![]() |
Цитата:
А там видно будет. |
Попробуй на последок,повынимать и обратно вставить шлейфы питания и жеского диска,может контакт со временем плохой стал.
|
Всем привет.
У меня такая проблема. Перестал работать звук в компьютере. Совсем. Когда хочу послушать музыку, выскакивает вот такая ошибка. Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё раз - он зависает, и если 5 мин не подожду он не включится, и нет звука маленького при включении, типа пикает когда включается, вот сейчас пришёл домой и опять завис при включении через 10 мин, стоял в режиме сна с 4 дня.. что за дела ребят, мозганите - выручите плссс....!!!! |
Здрасте! Перестала работать мышь после выхода из спящего режима. В диспетчере указано что с мышью все в порядке,устройство работает нормально. Помогает только перезагрузка. Что делать?
|
olegek333, этот глюк не редкость, перетыкал в другие слоты? Попробуй обновить драйвера на мать.
Еще попробуй зайти сюда Скрытый текст: и в значении “Параметр временного отключения USB-порта” выбирать “Запрещено” |
Погите пожалуйста люди добрые!)
Проблема такая - после установки нового железа, а именно: 1 матери: Gigabyte socket-am3+ ga-970a-d3 amd970/sb950 4xddr3 2000 2xpci-e(16-4) 2 процессора AMD fx-4100 3/6ghz 12mb ddr3-1866 socket-am3+ 3 памяти ddr3 2048MBx3 pc12800 1600MHz HyperX intel XMP cl9-9-24. перестали запускатся игры созданные при поддержке microsoft visual C++. происходил крах системы с перезагрузкой и переодически синим экраном смерти. в журнале событий- ветке приложения это описывалось как: Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected. в ветке- система: Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x00000124 (0x0000000000000000, 0xfffffa80061a08f8, 0x0000000000000000, 0x0000000000000000). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\Minidump\103112-19390-01.dmp. Код отчета: 103112-19390-01. в начале грешил, на то что сразу не переутановил винду (win 7 prof-у меня версия), но проблема повторяется и после переустановки винды. Обновлял все драйверы(видеокарты, директ-икс, нет-фрайм-верк, и собственно сам microsoft visual C++). Ничего не помогает. причем все остальные игрушки, не использующие данную технологию, летают на ура без каких либо проблем. Буду очень признателен вам за помошь! |
|
Я балдею на советы мелкософта, универсальный ответ :)
Скрытый текст: Hemyltke, игры по новой переустанавливал? |
Цитата:
|
Добрый день. Помогите разобраться с проблемой, которая уже не один месяц треплет нервы. Пару раз за сеанс (обычно сразу же после включения), возникает ошибка:
Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен, при этом экран гаснет на пару секунд. Драйвера менял, температура карточки(nvidia 560 Ti) не поднимается выше 50 градусов. В чем дело? Windows 7 |
Alexey7, разгон есть?
|
Цитата:
|
Alexey7, пробуй разные версии драйверов для видеокарты старые/новые, может помочь. Видеокарта случайно не Gigabyte ?
|
Цитата:
|
Lаin, Разгон при помощи программы Msi Afterburner.
Fel!X, Нет видеокарта Msi Данная проблема относится к типу серьезных? Иными словами не сгорит все к чертям? |
Alexey7, http://search.zahav.ru/GoogleSearchP...о восстановлен
На этом вопрос закрыт. И ещё, попробуй отключить в 7- ке режим Аеро. |
Цитата:
Сюда: - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18 |
На ноуте при нажимании F1 вылетает справка и поддержка, пытался выключит ее с службах, но в упор такой не вижу там.
Как выключить скажите пожалуйста? Пожалуйста :) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131074 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |