Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Black Ops 2 - мультиплеер (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132045)

$NeK 21.11.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10635414)
отдача есть
дистанция ограниченна
на софте нужно выпустить почти всю обойму чтобы убить врага.

ПП имба и глупо отрицать. Возьми вектор с лцу и проверь.

One1ball 21.11.2012 16:04

Народ куда делась карта онли нюктаун из мультика, теперь заходишь а там разные режимы и карты

Kaystar 21.11.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10635435)
ПП имба и глупо отрицать. Возьми вектор с лцу и проверь.

Да как сказать... может конечно и правда имба, но вот я вчера очень хорошо нагибал этих имболюбов одним лишь пистолем))) - хотя конечно не исключено что школота какя играла)
Надо будет самому поимбовать чутка, и заценить имбопушки)

-=Lost=- 21.11.2012 16:12

$NeK, бегал со всеми пп, и единственный пистолет-пулемет, который более-менее подходит под вышесказанную хар-ку это "скорпион". И то, на дальних дистанциях трясет так, что мало не покажется хоть с лцу,хоть без нее. А вот на ближних да самый сильный класс, или как это некоторые сейчас говорят некая имба(дебильное слово). Но люди и со снипами и со штурмовками бегают и первыми становятся. Единственный мертвый класс это тяжелые пулеметы. Вот с ними игроков вообще нет.

Добавлено через 54 секунды
Да и кстати 2 пистолета в руках(забыл название), нагибает любых пп-шников

$NeK 21.11.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10635661)
И то, на дальних дистанциях трясет так

Лцу для спрея, а для дальних рукоять ставь.
Цитата:

2 пистолета в руках(забыл название)

Акимбо.

LOSKUT 21.11.2012 16:19

Цитата:

скорпион

Сказал человек который 100% не умеет убивать с чего либо другого и выбрал самое дисбалансное оружие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10635668)
Лцу

Дел. Понял

warrior1191 21.11.2012 16:37

LOSKUT
Лазерный целеуказатель.

NamakoN 21.11.2012 16:51

Народ а эти "бонусы" за обвесы они вообще суммируются, или например нет смысла ставить на М27 рукаятку(+4) и приклад(+2) вместе ???

Kaystar 21.11.2012 17:04

NamakoN, ну если есть возможность вместе поставить, то я полагаю суммирование имеет место) - а иначе это вообще глупо было бы)

One1ball 21.11.2012 17:07

Как переключать гибридный прицел? И куда делась карта нюктаун?

М@сс@р@кШ 21.11.2012 17:24

Не думал, что напишу про калофдюти такое - но игра шикарна. Первый раз со времён четвёртой части, мне нравится мультиплеер КоДа. Ну собственно и по ощущениям БО2 очень близок к КоД4. Дарит такие же эмоции. Бои - быстрые, яростные, бескомпромиссные, остервенелые я бы сказал. Нет такого задротства как в МВ2 и последующих частях. Онли фан. Отдельное спасибо хочется сказать за систему скорстриков БО2 - наконец-то тебе на голову не валются бесконечным потоком вертолёты, предейторы и другая гадость.
Из минусов - хедгличи. Не такой конечно ужас как в МВ3, но места есть на каждой карте. Ну и конечно графон.

З.Ы. По поводу баланса и ПП с лазерами. Ну ё-моё! Вы как будто первый раз в КоД играете. Ни в одном коде баланса не было. Всегда были имбы. Даже в четвёртой части - МП5, АК74У, при чём обе эти пухи люто сливали АК-47. Так что к КоДу предъявлять претензии по поводу баланса - просто глупо.

NamakoN 21.11.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 10635775)
NamakoN, ну если есть возможность вместе поставить, то я полагаю суммирование имеет место) - а иначе это вообще глупо было бы)

Ну просто, к примеру у вектора на шкале отдачи не хватает 6 пунктов, если поставить ЛЦУ (+2) и рукоятку (+4) то в сумме получается +6 то есть полная шкала, и по логике у него отдачи не должно быль вообще !!! а она хоть и маленькая но есть..
Да и вообще как то это странно выглядит, почему все обвесы кроме глушителя, только плюсуют характеристики, как то не вписывается это в понятие баланс :confused:

Цитата:

Сообщение от М@сс@р@кШ (Сообщение 10635831)
З.Ы. По поводу баланса и ПП с лазерами. Ну ё-моё! Вы как будто первый раз в КоД играете. Ни в одном коде баланса не было. Всегда были имбы. Даже в четвёртой части - МП5, АК74У, при чём обе эти пухи люто сливали АК-47. Так что к КоДу предъявлять претензии по поводу баланса - просто глупо.

