![]() |
Есть-ли моды какие-нибудь от вампиризьма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miravingin
Кровь пей. :lol: Кстати, на Мании предпоследней вроде был мод со специальной вампирской шапкой, которая позволяла гулять днем. Кстати, еще раз повторяю свой вопрос. Есть ли балансный плагин Обскуро, или как он там именуется, под лицензию? А то все его так хвалят, что даже интересно стало. |
Delor Denort
У меня работает и под лицензию, я качал локализацию отсюда _http://oblivionmods.narod.ru/ Повторяю вопрос: как поместить портал, через который герой попадает в рай Каморана? Обычное перетаскивание модели на землю не дает результата: его все равно не видно. Как заставить его крутится и блестеть как в сценке, где Мартин открывает портал в Рай?? |
Timon
И как работает? Меня все пугали ужасными багами, которые он вызывает. |
Delor Denort
На ура работает, без всяких глюков |
Цитата:
Причем в игре ничего не изменилось. Разьве что на первом уровне я в магазине купил себе стальной двуручник. Никаких продвинутых вещей не появилось. Чо он конкретно делать то должен? |
Английский текст появился и у меня, но у меня стоит еще куча плагинов, потому я привык, меховые доспехи ни разу не носил, потому не могу сказать видимы ли они. Но критических каких-то глюков нет.
Плагин сглаживает автолевелинг, добавляет бандитов на дороги, существа иногда попадаются намного сильнее и т.п. и т.д. В общем максимально сглаживает автолевелинг. |
Цитата:
|
Delor Denort это Rob Zombie X спрашивал про мод от вапиризма, а я ему отвечал, у меня уже всё давно стоит, тем более вампиром я так и не стал.
Кстати поставил тут мод, добавляющих стеклянные катаны акавири, никто не знает где их теперь купить? |
Цитата:
|
Ещё вопрос: на playground'е прочитал, что энтузиасты делают глобальное изменение всех моделей персонажей (улучшенные текстуры подпраленные лица и пр.), там была ссылка на их форум, но найти теперь её не могу. Кто-нибудь знает что-нибудь про это?
|
Цитата:
|
ЕСН это как по нормальному? что-то не помню такой сайт, elderscrollsnet что-ли?
|
|
Знаю я его сто лет, просто абревеатуру сразу не разобрал ты ж по русски её написал, обычно ESN.
|
В июньских PC играх есть статья о моддинге Обливиона. Какие лучше плагины выбрать и т.д. У кого есть этот журнал, выпишите, какие плагины лучше!!! Плиз!
|
Повторяю вопрос: как поместить портал, через который герой попадает в рай Каморана? Обычное перетаскивание модели на землю не дает результата: его все равно не видно. Как заставить его крутится и блестеть как в сценке, где Мартин открывает портал в Рай??
|
как сделать НОВУЮ ЛОКАЦИЮ С НУЛЯ?
P.S. хочу сделать десяток островов на которых будут происходить различные квесты связанные с линией спасения из этого архипелага. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |