь может быть жив настоящий, которому тянуть уже будет нечего - он вскроется. Я тебе зуб даю, что когда есть сомнения между одним кандидатом и другим, то я не повешу того, кто назвался доктором, не взвесив все ЕЩЕ РАЗ.
Цитата:

Сообщение от D-лемма (Сообщение 11360310)
Мммм, напомнить тебе твою же цитату? Мне сейчас лень искать, но если надо то все таки поищу.
Там, когда уже был час до конца казни, ты написал что-то в духе "да, скотина, найди ты уже хоть какие-то доказательства в мафиозности своего оппонента"

Ты ж ваще не телился. Мирный Д-лемма обычно хоть как-то выдвигает мафов на казнь.

А тут уже готов форс Улы - и на тебе. Сказать нечего.

В истории с правилом запутался как то вообще непонятно.

Кто мешал сказать, что ты уже видел это правило, потому быстро въехал в то, о чем речь. Или что ты прочел его после того, как я о нем написал. Да блин. Мне самому тебя оправдывать что ли? Так я то не в курсе, чиж ты или маф. Спасение утопающих - дело рук утопающих.

Aferus 28.03.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11360297)
На казни в третий день мне нужно было продавить СамСона, потому я стоял достаточно твердо на мирности Улы. Начни я в тот момент расписывать сомнения, тонны дерьма было бы не остановить.

Что? Чтобы казнить одного мафа, надо было доказывать мирность другого? Ты сам себя слышишь? Санни, хватит. Ты просто орал, что Ула мирная. Без всяких если.

Цитата:

Меня вывела твоя упоротая позиция: Ула и Микки.

Я ее тыщу раз обосновывал. А упоротой она стала по очень простой причине: ты как баран отказывался слушать, мне приходилось повторять раз за разом, ты сам игнорируешь чужие факты, обвиняешь людей в том же, а в итоге... Люди становятся упоротыми, ты фейлишь, и все равно виноват не ты.
Цитата:

Переставай постоянно переходить на личности и разговаривай с фактами. Меня вымораживает, что тебе приносят факты, а ты их игнорируешь. Хотя голова у тебя есть. Зная это, я и начал считать, что что-то в тебе не то. Просто прочти ты мои аргументы и ответь на них нормально, я бы давно отбросил свою первую "тройку".

Санни, заканчивай идиотию. Нигде и никак я не игнорировал факты. Ты заполнял тред флудом и полной чушью. Я просил факты, почему Микки и Ула мирная. ПОТОМУ ЧТО МИККИ УВЕРЕННАЯ, ПОТОМУ ЧТО УЛА ЛОГИЧНА. Все. Ни пояснений это логичности, ни чего либо еще. Но я не игнорировал. Я шел и объяснял: Ула нелогична из-за казни первого дня, из-за поиска мафов в протестующих, из-за неверных выводов по казни, из-за обвинений убитого Валара в мафиозности. Я все это писал. И писал потому что не игнорировал факты.
Но у тебя одна песня - "ТЫ ИГНОРИШЬ ФАКТЫ!". Нет, не игнорю. Я с ними не согласен. И если тебе нечем дополнить свои "факты" после моих контраргументов - это не я упоротый спорщик, а ты возможно нафейлил и надо было пересмотреть свою позицию по юбкам. Что и случилось. И бесполезно писать, что ты там что-то прочухал, но Дилемма не дал казнить мафку. Он все инструменты дал. Ты у нас угодник - тебе было и разбираться с юбками и уговаривать Микки голосовать за Улу. Тебя устраивала казнь Дилеммы ровно до того момента, пока не вяснилось, что он как-то вряд ли маф.
Цитата:

Я в курсе, что сделал неверный выбор между Д-леммой и Улой. Но это заслуга Улы. В том то и дело, что она приложила усилия к тому, чтобы ей поверили. А Доктор нет. Он вообще ничего не сделал. Не привел подозреваемых вообще. Я уж не говорю про обоснования. Вот и вся разница.

А что сделала Ула? Оставляла нелогичности и пыталась коряво прикидываться мирной Улой и примазываться к Санни. Да, это сработало, подействовало. Но и Дилемма хорошо играл. Он считал мафами Самсона и Улу. И много раз про это говорил. Не стоит требовать от игрока того, чего он не может. Я же сейчас не ругаю Микки? Никто ее не ругает. Хотя по факту она тот еще нуб из партии в партию. Но просто не умеет человек лучше. Молодец, что и так играет.
Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 11360308)
Второе, есть претензия к мирному, который действовал не слишком разумно, на мой взгляд, и по моему, в частности, мнению, это произошло потому что лично с вами он общается чаще всего на мирфе и у вас сложился определенный тип отношений.
Аферус как всегда груб и несдержан, но в целом, как я понимаю, его претензия в этом и состоит.