Ну разрабы сами говорили что пытаются пробиться в кибер-спорт, вот мы тут и ищем что-то от кибер спорта, пока темно....
В 4 части карты были соответствующими, там было место и для пулемётов и для снайперов, вообщем всему было место, были и открытые и полу-открытые и замкнутые участки, яркий пример карты Crossfire, Overgrown, 2 мои любимые карты в MW... а любую КОД карту начиная с MW2 можно охарактеризовать просто - коридоры.

М@сс@р@кШ 21.11.2012 18:07

NamakoN, На счёт карт - соглашусь. Хотя опять же впервые с четвёртой части мне карты нравятся. Чувствуется, что люди сидели, работали, а не как в мв3 - понатыкали за вечер, что в редакторе было и ладно. Но до Код4, да, второму блек опсу в плане карт как до северного полюса раком.

По поводу - киберспорта. Не знаю чего там активижн хочет, но выпуская каждый год игру утыканную таким количеством контента, о киберспорте можно даже не заикаться.

Black25 21.11.2012 18:20

del

Kaystar 21.11.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Black25 (Сообщение 10635938)
Я не понял, это что теперь ради БО2 надо на семерку что-ли переходить?

Опа!!! Ты где было последние 50 лет - в анабиозе что ли?)))

На семерку надо переходить не из за кода а ради себя любимого...)

Black25 21.11.2012 18:35

del

crosstalk 21.11.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Black25 (Сообщение 10635967)
Теперь чтобы попробовать БО2 и БФ3 придется переходить на семерку.

Не только же ради них. В будущем пригодится.

NamakoN 21.11.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от М@сс@р@кШ (Сообщение 10635914)
NamakoN, На счёт карт - соглашусь. Хотя опять же впервые с четвёртой части мне карты нравятся. Чувствуется, что люди сидели, работали, а не как в мв3 - понатыкали за вечер, что в редакторе было и ладно. Но до Код4, да, второму блек опсу в плане карт как до северного полюса раком.

Насчет карт МВ3 могу сказать что все крутые карты оказались в ДЛСах, почему так получилось не знаю, видимо не хватило сил сделать все сразу и сингли и мульт. Неплохо вышли Gulch, Black Box, Liberation, Sanctuary, кстати я заметил это довольно распространённое явление, В ДЛСах карты иногда в РАЗЫ круче и проработанней чем в оригинале, видимо после разработки народ сильно не напрягается и больше внимания уделяет доп. контенту.

Цитата:

Сообщение от М@сс@р@кШ (Сообщение 10635914)
NamakoN
По поводу - киберспорта. Не знаю чего там активижн хочет, но выпуская каждый год игру утыканную таким количеством контента, о киберспорте можно даже не заикаться.

Прикол в том что активижн про это не говорила, эту шумиху подняла сама триарч, а если сюда еще и приплюсовать недавние слухи о МВ4, то все это больше похоже на самопиар, чем на правду, особенно после знакомства с продуктом...

ChaoSKnight 21.11.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10635414)
отдача есть
дистанция ограниченна
на софте нужно выпустить почти всю обойму чтобы убить врага.

тсссс, людям же нужно оправдывать свой слабый скилл и фейлы как-то, пусть их

-=Lost=- 21.11.2012 19:54

$NeK

Цитата:

Лцу для спрея, а для дальних рукоять ставь.
спасибо и без вас давно знаю. А рукоять снижает отдачу только при прицеливании (ПКМ) как бы

Цитата:

Акимбо.
я имел ввиду конкретное название пистолетов, а не общее еще одно дебильное название.

LOSKUT
Цитата:

Сказал человек который 100% не умеет убивать с чего либо другого и выбрал самое дисбалансное оружие.
шел бы ты отсюда....

Цитата:

тсссс, людям же нужно оправдывать свой слабый скилл и фейлы как-то, пусть их
аааа....понял хорошо)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.