Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Гомофобия среди гомосексуалистов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131120)

OldBoy 25.08.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 10428794)
Так хрена тут другие страны рассматривать, если законодательство на этот счет другое? М?

Есть какие-то принципиальные различия в судебном процессе как таковом? М?
Просто если рассуждать только мерками жизни в рашке и местного законодательства, то недовольство вообще не понятно - тут тогда надо КАЖДЫЙ процесс не менее подробно обсасывать во всех деталях профессионализма работы тех, кто у нас является часть судебной системы.

Zart 25.08.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10428816)
Есть какие-то принципиальные различия в судебном процессе как таковом? М?

Следование закону, а не чуйствам.

OldBoy 25.08.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 10428829)

Увы, когда мы пытаемся оценивать субъективное событие при помощи объективных мер - возникают некоторые сложности, в т.ч. и с "чуйствами". Любой оправдательный приговор не устроил бы приличную часть православных (приличной части, включая меня, это несколько до лампочки - меня раздражает сама шумиха, которая больше соответствует какому-нибудь убогому интернет-мему, типа долана), любой обвинительный приговор не устроил бы "девушек" и их новообразовавшихся фанатов. Любое обсуждение на эту тему будет упираться в верхоглядство и субъективизм. Аналогично и всевозможные акции.
Пойду дальше монтировать видео - у этого процесса по крайней мере будет логичное завершение. %)

Zart 25.08.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10428872)
Увы, когда мы пытаемся оценивать субъективное событие при помощи объективных мер - возникают некоторые сложности, в т.ч. и с "чуйствами"

Проблемы негра шерифа не волнуют

OldBoy 25.08.2012 21:46

Похоже ты начинаешь улавливать суть. На свой манер.

bober_maniac 25.08.2012 23:21

Цитата:

С законами есть принципиальная проблема — они создаются людьми, а значит содержат ошибки.

И можно осудить человека строго по закону, но так, что все без исключения будут считать, что человека осудили ни за что.

Речь идет в первую очередь не о законе, а о социальном восприятии поступков.

bober_maniac 25.08.2012 23:21

Цитата:

С законами есть принципиальная проблема — они создаются людьми, а значит содержат ошибки.

И можно осудить человека строго по закону, но так, что все без исключения будут считать, что человека осудили ни за что.

Речь идет в первую очередь не о законе, а о социальном восприятии поступков.

Tuzemec 26.08.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10428490)
Я думаю судьи всяко больше тебя знают УК РФ

Без_Имени, главное что ты его не знаешь, а доверять нашему российскому "правосудию" и верить всему что говорят в новостях на центральных каналах в последнее время, совсем уж, знаешь ли, то ещё комильфо. )

maxim 4rever 26.08.2012 06:44

Ох дети. Давно я сюда не заглядывал (всего 14 часов, лол), а уже 3 страницы срача обсуждения на тему "Почему русские ненавидят русских?".

Ну, пожалуй, начнем:

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 10428589)
подумаешь в армию, школы, универы и теперь уже в правительство

Где они лезут? В Армию ясное дело: благословить, чтобы вернулись живыми. В школе ниразу не видел, а в универе не знаю. Не буду говорить. Но в школе, смею тебя уверить, религия отсутствует. Только классные часы и всё.

Цитата:

Сообщение от Zart (Сообщение 10428630)
Нефиг было судилище устраивать

Какое судилище? Ты видел, сколько они раз вели себя не по нормам общества? Их дважды штрафовали, но они шли все дальше и дальше.

Как говорится, лучше проблему прибить на корню сразу, а не давать ему разрастись. + каждый уже узрел спиливание креста на Украине, который относился к культурным объектам.

Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 10429222)
Без_Имени, главное что ты его не знаешь, а доверять нашему российскому "правосудию" и верить всему что говорят в новостях на центральных каналах в последнее время, совсем уж, знаешь ли, то ещё комильфо. )

Где вы были в 1993 году, когда, нарушив конституцию, расстреливался белый дом из танков? м? Там речь не о законе уже, а о конституции, что куда выше, чем это "судилище".

Кстати. Мне кажется, вот на таких вот мелочах и вырастает русофобия. Когда промывают мозги о том, что нехорошие люди - ангелы и их нужно защищать и их поведение вполне нормальное в наше время. Пф.

Без_Имени 26.08.2012 06:48

Цитата:

Сообщение от Tuzemec (Сообщение 10429222)
главное что ты его не знаешь, а доверять нашему российскому "правосудию" и верить всему что говорят в новостях на центральных каналах в последнее время, совсем уж, знаешь ли, то ещё комильфо. )

Я знаю, но я тебе привел пример людей с юридическим образованием, есть ли у тебя подобный диплом?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 10429308)
а в универе не знаю. Не буду говорить.

Нету там никакой религии.

Цитата:

Кстати. Мне кажется, вот на таких вот мелочах и вырастает русофобия. Когда промывают мозги о том, что нехорошие люди - ангелы и их нужно защищать и их поведение вполне нормальное в наше время. Пф.

В данном случае на это накладывается "ненависть к власти", тут возможно суди они какого-то педофила и будь бурление в массах, что он неплохой парень многие хомячки встали бы на его защиту.

На самом деле всего лишь появился прецедент, тут не важно куда возмутители спокойствия врываются, суть в том, что если штрафы людей ничему не учат, то срок вполне закономерный итог.

maxim 4rever 26.08.2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10429311)
они какого-то педофила и будь бурление в массах, что он неплохой парень многие хомячки встали бы на его защиту.

Я же говорю. Зомбирование через пропаганду, направленную против нас. И ненависть, мне кажется, навязывается тоже "левыми" странами.

