![]() |
Цитата:
|
Народ куда делась карта онли нюктаун из мультика, теперь заходишь а там разные режимы и карты
|
Цитата:
Надо будет самому поимбовать чутка, и заценить имбопушки) |
$NeK, бегал со всеми пп, и единственный пистолет-пулемет, который более-менее подходит под вышесказанную хар-ку это "скорпион". И то, на дальних дистанциях трясет так, что мало не покажется хоть с лцу,хоть без нее. А вот на ближних да самый сильный класс, или как это некоторые сейчас говорят некая имба(дебильное слово). Но люди и со снипами и со штурмовками бегают и первыми становятся. Единственный мертвый класс это тяжелые пулеметы. Вот с ними игроков вообще нет.
Добавлено через 54 секунды Да и кстати 2 пистолета в руках(забыл название), нагибает любых пп-шников |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
LOSKUT
Лазерный целеуказатель. |
Народ а эти "бонусы" за обвесы они вообще суммируются, или например нет смысла ставить на М27 рукаятку(+4) и приклад(+2) вместе ???
|
NamakoN, ну если есть возможность вместе поставить, то я полагаю суммирование имеет место) - а иначе это вообще глупо было бы)
|
Как переключать гибридный прицел? И куда делась карта нюктаун?
|
Не думал, что напишу про калофдюти такое - но игра шикарна. Первый раз со времён четвёртой части, мне нравится мультиплеер КоДа. Ну собственно и по ощущениям БО2 очень близок к КоД4. Дарит такие же эмоции. Бои - быстрые, яростные, бескомпромиссные, остервенелые я бы сказал. Нет такого задротства как в МВ2 и последующих частях. Онли фан. Отдельное спасибо хочется сказать за систему скорстриков БО2 - наконец-то тебе на голову не валются бесконечным потоком вертолёты, предейторы и другая гадость.
Из минусов - хедгличи. Не такой конечно ужас как в МВ3, но места есть на каждой карте. Ну и конечно графон. З.Ы. По поводу баланса и ПП с лазерами. Ну ё-моё! Вы как будто первый раз в КоД играете. Ни в одном коде баланса не было. Всегда были имбы. Даже в четвёртой части - МП5, АК74У, при чём обе эти пухи люто сливали АК-47. Так что к КоДу предъявлять претензии по поводу баланса - просто глупо. |
Цитата:
Да и вообще как то это странно выглядит, почему все обвесы кроме глушителя, только плюсуют характеристики, как то не вписывается это в понятие баланс :confused: Цитата:
В 4 части карты были соответствующими, там было место и для пулемётов и для снайперов, вообщем всему было место, были и открытые и полу-открытые и замкнутые участки, яркий пример карты Crossfire, Overgrown, 2 мои любимые карты в MW... а любую КОД карту начиная с MW2 можно охарактеризовать просто - коридоры. |
NamakoN, На счёт карт - соглашусь. Хотя опять же впервые с четвёртой части мне карты нравятся. Чувствуется, что люди сидели, работали, а не как в мв3 - понатыкали за вечер, что в редакторе было и ладно. Но до Код4, да, второму блек опсу в плане карт как до северного полюса раком.
По поводу - киберспорта. Не знаю чего там активижн хочет, но выпуская каждый год игру утыканную таким количеством контента, о киберспорте можно даже не заикаться. |
del
|
Цитата:
На семерку надо переходить не из за кода а ради себя любимого...) |
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: