![]() |
Last_Saint,
Тебе кто-то в твоей жизни говорил, что вести с тобой диалоги - это кошмар? Ибо ты игнорируешь всё, что тебе пишут, ну и быстрее стараешься втиснуть своё слово, даже не вникая в смысл написанного Нет, я понимаю, слепой фанатизм и т.п, но надо же рамки знать Сам прошёл тех же Демонов 3 раза, а Дарк и вовсе 7, так что тоже являюсь лютым фанатом серии Но чёрт возьми, мне хватает ума понять, что делают уже другую игру, а не то, что я полюбил в своё время всем сердцем Цитата:
И да, в том же Дарке он шикарен Вникай в смысл букв, полезно |
:lol:От гордости за себя не лопни
Там много про что не писали, но это же не помешало напридумывать негатив и пригореть по всем игровым аспектам |
Цитата:
Ладно, закрыли тему С тобой просто невозможно вести нормальную беседу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот тоже не понял, почему Приправе так разорвало на основании нескольких достаточно туманных фраз, плюс еще и переведенных, скорее всего, как обычно у нас на коленке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не представляю как можно еще больше улучшить движок. Все таки нынешняя эпоха приставок подходит к концу и из них уже чуть ли не все выжали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже на самом деле готов ко всему. Упростят, сделают понятнее... все равно половина полезет на форумы узнавать как и что. Сохранят атмосферу, сюжет и геймплей и хватит. Если еще ПвП сделают нормальным, то вообще будет зашибись. Я смирился
Добавлено через 49 секунд VOMBAT, я не про графику, а про проседающий фпс |
Цитата:
Скрытый текст: Вот откуда ноги у ника растут Цитата:
Хотя надеюсь на лучшее Цитата:
|
Цитата:
Главное что бы не наулучшали графику до состояния радуги, розовых пони, света, добра и любви )) Хочу еще большей атмосферы уныния, безысходности и печали Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Новые" арты
Скрытый текст: Чувачек на последнем арте, которого Шибуйя в интервью пометил как "Совершенно секретно", представлен немного в ином виде. Возможно это что-то на подобии ящериц, какой-нибудь источник огня, ведь это сиквел - пламя погасло, Гвин мертв. |
Цитата:
|
ZloyOtaku, мы не становимся "властелином огня". Есть так называймая "хорошая" концовка, где мы возвращаем пламя в мир и есть "плохая", где пламя гаснет и наступает эра тьмы, в которой будут править люди, а не боги. Насколько я понимаю, если вернуть пламя, то проклятья darksign больше не будет, а во 2й части оно есть.
|
Цитата:
|
Арты как арты. По крайней мере, восторга не вызывают. Надо ждать ингейм скринов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |