![]() |
Цитата:
И было так с Халф Лайф 2, было так с Дум 3. Только на релизе никто не метался помидорами. А сейчас все избалованные, изнеженные, и какой бы крутой и графонистой игра не была, всегда набежит толпа с криками "фууу, не некст ген что за хрень ваши консольки это на playstation 2 все бы заработало". Грустное зрелище. |
кстати, вопрос с читерами решили? И сколько бетка весит?
|
ArtChery, 26гиг
|
за пвп вне тёмной зоны есть какие-нибудь наказания? я позавчера попробовал чисто есть ли оно, или зелёный прицел будет типа низя-низя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Lost=-, нет, к моему удивлению меня убили, ну и я успел половину здоровья снять. может и нормально попвпэшились бы, но не ставил такой цели, было интересно возможно или нет.
|
JoykaOH, я просто никого не встретил на улицах из игроков за все 4 дня. Да и вроде без твоего желания в твою сессию не могут зайти, если ты только матчмейкинг не выберешь.
|
-=Lost=-, я по заданиям не ходил, просто по городу гулял. встречались игроки, почему нет
|
JoykaOH, игроки с тобой играют только в темной зоне. В городе только ты и твоя партия + боты.
|
Leo, я в партию ни в какую не вступал, и не настолько идиот, чтобы бота от живого игрока не отличить. говорю же, спровоцировал сам перестрелку с живым игроком, просто посреди города. он сразу смекнул к чему дело идёт, когда вместо того чтобы пройти мимо я в его сторону повернулся)
|
JoykaOH,
Как и игроки выше, ни разу за 6 часов в простом городе не встретил чужих игроков. Мб есть какая-то настройка, что позволяет в мире видеть других. Я не нашел. |
JoykaOH, хочешь сказать у него ник был над головой и уровень?
|
Цитата:
|
-=Lost=-, да, был живой человек. не умеете играть не играйте, оформите возврат и играйте в косынку.
|
Цитата:
Дальше в городе - нереально |
В сеть утекла дата проведения открытого бета-тестирования игры .
Подробности Season Pass и обновлений для Tom Clancy’s The Division. Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Ну в порту понятно. Это хаб все-таки, но это сейф-зона там и перестрелок никаких быть не может. Я про город гооврил.
|
The Division будет включать много контента на максимальном уровне
Цитата:
|
PC-версию The Division разрабатывали с оглядкой на консоли
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |