Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Черные паруса / Black Sails (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136433)

Monstrila 24.01.2016 09:37

ждём-с Бабаек и смотреть...:rolleyes:

Nikquest 24.01.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12052897)
ждём-с Бабаек

Уже есть же.

RockEngine 24.01.2016 13:56

Monstrila, я что один перевод Лостов жду?)

Первые 2 сезона сериала очень понравились, пусть и была серия, где присутствовала мужская любовь Флинта, но это видно дань современной моде. Так-то сериал отличный.

GeNoM 24.01.2016 14:00

RockEngine, смотреть Паруса в Лосте - это как пить безалкогольное пиво.
А лучшая озвучка у Алексов. Их и подожду, наверное.

Arhitecter 24.01.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12053014)
смотреть Паруса в Лосте - это как пить безалкогольное пиво.
А лучшая озвучка у Алексов. Их и подожду, наверное.

Всё так.

Monstrila 24.01.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12052899)
Уже есть же.

ну тогда не было, сейчас есть.

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12053010)
я что один перевод Лостов жду?)

наверно. :sml:

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 12053014)
смотреть Паруса в Лосте - это как пить безалкогольное пиво.
А лучшая озвучка у Алексов.

а мне как то не приглянулась, я к Бабайкам привык. ну и да, культурные пираты, которые никогда не выражаются, это ну как то неправильно.

Август 24.01.2016 22:20

Шикарно вернулись.

Arhitecter 25.01.2016 02:22

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 12053335)
я к Бабайкам привык

У Байбак, к сожалению, голоса не очень. Да и перевод у Алексов всегда лучше.

GeNoM 25.01.2016 02:39

Ух ты, как Алексы оперативно сработали. Серия уже есть в их озвучке.

Гиперион 25.01.2016 03:37

Хотел тоже ждать лостов, но вспомнил что там такая преснота, ужос, буду смотреть от алексов.

RockEngine 25.01.2016 15:24

GeNoM, первые 2 сезона посмотрел - ничего, да и вообще все сериалы в их переводе смотрю, привык я к ним уже, ну или с сабами (если уж совсем ждать не могу). У Алексов только Ганнибала смотрел.

GeNoM 25.01.2016 15:39

RockEngine, отвыкай от плохого или некачественного контента. :)

К слову, возвращение удалось. Флинт - это жесть. Натуральная жесть. Отморозок, мерзавец, а все равно ему сопереживаешь, даже когда он глазом не моргнув валит невинных людей. Сильвер прилично так раскабанел и возмужал.
Ну и Черная Борода прекрасен. Я, вообще, изначально думал, что его поставят на службу к британцам капером, что бы он охотился на пиратов Нассау (меня смутил гордо развивающийся флаг Британии на его корабле), а он, судя по всему, сам за себя и возможно даже примкнет к войне против королевского флота.

Гиперион 25.01.2016 18:23

Мощно и интересно. Очень крутой старт. Прикольный момент когда шлюха лежит в ванне, а там где то кого то порят, вот она атмосфера сериала. А тот чел и есть видимо черная борода, нормального актера подобрали. В общем будет интересно.

Monstrila 26.01.2016 01:33

RockEngine, Лост в принципе неплохой, но слишком цензурный, а это (как я уже упоминал) не есть хорошо, именно для этого сериала.
даже пару раздач у них типа "запрещены" (Опера Турбо помогает). :sml:

Ну а по серии - шикарно вернулись, хотеть 2ю серию побыстрее (пока вот смотрю 2й сезон Королевства, жалко тут нет темы по нему)

RockEngine 26.01.2016 16:42

Monstrila, они запрещены по РФ. Черные паруса, кстати, тоже запрещены из-за обращения правообладателей. В обсуждения всегда дают ссылку на скачивание в первых постах, потому проблем нет.

А серия отличная. Хороший старт. Брутальный Флинт (только зря он голову побрил, так конечно он еще более брутальный, но с прошлой прической все же лучше было), Черная Борода норм, да и вообще видно, что создатели сериала снимают его не ради его самого (как это случается со многими сериалами, когда их снимают лишь для того, чтобы рейтинги были, раз уж они популярные), а ради интересного проекта. Да и просто приятно посмотреть на теплое море посреди зимы.

Ягами Лайт 27.01.2016 12:37

Цитата:

От одного монолога и образа Стивенсона пробирает, а ведь он еще почти ничего не сделал!
Кого? Тича чтоль? Ну он пафосно угрожал трём дурачкам которые стояли и покорно ждали пока он их порешит %)
Вообще после того как Флинт совсем осатанел даже трудно представить что нужно сделать товарищу ЧБ чтобы затмить его ещё большим злодейством.

Monstrila 28.01.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от RockEngine (Сообщение 12054570)
они запрещены по РФ. Черные паруса, кстати, тоже запрещены из-за обращения правообладателей. В обсуждения всегда дают ссылку на скачивание в первых постах, потому проблем нет.

на сайте Лоста запрещены, ага. и Супердевица тоже. :sot:
НО, ставим в Опере одну галочку и всё разрешено и свободно скачивается
Скрытый текст:
галочку на Опера Турбо и перезагрузить страницу

Добавлено через 1 минуту
всё, больше не оффтоплю.....

Ягами Лайт 28.01.2016 18:08

Мне вот кстати интересно насчёт постера - это Флинт по воде научился ходить, либо стоит на тонущем корабле, которого не видно, либо у них там рельеф дна очень неровный, или же кораблям норм плавается там, где ему по щиколотку?

RockEngine 29.01.2016 15:26

Ягами Лайт, это просто рекламный постер. Не надо искать в нем смысл.)

Sunw1sh 31.01.2016 11:43

Жалко утонувшего в трюме поцика.
А пока все хорошо. С третьей серии видимо совсем жара пойдет.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.