![]() |
Что-то мафия становится совсем уж серьезной игрой.
Ошибся так ошибся Санни/Микки, с кем не бывает. Зачем пытаться именно что поливать грязью. Наблюдать, кстати, было довольно интересно, за что всем активным игрокам спасибо. :) |
Цитата:
Лично мне не понятно, как доктор мог не воспользоваться этим подарком? Неужели только потому, что самоубиться проще? Сам я сомневался до последнего. И Микки можно было убедить в мафстве Улы. Не хотите играть, а виноват тот, кто хочет. Странная логика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И извините, что свое мнение часто разбавляю ругательствами. Таков мой стиль, когда меня выводят из себя. Или сам вывожусь. Но свои слова я всегда аргументирую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати. Ты упрекал Мгбт, что он под мою дудку играет. А ведь я в тот день, когда выдвинул Улу, хотел двигать Микки. Но мне в Вк в личку написал Мгбт, примерно следующее: "Да блин, Ула 100% маф, думать даже нечего. А Санни странный" пауза "Ула или Санни?" Тебя я не собирался двигать, а вот эти давления на Улу со стороны Мгбт, возможно, помогли мне отбросить Микки и выдвинуть именно ее. То есть, это еще кто на кого повлиял. Он хоть и овощ, по сраке ему дать надо, но в угадайку сумел. Хоть немного, но сумел. |
Цитата:
Ты ничем бы не рисковал. Не понимаю твоего молчания. Я уж не требую от тебя искать слова в пользу мафства Улы. Все было итак написано... |
Aferus, а ведь тебя за прошлую партию можно было бы смешать с землей, но делать этого не стали, и от тебя особого посыпания пеплом и публичного обострения себя не было.
В рамках роли, дабы подвести к казни тебя и Д-Лемму, я прикрывалась прошлой партией и выказывала обидки, но, заметь, условия продолжения возможности игры не вставляла, лишь вежливо попросила ставить в известность, что и кому ты говоришь. Говорить не запрещала. Если ты и Валар решили выставить лично мне условия, как мне играть, то я с могу избавить вас от своего общества, потому как участие в играх - дело добровольное, а прогибаться под попытку замаскировать собственные фейлы чужой игрой, не собираюсь. Разжую. Лично я, как и Лола, играли в рамках роли, наша цель, как мафов, была вполне конкретна - казнить определенных игроков. Санни и Микки играли в рамках отведенных им ролей, на основе информации треда, играли так, как считали нужным. Зачем ходить вокруг да около? Практика изгнания игроков, которые не удовлетворяющих требованиям большинства раздела, уже есть. Аферус, большинство партий у тебя вызывает претензии к участникам, выборочно. Может быть имеет смысл запретить таким игрокам играть, а не ходить вокруг да около? |
Цитата:
Санни, я уверен, что ты действовал логично настолько, насколько мог в условиях игры, и считаешь свои действия логичными. Я уверен, что есть те, кто считают твои действия абсолютно нелогичными. ты их не переубедишь. Они тебя не переубедят. Ты увидел ряд вопросов к своей игре. Давай просто договоримся, что ты добавишь к логике игры ещё один фильтр и на это закончим по сути бессмысленный спор. |
Цитата:
|
Цитата:
На казни в третий день мне нужно было продавить СамСона, потому я стоял достаточно твердо на мирности Улы. Начни я в тот момент расписывать сомнения, тонны дерьма было бы не остановить. Меня вывела твоя упоротая позиция: Ула и Микки. Только так. И все тут. Повесь мы тогда СамСОна, на следующий день если бы мафы таки убили Метоса, я так и так допетрил бы, что связка битая - и следовательно вместо Мета точно Ула. Что и произошло в 4-й день. Блин, учись разговаривать с людьми. Манера бычить нисколько не располагает к конструктивному диалогу. Переставай постоянно переходить на личности и разговаривай с фактами. Меня вымораживает, что тебе приносят факты, а ты их игнорируешь. Хотя голова у тебя есть. Зная это, я и начал считать, что что-то в тебе не то. Просто прочти ты мои аргументы и ответь на них нормально, я бы давно отбросил свою первую "тройку". Добавлено через 4 минуты Цитата:
В том, что мафия сражалась до конца, на зубах, только ее заслуга. Цитата:
|
Цитата:
Лично тебе никто условия не выставляет. Это раз. Второе, есть претензия к мирному, который действовал не слишком разумно, на мой взгляд, и по моему, в частности, мнению, это произошло потому что лично с вами он общается чаще всего на мирфе и у вас сложился определенный тип отношений. Аферус как всегда груб и несдержан, но в целом, как я понимаю, его претензия в этом и состоит. Что касается меня. Лично я обиделся на твою игру, но заставлять тебя играть по другому не собираюсь. Просто буду стараться отомстить в игре, но это рабочий момент. Не надо сюда примешивать личные отношения кого-то к кому-то. |
Цитата:
Цитата:
Вспомни как сам всю партию меня допытывал с этим правилом дурацким и потом уже тупо писал "отличная отмазка". Вот и тут так же. Ты бы мне ответил - отличный повод избежать казни, подлый маф. Назвался доком, а доказать не можешь! Ну или же, какая-нибудь Ула или Лола, тут же бы сказали, что она ком и проверила меня и я все тут вру. Цитата:
Там, когда уже был час до конца казни, ты написал что-то в духе "да, скотина, найди ты уже хоть какие-то доказательства в мафиозности своего оппонента" |
Цитата:
1) Не одним моим фейлом мы были слиты 2) Я публично признавал, что дичайше нафейлил и что больше меня нафейлил только Паркер. Спорный вопрос(что Паркер был хуже), и сказано было больше в шутку и из вредности. Цитата:
Мы сюда приходим играть в мафию. Мафиозными, так сказать, методами. Васекса за то и выперли, что он не умел в аргументы и общение, а только в халтуру и жульничество. Ты мне говоришь, что у тебя была роль и цель, обусловленная ролью - но это хорошо, добивайся. Но используй игровые методы. Аргументы, аналитику. Да, мафом сложно. Но это изначально читерство и грязная игра, когда вы играете не в аргументы и факты для достижения цели, а в мирфовские межличностные связи. Точнее, это не очень красиво по отношению к другим игрокам. Никто никого выгонять не собирается. Просто ты сама видела, что и мои обвинения, и обвинения Валара были по существу в твой адрес. Но они избегались легко, потому что в игре осталась кроме нас пара овощей и 4 человека с мирфа. |
Цитата:
Цитата:
А тут уже готов форс Улы - и на тебе. Сказать нечего. В истории с правилом запутался как то вообще непонятно. Кто мешал сказать, что ты уже видел это правило, потому быстро въехал в то, о чем речь. Или что ты прочел его после того, как я о нем написал. Да блин. Мне самому тебя оправдывать что ли? Так я то не в курсе, чиж ты или маф. Спасение утопающих - дело рук утопающих. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но у тебя одна песня - "ТЫ ИГНОРИШЬ ФАКТЫ!". Нет, не игнорю. Я с ними не согласен. И если тебе нечем дополнить свои "факты" после моих контраргументов - это не я упоротый спорщик, а ты возможно нафейлил и надо было пересмотреть свою позицию по юбкам. Что и случилось. И бесполезно писать, что ты там что-то прочухал, но Дилемма не дал казнить мафку. Он все инструменты дал. Ты у нас угодник - тебе было и разбираться с юбками и уговаривать Микки голосовать за Улу. Тебя устраивала казнь Дилеммы ровно до того момента, пока не вяснилось, что он как-то вряд ли маф. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если признать, что Ула меня охмурила, то это плюс ей в карму, как ни крути. Она ж маф, а то, что она еще и девушка - это уже приятный бонус :lamo: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так можно стать Васексом. Повторяю. Начни играть в уважение. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это не мое мнение. Партия в закрытую не раскрывает никаких ролей до конца. И в такой партии говорить свою роль - дикость. Что есть логично. |
Aferus, любая нелогичность идет от нехватки информации. Ты знал собственную роль, они не знали.
Теперь об условиях участия мирфа. Я вряд ли смогу выполнить эти условия, не использовать мои собственные знания игроков я не смогу. Вряд ли у меня получится играть так, как настаиваешь ты и Валар. Не думала, что мое участие в играх и взаимодействие с мирфовцами губит игры. Мирфовцев я изменить не смогу, сама тоже не представляю, как измениться, потому сделаю самое логичное в этой ситуации, ретируюсь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь по Аферусу: какие условия ставит он? Конкретно. Нет ответа. Что и следовало доказать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |