![]() |
-=Lost=-, а что, графика вполне на уровне. Я бы уделил время игре, всегда хотел diablo в 3D поиграть). Если правда, что для подписчиков ps plus игра формата ф2п, то я думаю в коллекцию точно можно забирать
|
Анимация врагов лучшее что я видел вообще, очень плавно и профессионально сделано. Не говорю уже об эффектах и графике в целом - шикарно.
|
Меня пугает только то, что для ф2п уж слишком все хорошо выглядит....чую подвох
|
Подвох в том, что игра будет распространяться по типу дривклуба.
То есть обрезанная для плюса, а потом плати не хочу за допконтент. Тем более Capcom. |
Клипать будем столько сколько потребуется!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, если будут обеспечивать поступление новой инфы, то не забудут. А не так, как вышло с The Last Guardian.
|
Цитата:
|
Не понравилась судя по геймплейному видео, медлительность чувствуется в геймплее (может быть потому, что жанр ф2п хрен знает, паузы в общем грубо говоря), больше напомнило примесь джрпг с играми типа серии солс. Если и будет походить на серию солс и бладборн, то нет спасибо, лично мне уже такое приелось (да и не нравится). Насчёт графики судя по геймплейному видео я не увидел крутой графики если будет как в бладборн или серии солс, то меня это тоже не удивит.
|
Capcom вновь обновила торговую марку Deep Down
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |