![]() |
Цитата:
|
Есть чит или тренер на анлок магазинов?
|
yotsi, нет. И не будет. Тебе с таким в ПеКа раздел.
|
Цитата:
|
А зачем их анлочить? Они почти сразк доступны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра просто превосходная, даже пистолеты Малькома Рейнольдса есть)
|
Миллион копий за первую неделю! Это успех, товарищи. |
Отличной игре, отличные продажи. Ну а те кто воротят нос крича про то, что это всего-лишь большое дополнение к 3 части я уверен, не прошли и половины...
Сделать подобную фриплэй-игру с просто тьмой пародий (ME, MGS, Matrix, Prototype, Iron Man, Streets of Rage) затронув при этом все социальные, политические, поп-культурные темы, которые только можно - это достойно аплодисментов. Меня так ни один сэндбокс со времён RDR не завлекал, и я рад, что именно SR забила эту нишу, которую вероятно никто больше не переплюнет кроме самих Volition. |
Цитата:
Но всё же, четвёрка - это немного не та цифра, которое соответствует данной игре. Контента очень много, но я бы на месте разработчиков поступил так, как в своё время поступила Бетесда с Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Мои претензии лишь к названию, не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снова же повторю: Цитата:
Это мои личные претензии к игре и разработчикам, так что вы их разделять не обязаны. |
Прошел, одна из лучших игр этого года, правильный срез поколения и наверное самая смешная игра поколения)
|
Уууух, это прямо год год контрастов. Напротив Bioshock Infinite и The Last of Us стоят Deadpool и Saints Row IV. Скорее бы получить себе в руки свою копию. А то я буквально на днях перепрошел третью часть и фана получил столько же.
Игравшие, скажите только одну вещь пожалуйста - стрельбу хоть чуточку преобразили? А то это, на мой взгляд, единственный недостаток третьей. |
Цитата:
У меня теперь фирменная черта влетать в толпу делазя заморозку, следом делать супер топот, и в конце добивать остатки пуская в них чёрную дыру. Выглядит феерично, теперь в другие сэндбоксы я без всего этого играть не могу лол ) |
FaNToM1, руки чешутся, как поиграть охота) Звучит классно.
Напоминает, кстати, впечатления после прохождение тройки - пролететь на воздушном мотоцикле полгорода, расхренебенить полсотни машин, прыгнуть с парашютом, а снизу добить всех фаллосом и спрутометом. Судя по всему, четверка подобное считает за скучную рутину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |