Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   [АРХИВ] Deep Down (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133340)

mxamzat 29.09.2014 22:52

-=Lost=-, а что, графика вполне на уровне. Я бы уделил время игре, всегда хотел diablo в 3D поиграть). Если правда, что для подписчиков ps plus игра формата ф2п, то я думаю в коллекцию точно можно забирать

Hassan 30.09.2014 12:20

Анимация врагов лучшее что я видел вообще, очень плавно и профессионально сделано. Не говорю уже об эффектах и графике в целом - шикарно.

-=Lost=- 30.09.2014 22:57

Меня пугает только то, что для ф2п уж слишком все хорошо выглядит....чую подвох

Bleach 01.10.2014 13:51

Подвох в том, что игра будет распространяться по типу дривклуба.
То есть обрезанная для плюса, а потом плати не хочу за допконтент.
Тем более Capcom.

Meiеr_Link 14.02.2015 18:41

Клипать будем столько сколько потребуется!
Цитата:

Deep Down – F2P эксклюзив для PS4 от Capcom, изначально был запланирован к релизу в Феврале прошлого года. Но, как мы знаем, этого не произошло. Тем более, что до сих пор даже не сообщается, когда ждать западную версию игры, так как сначала релиз был запланирован в Японии.

Хотя в Японии об игре говорят больше, даже там никто не знает, когда ждать релиз, тем более, что в последние пару месяцев количество сообщений относительно Deep Down значительно уменьшилось. Судя по всему, Capcom решила потратить на игру столько времени, сколько потребуется, объяснив причину в новом номере Famitsu.

"В данный момент мы усердно работаем над Deep Down, так что дайте нам еще немного времени," говорит директор – Йошинори Оно. "Возможно мы покажем некоторые крупные разработки в этом году."

"Deep Down – это игра, которая должна будет конкурентной ближайшие 15 лет или около того, так что с графической точки зрения, мы не можем выпустить ее сейчас, утверждая, что она самая лучшая," добавляет продюсер Казунори Сугиура.

Сколько еще будут делать Deep Down? Видимо долго.

Nebel 14.02.2015 19:32

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 11738857)
Deep Down – это игра, которая должна будет конкурентной ближайшие 15 лет или около того

Destiny 2.0

PVL_93_RU 16.02.2015 00:30

Цитата:

Сообщение от Meiеr_Link (Сообщение 11738857)
Клипать будем столько сколько потребуется!

Пф, с таким подходом про этот проект тупо забудут, особенно на фоне Бладборна и последующих игр в жанре

WeSteRos 16.02.2015 09:14

Fatal1ty93RU, если будут обеспечивать поступление новой инфы, то не забудут. А не так, как вышло с The Last Guardian.

DoctorWagner 26.05.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Fatal1ty93RU (Сообщение 11740234)
Пф, с таким подходом про этот проект тупо забудут, особенно на фоне Бладборна и последующих игр в жанре

Так уже подзабыли. Наверно на Е3 должна появится какая-нибудь информация.

megaman8 26.05.2015 14:28

Не понравилась судя по геймплейному видео, медлительность чувствуется в геймплее (может быть потому, что жанр ф2п хрен знает, паузы в общем грубо говоря), больше напомнило примесь джрпг с играми типа серии солс. Если и будет походить на серию солс и бладборн, то нет спасибо, лично мне уже такое приелось (да и не нравится). Насчёт графики судя по геймплейному видео я не увидел крутой графики если будет как в бладборн или серии солс, то меня это тоже не удивит.

Текстоплёт 26.11.2023 09:14

Capcom вновь обновила торговую марку Deep Down
Цитата:

Компания Capcom в очередной раз оживила торговую марку Deep Down. На этот раз предположительно торговый знак зарегистрировали заново, хотя до этого компания четырежды его продлевала. Но пока что неизвестно, говорит ли это о том, что возобновляется работа над игрой.

Анонс хардкорного ролевого боевика Deep Down состоялся в начале 2013 года, его планировали выпустить на PlayStation 4. Первый трейлер впечатлил игроков настолько, что многие и до сих пор надеются увидеть игру. Однако со временем стало известно, что проект заморожен, а его команда распущена.

В 2019 году мы узнали, что работа над игрой не ведётся, но Capcom обновляет торговую марку в надежде, что когда-нибудь вернётся к этому проекту. Как можно судить, окончательно Deep Down всё ещё не отменена. Но с учётом возраста можно предполагать, что разработку придётся начинать с нуля.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.