Смогли же в какой-то степени нас убедить, что мы - страна побежденных и вечные пьяницы.

Natelian 26.08.2012 07:36

maxim 4rever,
Цитата:

нас
за себя говори. ага.

MrMind 26.08.2012 07:37

Цитата:

в школе, смею тебя уверить, религия отсутствует. Только классные часы и всё

"Основы религиозных культур и светской этики."

Цитата:

Где вы были в 1993 году, когда, нарушив конституцию, расстреливался белый дом из танков? м? Там речь не о законе уже, а о конституции, что куда выше, чем это "судилище".

Лол, конституция у нас каждый день нарушается, особенно часто статья 31, 29.

Цитата:

Ой ё.

maxim 4rever 26.08.2012 07:57

Цитата:

Сообщение от Gabriel-kun (Сообщение 10429322)
за себя говори. ага.

Выделяешь себя к касте голубых кровей или что? Если зомбирование направляется против всей нации, то что я могу поделать?

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 10429323)
"Основы религиозных культур и светской этики."

Хм. У меня такое не преподавали. Посмотрим в этом году что.

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 10429323)
Лол, конституция у нас каждый день нарушается, особенно часто статья 31, 29.

Свобода слова не означает, что нету рамок дозволенного. Свободу слова часто путают с волей слова. Как и понятия свобода и воля.

Natelian 26.08.2012 08:14

Цитата:

голубых кровей
просто не причисляю себя к отребью. у которого нет ни своей воли. ни разума. император миловал меня и наделил и тем, и другим. тупых не берут в инквизицию %)

vik-0306 26.08.2012 08:22

Цитата:

Где они лезут? В Армию ясное дело: благословить, чтобы вернулись живыми. В школе ниразу не видел, а в универе не знаю. Не буду говорить. Но в школе, смею тебя уверить, религия отсутствует. Только классные часы и всё.

Это в твоей школе =/ У нас в последний год ввели добровольно-принудительно. Книжечка, рекомендованная для занятий, называлась как-то вроде "Основы мировых религий" (смысл такой). При этом овер 90% места там было посвящено православию, а остальным религиям аж две главы. Ладно учительница отличная была, поэтому обсуждали религии с разных сторон, а не изучали исключительно позитивное влияние православия на Русь.
В универы тоже лезут. Я читал немало про это, только сохранять не стал. Добровольно-принудительные занятия, приходящий священник etc.
Цитата:

Какое судилище? Ты видел, сколько они раз вели себя не по нормам общества? Их дважды штрафовали, но они шли все дальше и дальше.

Мильпардон, а то, что девушки вели себя не по нормам общества, дает суду право судить их черт пойми как? Тогда можно дальше же пойти, ну. Убийц в зале суда сразу забрасывать камнями, например.
Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10429311)
В данном случае на это накладывается "ненависть к власти", тут возможно суди они какого-то педофила и будь бурление в массах, что он неплохой парень многие хомячки встали бы на его защиту.

Совсем одно и то же, отлично просто.

maxim 4rever 26.08.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 10429339)
что девушки вели себя не по нормам общества, дает суду право судить их черт пойми как? Тогда можно дальше же пойти, ну. Убийц в зале суда сразу забрасывать камнями, например.

Ну давай предположим, что они получили штраф. Далее они пойдут на большее: пойдут на кладбище танцевать. Потанцуют, опять штраф. Дальше на памятники погибших во время ВоВ и обрызгают его мочой (как они это любили делать с милицией). И снова штраф? Если не найдут состава преступления? Почитай комментарий к 214 статье УК РФ, там единственное, что смогли бы в таком сценарии приписать, так это "осквернение нечистотами", но они никак не меняют внешний вид памятника.

Цитата:

Это в твоей школе =/ У нас в последний год ввели добровольно-принудительно. Книжечка, рекомендованная для занятий, называлась как-то вроде "Основы мировых религий" (смысл такой). При этом овер 90% места там было посвящено православию, а остальным религиям аж две главы. Ладно учительница отличная была, поэтому обсуждали религии с разных сторон, а не изучали исключительно позитивное влияние православия на Русь

Мой брат в 4 классе и учится в другой школе, но у него тоже нету такого предмета. Зато экономику ввели им в картинках, пипец=/

Без_Имени 26.08.2012 09:24

Цитата:

Совсем одно и то же, отлично просто.

Суть в том, что дело не в преступление, которое заслуживает наказания(и закон позволяет это сделать), а в том, что "Путин вор", вся эта ваша апопозиция неадекватная (которая заставляет относится к власти лучше, хоть ты ее и не любишь особо, своим неадекватсвом) сама раскрутила эту историю, власть показала, что не будет не следовать закону из-за кучки неадекватов, они ведь могли вести себя тише, но не стали ибо цель как раз и была сесть и вызывать среди хомячков бурление.

MrMind 26.08.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 10429365)
власть показала

Что может делать, что хочет, пока за спиной есть стабильное кол-во быдла электората, и административных крыс.

И это я даже не про пусек(было бы лучше если б им пожизненное дали, авось протестное настроение достигло нужной отметки), а про ситуацию в общем.

Без_Имени 26.08.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 10429397)
Что может делать, что хочет, пока за спиной есть стабильное кол-во быдла электората, и административных крыс.

Что не будет прогибаться на провокации неадекватов, какой бы власть не была, но если она в нарушение закона меняет решение суда из-за мнения меньшинства, пфф, грош цена такой власти.

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 10429397)
И это я даже не про пусек(было бы лучше если б им пожизненное дали, авось протестное настроение достигло нужной меры), а про ситуацию в общем.

Ситуация в общем для страны, в целом нормальная, мнения маргинальных неадеватов мало кого волнует ибо их меньшинство.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.