Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Vegeta 19.12.2012 15:46

Last_Saint,
Тебе кто-то в твоей жизни говорил, что вести с тобой диалоги - это кошмар?
Ибо ты игнорируешь всё, что тебе пишут, ну и быстрее стараешься втиснуть своё слово, даже не вникая в смысл написанного
Нет, я понимаю, слепой фанатизм и т.п, но надо же рамки знать
Сам прошёл тех же Демонов 3 раза, а Дарк и вовсе 7, так что тоже являюсь лютым фанатом серии
Но чёрт возьми, мне хватает ума понять, что делают уже другую игру, а не то, что я полюбил в своё время всем сердцем

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10681537)
более понятный интерфейс, обучени

Обучение было и в Дарках(кстати, великолепный туториал), а про интерфейс тут вообще не писали
И да, в том же Дарке он шикарен
Вникай в смысл букв, полезно

Last_Saint 19.12.2012 15:50

:lol:От гордости за себя не лопни

Там много про что не писали, но это же не помешало напридумывать негатив и пригореть по всем игровым аспектам

Vegeta 19.12.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10681559)
От гордости за себя не лопни

Ох, вот снова тоже самое
Ладно, закрыли тему
С тобой просто невозможно вести нормальную беседу
Цитата:

Сообщение от VOMBAT (Сообщение 10681543)
. Надеюсь это будет хоррор.

Было бы хорошо, ибо кроме Амнезии ничего путного и не выходило пока

Last_Saint 19.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10681567)
Ох, вот снова тоже самое
Ладно, закрыли тему
С тобой просто невозможно вести нормальную беседу

Офк, твое количество похождений было очень важным и необходимым в контексте нашей беседы

Цитата:

Ключевым словом в новой игре является «время», однако пока что разработчики не уточняют, каким образом оно будет использоваться в Dark Souls II.

The_Shrike 19.12.2012 17:42

Я вот тоже не понял, почему Приправе так разорвало на основании нескольких достаточно туманных фраз, плюс еще и переведенных, скорее всего, как обычно у нас на коленке.

Last_Saint 19.12.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10681754)
Я вот тоже не понял, почему Приправе так разорвало на основании нескольких достаточно туманных фраз, плюс еще и переведенных, скорее всего, как обычно у нас на коленке.

Кстати, да, насчёт перевода: поди разбери че эти японцы говорят, переведи на английский как понял и долей воды(журналисты же, пол статьи какие-то абстрактные размышления автора статьи), поди разбери че эти американцы напереводили, переведи на русский как понял.

Firiam 19.12.2012 18:55

Цитата:

В новом интервью для японского издания Famitsu Хидетаке Миядзаки (Hidetakе Miyazaki) - директор предыдущих игр серии - сообщил, что дебютный ролик Dark Souls 2 сделан не на игровом движке. Действие игры происходит в том же мире, что и Dark Souls, но в другой временной период, и проект не обязательно будет связан с событиями прошлой части. Выход DLC с платным оружием и предметами маловероятен. В проекте новый движок, который позволяет достичь "близкого к реальности" изображения и анимации персонажей. Миядзаки ищет способы усовершенствовать онлайновое взаимодействие между игроками, поддержка серверов должна дать больше возможностей в этом отношении.
Источник

VOMBAT 19.12.2012 19:22

Даже не представляю как можно еще больше улучшить движок. Все таки нынешняя эпоха приставок подходит к концу и из них уже чуть ли не все выжали.

PauCHoK 19.12.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от VOMBAT (Сообщение 10681926)
Даже не представляю как можно еще больше улучшить движок

Это не про Дарк Соулс :DDD

VOMBAT 19.12.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 10681962)
Это не про Дарк Соулс :DDD

Ну я понимаю если бы Dark Souls был бы линейной игрой. Я всегда думал, что улучшать графику в играх с открытым миром, сложнее чем в коридорных играх.

PauCHoK 19.12.2012 19:54

Я уже на самом деле готов ко всему. Упростят, сделают понятнее... все равно половина полезет на форумы узнавать как и что. Сохранят атмосферу, сюжет и геймплей и хватит. Если еще ПвП сделают нормальным, то вообще будет зашибись. Я смирился

Добавлено через 49 секунд
VOMBAT, я не про графику, а про проседающий фпс

Vegeta 19.12.2012 19:57

Цитата:

почему Приправе так разорвало

LOL

Вот откуда ноги у ника растут
Цитата:

Я вот тоже не понял,

У меня сердце болит от известной инфы, вот и всё(я в последнее время стал ранимым =( )
Хотя надеюсь на лучшее

Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 10681888)
Источник

Радует про мультиплеер

Last_Saint 19.12.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от VOMBAT (Сообщение 10681926)
Даже не представляю как можно еще больше улучшить движок. Все таки нынешняя эпоха приставок подходит к концу и из них уже чуть ли не все выжали.

про эпоху просто чёс, что бы напарить детям новые консоли

Главное что бы не наулучшали графику до состояния радуги, розовых пони, света, добра и любви ))
Хочу еще большей атмосферы уныния, безысходности и печали

Цитата:

Хотя надеюсь на лучшее
From Software - эти самураи еще не подводили, нету причин им не доверять.

The_Shrike 19.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10681971)
У меня сердце болит от известной инфы, вот и всё(я в последнее время стал ранимым =( )
Хотя надеюсь на лучшее

Я предлагаю подождать до более конкретных заявлений, а потом уже расстраиваться)

Firiam 20.12.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10682171)
Я предлагаю подождать до более конкретных заявлений, а потом уже расстраиваться)

Сегодня от EDGE статья должна появиться.

NA204 20.12.2012 22:44

"Новые" арты

Чувачек на последнем арте, которого Шибуйя в интервью пометил как "Совершенно секретно", представлен немного в ином виде. Возможно это что-то на подобии ящериц, какой-нибудь источник огня, ведь это сиквел - пламя погасло, Гвин мертв.

ZloyOtaku 21.12.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10683619)
пламя погасло, Гвин мертв.

Да, но в дарк соулс было ведь 2 концовки, и в одной из них мы становимся новым "властелином огня"

PauCHoK 21.12.2012 08:22

ZloyOtaku, мы не становимся "властелином огня". Есть так называймая "хорошая" концовка, где мы возвращаем пламя в мир и есть "плохая", где пламя гаснет и наступает эра тьмы, в которой будут править люди, а не боги. Насколько я понимаю, если вернуть пламя, то проклятья darksign больше не будет, а во 2й части оно есть.

Крон 21.12.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10683619)
"Новые" арты

Арты шикарные. Мрачные в духе первой части. Может мы зря так раскритиковали ДС2? :rolleyes:

AltairFlame 21.12.2012 12:51

Арты как арты. По крайней мере, восторга не вызывают. Надо ждать ингейм скринов.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.