![]() |
Читал книгу. Сходил сегодня. Непонравилось... Многие моменты вырезали,а и вообще какое-то оощущение странное... Наверное из-за того,что прочитал книгу,т.к. моим друзьям,которые не читали книгу,понравилось
|
Книга супер! Потом все книги Дена прочитал на лету. Ух.
По фильму. Оценка твердая три т.к. вся суть на диалогах, экшена мало, хотя его по фильму и не может много быть. Когда читал захватывало дух, фильм тот самый дух не захватил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда смотрел фильм невольно подмечал "различия" и то что "вырезано", но фильм все равно на отлично оценил и впечатление от него у меня осталось не многим меньше чем от прочтения книги )) |
Цитата:
О фильме ! Фильм мне понравился я не мог оторваться до самого конца ! Особенно конец мне понравился ! |
Цитата:
|
секс не совсем грех. секс - это иногдашная ошибка. огреха по недоумию. но не грех. он нужен чрезвычайно редко. для продолжения рода. как у зверей. волков. тигров. львов. рыб.
код да винчи не раскрывает таких вопросов. очередное дурилово после 2000 лет церковной дури. ни один факт там не носит научного характера. то что Иисус был мужиком - это известно давно. так о чем это кино? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Также слышал что фильм запретили в Молдове и Казахстане. |
Цитата:
Раньше ж мы были одним государством, сомневаюсь,что у них произошли хоть какие-нибудь изменения. Интересно, а почему у нас не запретили? |
Цитата:
|
ИМХО отличный фильм. Блокбастер, в самом хорошем смысле этого слова. Также порадовало что взворошили всяких христианских ханжей.
|
Фильм получился неплохой. Хорошо проработанный сценарий, глубокий смысл, часто отсутствующий у блокбастеров, звездный состав, отличная игра актёров, местами гениальная операторская работа... Если бы не маленькие минусы вроде недостатка экшена к концу фильма, то получился бы идеальный Блокбастер с большой буквы.
Оценка: 8/10 |
Цитата:
по сабжу. фильм понравился . хоть и нет некоторых моментов ( второй криптекс например ). но видно что даже 2 с половиной часов фильму не хватает. поставил бы 7.5 - 8 по 10 бальной шкале. |
Цитата:
Церковь сама виновата - им книгу как и кино прислали на рецензирование до публикации. Ватикан переполошился - и резко осудил, в итоге - отличнейший пиар получился. |
Мне фильм понравился! Когда смотрел даже ни разу не вышел покурит, а это для фильма большой успех если я не разу не выходил из зала! Например когда СХ шел я раза три выходил!
|
Фильм мне не понравился, тк :
1) Вялая игра актеров 2) Мало действия, а то, что представлено, малость разочаровывает. |
А вы знаете, что после просмотра этого фильма 38% британцев твердо верят, что у Иисуса были потомки? ведь он сеет смуту
|
nienna.Бугага!Это не фильм,это британцы не слишком умные.
|
Посмотрел фильм, мне понравился.
Отличный сюжет, хорошая игра актеров, 8/10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |