![]() |
У меня 2 вопроса по конкурсу The Club.
1) Какой режим проходить Time Attack,как написанно в журнале,или какой-то другой,который сказали проходить в видеомании???? Непонятно... 2) В случае победы нужно прислайть свой СЕЙВ.Где он находится??? Антон Логвинов: Как в Видеомании. Что до сейва - когда победите, тогда и будет о чем спрашивать. |
Я живу в казахстане и у меня вопрос могу ли я участвовать в конкурсах мании просто всякое может быть (приз недойдет например)
И в 5 мании был конкурс по Легенде можно-ли сейчас прислать (просто инет был слабый не играл) Капитошка: Конечно, можете. Если вы выигрываете в конкурсе, то приз вам высылается. А уж дойдет он или нет, это не всегда, к сожалению, зависит от нас. Если ценные призы мы отправляем курьерской службой, то диски - почтой, а она не всегда адекватно работает :( |
Почему у Олега Ставицкого на фотографиях перед рубрикой "Вердикт" всегда странное (чуть ли не идиотское) лицо?
Капитошка: Это редакционный заговор. ;) |
Вот, только что посмотрет по каналу *** программу ********* (звёздочками закрыты названия, котрые могут быть приняты за рекламу.) и увидел такую вещь: какой-то ВиДжей объявляет:"А теперь видео об уникальной игре Assasins Creed". И покзывают ваш ролик-интервью у Джейн Реймонд, только с вырезанными вашими вопросами и вручением ей цветов! Ещё ролик чуть ли не годовалой давности. Но что меня больше всего бесит - это перевод, а точнее перевод в самом конце ролика. Вообще в "Видеомании" этот ролик заканчивается словами "Я, Джейн Реймонд. Специально для журнала ИгроМания". А в ролике она как бы говорит своё имя и "специально для канала ***".
Сам вопрос: как вы относитесь к такой краже материалов? Антон Логвинов: Скиньте мне в личку подробную информацию, пожалуйста. А вообще им же хуже - у Видеомании сейчас аудитория больше, чем у любого молодежного канала +) |
Как называют друг друга игроманцы (имеется ввиду между собой)? По именам, прозвищам, никам?
Антон Логвинов: У нас только Раффа под кликухой ходит. Она у него, просто, не идиотская =). Еще комрада комрадом иногда называют :) |
Сейчас появился новый Российский канал Gameplay почему бы Игромании не делать там передачи. Или это вопрос конкуренции и денег?
Антон Логвинов: Во всем мире пока нет ни одного успешного канала об играх. Даже G4 сократил игровую деятельность до одной передачи. Кроме того, мы сами по себе популярнее любого молодежного телевидения в России. |
Вот такой вопрос - почему "Игроманию" не рекламируют по телевидению? Так и приток читателей больше и рейтинг выше. Ведь всякую гламурную лажу рекламируют, а действительно нормальные издания нет.
Антон Логвинов: Вопреки расхожему мнению реклама на ТВ не дает никакого эффекта. Телевидение наша аудитория почти не смотрит, что, собственно, правильно - кому ону нужно в эпоху ondemand-видео и видеоигр. |
Я сделал 3D модель, мне советуют отправить вам.
|
У меня вопрос следующего содержания: как редакция журнала относится к игровым консолям? Вы, иногда не прочь поиграть в приставку или вы заядлые персональщики? Заранее спасибо!
Wiill: Люди разные бывают. И в редакции тоже. Но большинством своим положительно. А что в них такого? Компьютер (как игровую платформу) они не сместят, уже который десяток лет пытаются. А то, что игры не тормозят (как Crysis), не глючат (как S.T.A.L.K.E.R. Или Dark Messiah of Might & Magic. Или...) и т.д., так это вообще замечательно! Если все это, да на компьютеры, то нашей нирване позавидует и Альтир со своим гашишем... |
Вот такой вопрос - можно ли узнать точный проданный тираж "Игромании" за каждый месяц 2007 и 2008 г. ?
Капитошка: Нельзя. Это закрытая информация. |
У меня возник еще один вопрос. Иногда, в журнале, вы пишите следующие слова: "...игра не использует и половины визуальных возможностей собственного движка."
Возникает закономерный вопрос: откуда вы это знаете? Я понимаю, если речь идет о знакомых движках, таких как Source или Unreal Engine 3. Ну а если они менее известны? Или вообще о них никто не слышал? Алексей Невский: Приведенная цитата из статьи по игре Clive Barker’s Jericho, которая базируется на Unreal Engine 3, так что возможность сравнить есть. А когда такой возможности нет, то, вероятно, такие слова никто и не пишет ;) |
Бывали ли моменты, когда какой-нибудь из редакторов (и не только) Игромании срывался, "перегорал" из-за большого объёма и темпа в работе и уходил из журнала?
Капитошка: Все мы люди, все мы человеки. Несколько человек бывало срывались и уходили. Но это скорее исключение, чем правило. Мы бережем каждого члена нашей команды и стараемся ограничивать в работе, если видим, что сотрудник начинает очень сильно уставать. |
А возможно ли попасть к вам в редакцию как бы на экскурсию? (то есть не работать)
Капитошка: Нет, не возможно. Да и смотреть у нас особо не на что. Сидим за компьютерами, втыкаем в мониторы. Ничего интересного. |
А в истории журнала "Игромания" были случаи когда люди из редакции уходили в другие игровые издания? Или наоборот, к вам приходил люди из других игровых изданий?
Алексей Невский: Да, были, причем неоднократно. У кого-то появляется возможность работать в "Игромании", кто-то не выдерживает бешенного ритма, хочется более спокойной жизни, смены обстановки и т.д. |
|
Кто делает обложки для вашего журнала?
Капитошка: Обложки делает замечательный и талантливый человек, арт-директор нашего издательского дома - Роман Грыныха. |
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Если я пишу какую-нибудь работу и беру примеры тех или иных событий из вашего журнала,то это будет считаться нарушением авторских прав ? Как такое не допустить ?)) И как с вами это можно согласовать ?
P.S. на сайте говорится только на ссылку с сайта, но не с журнала Капитошка: Если вы напишите, что работа написана по материалам журнала "Игромания" № N - это не будет нарушением авторских прав. Алексей Невский: Также можете дать прямую ссылку на статью на нашем сайте (большинство статей публикуются через месяц), тогда уж точно никаких проблем. |
Недавно написал рассказ и очень хотелось бы что-бы он попал на двд в раздел "читательские рассказы" , обьясните пожалуйсто куда необходимо отослать
Капитошка: Рассказ нужно отослать по адресу mail @ igromania.ru в теме письма напишите "Читательские рассказы". |
А будет ли номер 03 (150) 2010 юбилейным?
Капитошка: Он будет полуюбилейным :) |
Есть вопрос к редакции журнала - Почему вы так мало уделяете внимания продукции уважаемой компании Nintendo, их консолям и играм ?
Как бы закрываете глаза на то что их Wii и DS и игры для них самые продаваемые(читай популярные) на всех континентах. Это связано с личными пристрастиями, или просто большая Н не приплачивает за пиар ? Ведь можете обозревать совершенно бюджетные поделки из стран Восточной Европы и ставить низкие оценки, но написать статейку побольше про какой-нибудь Мариокарт,потеснивший в чартах GT5 Prologue стесняеетесь ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:25. |