Собсна да. Примерно это и хотел сказать.

Aferus 28.03.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11360318)
Партия выходила на финал. Довольно рискованно называться доктором. Ведь может быть жив настоящий, которому тянуть уже будет нечего - он вскроется. Я тебе зуб даю, что когда есть сомнения между одним кандидатом и другим, то я не повешу того, кто назвался доктором, не взвесив все ЕЩЕ РАЗ.

Партия в закрытую, мальчик. Иди прочитай, что это такое.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11360318)
Ты ж ваще не телился. Мирный Д-лемма обычно хоть как-то выдвигает мафов на казнь.

Выдвигал Улу, Самсона, тебя. Вообще не телился. Санни, заканчивай давить человека. Он сыграл шикарно и дал второй шанс подряд мирным на победу. И второй шанс подряд вы упустили. Он не виноват. Точку поставили ты и Микки. Хотя серия фейлов началась еще в первом дне, с единичного выдвижения Валара. И я тому тоже причина, потому что играл вяло и вообще как дно. Главное мое достижение - форс Улы и самоубийство, ок. Пофейлили все. Девочки молодцы. Только давайте играть в мафию, а не в мирф, маньку и обидули.

SunnyBоy 28.03.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11360312)
Но используй игровые методы. Аргументы, аналитику. Да, мафом сложно. Но это изначально читерство и грязная игра, когда вы играете не в аргументы и факты для достижения цели, а в мирфовские межличностные связи. Точнее, это не очень красиво по отношению к другим игрокам.

Ты преувеличиваешь любовь мирфовцев друг к другу, это раз. А два. Хех. Я лично, играя мафом никогда не стеснялся водить за нос Гафа и Экса. Как и Экс Гафа и ты какого-нибудь Тео. Если уж на то пошло, мы все друг друга знаем не первую партию и не то, что можем, а просто обязаны использовать свои отношения на пользу дела, так сказать.

Если признать, что Ула меня охмурила, то это плюс ей в карму, как ни крути. Она ж маф, а то, что она еще и девушка - это уже приятный бонус :lamo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11360329)
Партия в закрытую, мальчик. Иди прочитай, что это такое.

Мальчик, ты реально теряешь связь с действительностью, считая свое мнение истиной в последней инстанции, и банально не уважая других.

Так можно стать Васексом. Повторяю. Начни играть в уважение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11360324)
Но я не игнорировал.

Вброс СамСона о записке ты проигнорировал. полностью. Назвав меня бараном. Мне несложно записать тебя в игнор, но это будет не та игра в мафию, ради которой мы оба здесь.

Aferus 28.03.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11360330)
Если признать, что Ула меня охмурила, то это плюс ей в карму, как ни крути. Она ж маф

С ней да, это может и быть плюсом. А вот с тобой нет. Тебе приводили аргументы ее мафиозности, но ты из симпатий личных все отметал. Вот в чем суть.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 11360330)
Мальчик, ты реально теряешь связь с действительностью, считая свое мнение истиной в последней инстанции, и банально не уважая других.

Тебя задело обращение "мальчик"? Ну так ты и кричишь как мальчик, хотя взрослый мужик, много старше меня. Резонно. Я и есть мальчик относительно тебя.
Это не мое мнение. Партия в закрытую не раскрывает никаких ролей до конца. И в такой партии говорить свою роль - дикость. Что есть логично.

Ula 28.03.2014 18:40

Aferus, любая нелогичность идет от нехватки информации. Ты знал собственную роль, они не знали.

Теперь об условиях участия мирфа. Я вряд ли смогу выполнить эти условия, не использовать мои собственные знания игроков я не смогу. Вряд ли у меня получится играть так, как настаиваешь ты и Валар. Не думала, что мое участие в играх и взаимодействие с мирфовцами губит игры. Мирфовцев я изменить не смогу, сама тоже не представляю, как измениться, потому сделаю самое логичное в этой ситуации, ретируюсь.

SunnyBоy 28.03.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 11360338)
ретируюсь.

Кхм. Я подвезу. :Emba:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11360337)
И в такой партии говорить свою роль - дикость. Что есть логично.

Глупость редчайшую сказал. Я не согласен и могу привести ситуации, когда говорить свою роль не только можно, но и нужно. Да миллион раз комы вскрывались в партиях в закрытую. Ты вообще играл в них? Но Аферус сказал, что это дикость - всем кивать головой.

Valar 28.03.2014 18:47

Цитата:

ретируюсь

Эмоциональный шантаж.
Цитата:

как настаиваешь ты и Валар

Прямой вопрос: оставим Аферуса. Как я настаиваю, чтобы ты играла? Вот лично я какие условия ставлю?
А теперь по Аферусу: какие условия ставит он? Конкретно.

Нет ответа.
Что и следовало доказать.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:27.