![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, Zigfrid, фигасе, я сказал что-то недоступное вашему пониманию? Что-то что вообще нужно комментировать?
|
SunnyBоy, ты всего лишь противоречишь себе, всего лишь, да
а твои посты в принципе комментить не нужно что ли? |
Против саннибоя есть кое-что ещё. Но ещё не все ролевики отходили, попридержу инфу :)
В крайнем случае успею нацарапать это на своих разлагающихся... коленках. |
Цитата:
Логика моих мыслей очевидна, но раз только для меня - озвучу в треде. БигЗи, считая, что его сольют на казни, заявил, что у него важная роль. Если это так, то его должны слить мафы ночью. Если же товарищ ночь переживает... это как бы не доказательство, конечно, нет... но повод задуматься более веский, чем шуточки вокруг да около. Цитата:
|
итак, паргни, я конечно сам слоупок, но может стоит мне уже наконец отправить ходы? Жду до 23:59:59 ходы от ролевиков.
|
Пonyraй, да все уже поняли, что какой-нибудь тот новичок с китайским ником которому лс невозможно выслать - ролевик. Потому что ужасный овощ.
Нафиг таких игроков, которые задерживают новый день и не делают ходов. длемма и сэм тоже офф кто там ещё |
ВАСЕКС, меня забыл. Сделай мне больно)
|
Цитата:
Игрок он не опасный, не сильный, не смог аргументировать даже собственное спасение единой линией поведения - т.е., если он, к сожалению, ком/док/сенсор/другой мирный ролевик, то одной проверкой он вряд ли успеет навредить. А завтра его за странные метания вполне может слить город. Маньяка бить в первую ночь мафам тоже невыгодно. Не знаю, как с оборотнем. Биг_зи сейчас очень аппетитен именно для казни, и мафия вполне может попытаться на этом сыграть. Поэтому, кстати, если Биг_зи выживет (в чем я практически не сомневаюсь), можно будет завтра обратить внимание на тех, кто призывает казнить его и только его, забывая про остальных - есть шанс найти мафа. |
Цитата:
|
SunnyBоy, вот такой вот Васекс коварный, ты с ним играть, а он тебя на казнь.
|
Ula, казнить бы тебя ещё раз для профилактики. Ну ничего, тебя ночью ждёт сюрприз ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |