| maxim 4rever |
26.08.2012 06:44 |
Ох дети. Давно я сюда не заглядывал (всего 14 часов, лол), а уже 3 страницы срача обсуждения на тему "Почему русские ненавидят русских?".
Ну, пожалуй, начнем:
Цитата:
Сообщение от Zart
(Сообщение 10428589)
подумаешь в армию, школы, универы и теперь уже в правительство
|
Где они лезут? В Армию ясное дело: благословить, чтобы вернулись живыми. В школе ниразу не видел, а в универе не знаю. Не буду говорить. Но в школе, смею тебя уверить, религия отсутствует. Только классные часы и всё.
Цитата:
Сообщение от Zart
(Сообщение 10428630)
Нефиг было судилище устраивать
|
Какое судилище? Ты видел, сколько они раз вели себя не по нормам общества? Их дважды штрафовали, но они шли все дальше и дальше.
Как говорится, лучше проблему прибить на корню сразу, а не давать ему разрастись. + каждый уже узрел спиливание креста на Украине, который относился к культурным объектам.
Цитата:
Сообщение от Tuzemec
(Сообщение 10429222)
Без_Имени, главное что ты его не знаешь, а доверять нашему российскому "правосудию" и верить всему что говорят в новостях на центральных каналах в последнее время, совсем уж, знаешь ли, то ещё комильфо. )
|
Где вы были в 1993 году, когда, нарушив конституцию, расстреливался белый дом из танков? м? Там речь не о законе уже, а о конституции, что куда выше, чем это "судилище".
Кстати. Мне кажется, вот на таких вот мелочах и вырастает русофобия. Когда промывают мозги о том, что нехорошие люди - ангелы и их нужно защищать и их поведение вполне нормальное в наше время. Пф.
|