![]() |
Цитата:
да и не очень она, но эт кому как, конечно :) |
Гаф, больной, и не лечишься :))
|
Цитата:
|
А у роги например нет аое, Изи дает 5 дмг по всем кроме нее. Конечно есть шанс выпада дриады, но все остальные всегда полезны.
В рогу можно запихать, ради лейта. Можно и не пихать, разница не актуальна. |
Как это у роги нет аое? Шквал клинков отличное аое, в комбе с любым оружием, ядом и\или существами с магическим уроном совсем красота. А Изера хороша, да, но я лейт редко играю, поэтому не для меня) мне бы Сильвану или Кэрна для пущей радости, тогда и Рагна не нужен
|
Qvaetsu, действительно, лол. Чего бы не пихнуть жутко медленную изеру в мидрейндж деку роги, у которой классовые способности заточены на агрессию? Рога не может позволить себе играть контроль, как, например, вар, друид. лок. Все классовые карты дешевые и закончатся к 6-7 ходу.
Добавлено через 1 минуту Гаф, Сильвану после нерфа в колодах роги стали использовать очень редко. Дороговата она. А вот кэрн хорош. А рагнарос в деке отличный финишер |
Гаф, отличное аое это Флэймстрайк :))
|
Ребят, го на Hard Random Cup #3?
|
воу воу, хранитель Чо с аренки выпал, даже не знаю, оставить ли
|
хм, пробовал собрать воина чисто из оружия и танков - не получилось =(
что посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нету если легендарок, заменяй чем-нибудь из фри карт Йети/Огры, парочка таз'динго не помешает. можешь вот такой вот легкий и дешевый вариант попробывать: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Aleks.Pro, угу)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, http://www.youtube.com/watch?v=DnLk2NOPJxE
p.s. это работает и в обратную сторону, все твои заклинания пойдут врагу, даже с одним Чо, так что это карта только ради фана. Или если у тебя колода из одних миньенов. |
Скоро релиз, на форуме пишут что мол меньше месяца осталось - месяц+/-
|
|
Цитата:
чет поторопился, ибо не вчитался... печаль-бида |
Ну, имхо, тинкмастер вылетает из колоды.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |