![]() |
Explicite, какую атмосферу она расстеряла?
|
HOLODILNIK,
Да это... всегда зайдет какой-то экспонат и будет ныть про то что уже "не так атмосферно, не так духовно..." и прочую ахинею. |
Цитата:
|
sanmal,
Оо...он видит! Что за перк? |
http://www.mirrorsedge.com/ru_RU/beta
Но я даже пробовать не буду, ибо ориджин. |
Цитата:
Gameplay of Mirror's Edge Catalyst - Combat |
Мне нравится видеть мирных людей в кадрах. Фейт теперь бегает по живому городу, а не стерильному, где только Бегущие и их противники.
Вот бы ещё сделали так, чтобы после падения с небоскрёба Фейт могла в последний миг жизни увидеть испуганных прохожих. |
Цитата:
|
Новые скриншоты
Цитата:
|
Fav0riT, и какие будут системные требования у этого кино?
|
В орижине предзаказать можно стандартное издание сейчас. Я вот думаю а не может позже появится какое нить голд издание вместе с сезоном? Или сезона в игре не планируется?
Просто думаю сейчас предзаказать или подождать? |
Цитата:
|
Это правда что в игре мир будет открытый и большой и небудет уровней? Просто вот думаю а что там в открытом мире делать? Чем заняться там можно будет? А то как то немного не укладывается концепция открытого мира с данной игрой.
Я лично за открытый и большой мир. Но просто как в данном случае и главное что можно сделать чтоб скучно в нем не было? Просто бегать ведь наскучит быстро. |
Открытый мир, прокачка, куча сайдквестов, сбор говна - полный набор.
В общем иа засрали еще один тайтл. |
Если опенворлд и построение игры в целом будет, как в декс ексе. То все у сабжа хорошо. Если вышки и юбсофт стайл, то у сабжа тоже может бытть все хорошо.
|
Цитата:
Но как это будет реализованно в игре тож важно. Ну а делать выводы по игре пока еще рано. Пусть сначала выйдет. |
Цитата:
|
Системные требования Mirror's Edge: Catalyst
Цитата:
|
вполне демократично для минимальных, но зачем там столько оперативки - непонятно
|
Цитата:
А как можно сделать вывод об игре если еще не играл? Не ну поверхностные какие то наверное можно, но лучше все таки сначала поиграть. А вообще лично я давно продолжение миррора ждал! А тут еще и открытый мир! Кстати а игру можно отнести к киберпанку? Вроди тоже мегакорпорации и все такое. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |