![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре просто отвратительный липсинкинг, и лагает еще страшно
LORDS OF THE FALLEN (#2): http://youtu.be/M3Kj-41UlUg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vegeta, Я имею ввиду когда пукан пригорает, от колличества смертей и сложности не свойственной другим играм, к слову у меня с 3м боссом так было ночью. 2го я тоже с 1го раза убил, а на кладбище ппц, не понятно в какой момент бить то толком, чтобы урона не получать, не говоря уже о ударе где я даже в самом углу карты умираю.
|
Zacky1991V, поймешь куда прятаться, не будешь умирать)
|
Кто играет на пс4?
Игра сильно лагает.,? Есть "разрыв картинки"(отсутствие v-sinc)? Fps проседает? Это я к тому всё: СТОИТ ЛИ её брать вообще?? |
Корявый клон дарк соулса, ей богу.
От местной системы лок он вообще все желание играть пропадает. В большинстве ситуаций неизвестно почему она не дает переключится на других врагов. |
Цитата:
|
Morfius, да я всяко разно пытался, иногда она просто намертво цепляется на врага и только после выключения начинает работать.
|
Цитата:
|
Уже 4го босса убил, теперь я так понял обратно назад в портал идти где 3й босс был? Кстати вроде всего ровно 15 боссов в игре, это все основные и обязательные?
|
Играю за разбойника. Нашел в катакомбах сет Хладнокровия, стал практически неубиваем. Просто очень какой-то резкий скачок в живучести.
Даже как-то не очень интересно стало. Картинка не понравилась. На скринах все такое четкое, сочное. На мониторе мазня. Ненавижу все эти моушн-блюры и прочую пакость. Все выглядит так, словно нужно 3-D очки одеть. |
Цитата:
|
MilesDyson, будем немножко объективнее, оставим в стороне обрыдлую мантру про "консольное мыльцо" и попробуем напомнить себе, что мы говорим о Next-gen поколении, претензии к которому, вроде как, оправданы.
Я в курсе, что такое буллшоты. Но речь не о том. Меня расстроили конкретно в этой игре отвратительные эффекты. Как будто я себе в глаза закапал. Черт с ним - текстуры были бы местами не очень детальны. Но мазня световая очень раздражает. |
ArtVik,
Отключи в настройках постобработку, и все станет максимально четко :) |
Morfius, на PS 4 можно ее отключить? Серьезно? Проверю конечно после работы... Но мне казалось, что на консольках только с гаммой можно играться.
|
Так что, любителям Душ можно проходить мимо?
А то я в инете наткнулся на пару упоминаний про них (Души) рядом с сабжом и уже хотел было бежать в лавку с криком "возьмите мои деньги!", но почитал тут комменты и как-то пыл поубавился. Неужто в игре всё так плохо и в лучшем случае имеет смысл ждать распродажи за копейки (это если вспомнить про сабж спустя пару лет)? Цитата:
|
ArtVik,
Сорри, я не заметил, что в консольном разделе) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |