Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №55. - День первый. Damned city. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133783)

Woo_oof 02.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842566)
А радость от слива Зи объясняется только любовью к нему или у тебя есть более веские основания для нее?

Да он своими псевдо-признаниями, меняющимися раз в секунду, сам себя в могилу загнал, не сегодня, так завтра. А вот ты слишком доверчивый да
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842566)
твоя реакция на простой вопрос о количестве сообщений от ведущего довольно нервная

По поводу сообщений написал как есть, что конкретно показалось тебе нервным? Кстати, косяки с рассылкой уведомлений за последние партии не редкость, поэтому я редко на них внимания обращаю. Для чего ты ковыряешься в действиях прокуратора? Псевдо-вскрытия Бигзи уж куда больше достойны внимания
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842579)
Если БигЗи переживет сегодняшнюю ночь - он маф.

оля-ля, даже так

Zigfrid 02.04.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842592)
оля-ля, даже так

Даже как-то не удобно стало за него. Как будто есть какие-то сведения)))

SunnyBоy 03.04.2013 00:01

Гаф, Zigfrid, фигасе, я сказал что-то недоступное вашему пониманию? Что-то что вообще нужно комментировать?

Woo_oof 03.04.2013 00:05

SunnyBоy, ты всего лишь противоречишь себе, всего лишь, да
а твои посты в принципе комментить не нужно что ли?

ВАСЕКС 03.04.2013 00:08

Против саннибоя есть кое-что ещё. Но ещё не все ролевики отходили, попридержу инфу :)

В крайнем случае успею нацарапать это на своих разлагающихся... коленках.

SunnyBоy 03.04.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 10842629)
SunnyBоy, ты всего лишь противоречишь себе, всего лишь, да
а твои посты в принципе комментить не нужно что ли?

Гаф, если противоречу, напиши в чем.
Логика моих мыслей очевидна, но раз только для меня - озвучу в треде.

БигЗи, считая, что его сольют на казни, заявил, что у него важная роль. Если это так, то его должны слить мафы ночью.

Если же товарищ ночь переживает... это как бы не доказательство, конечно, нет... но повод задуматься более веский, чем шуточки вокруг да около.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 10842633)
Против саннибоя есть кое-что ещё. Но ещё не все ролевики отходили, попридержу инфу :)

В крайнем случае успею нацарапать это на своих разлагающихся... коленках.

Я заинтригован, Василий ^____^

Пonyraй 03.04.2013 00:24

итак, паргни, я конечно сам слоупок, но может стоит мне уже наконец отправить ходы? Жду до 23:59:59 ходы от ролевиков.

ВАСЕКС 03.04.2013 00:27

Пonyraй, да все уже поняли, что какой-нибудь тот новичок с китайским ником которому лс невозможно выслать - ролевик. Потому что ужасный овощ.
Нафиг таких игроков, которые задерживают новый день и не делают ходов.

длемма и сэм тоже офф

кто там ещё

SunnyBоy 03.04.2013 00:41

ВАСЕКС, меня забыл. Сделай мне больно)

Baldwin 03.04.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842641)
БигЗи, считая, что его сольют на казни, заявил, что у него важная роль. Если это так, то его должны слить мафы ночью.

А зачем мафам сливать Биг_зи?

Игрок он не опасный, не сильный, не смог аргументировать даже собственное спасение единой линией поведения - т.е., если он, к сожалению, ком/док/сенсор/другой мирный ролевик, то одной проверкой он вряд ли успеет навредить. А завтра его за странные метания вполне может слить город.

Маньяка бить в первую ночь мафам тоже невыгодно. Не знаю, как с оборотнем.

Биг_зи сейчас очень аппетитен именно для казни, и мафия вполне может попытаться на этом сыграть.

Поэтому, кстати, если Биг_зи выживет (в чем я практически не сомневаюсь), можно будет завтра обратить внимание на тех, кто призывает казнить его и только его, забывая про остальных - есть шанс найти мафа.

[Saboteur] 03.04.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 10842673)
ВАСЕКС, меня забыл. Сделай мне больно)

Да вы мазохист, батенька :)

Ula 03.04.2013 01:00

SunnyBоy, вот такой вот Васекс коварный, ты с ним играть, а он тебя на казнь.

ВАСЕКС 03.04.2013 01:04

Ula, казнить бы тебя ещё раз для профилактики. Ну ничего, тебя ночью ждёт сюрприз ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.