![]() |
Цитата:
|
Nekron 910, в игре с которой эту игру нельзя сравнивать школоло практически нет, во всяком случае - ведут себя там вроде бы все прилично. в другой корейской платной игре тоже народ себя ведёт прилично, так что абонентка играет серьёзную отсеивающую роль. а вот скажем в поднебесье постоянно обсуждают кто кого и как имеет. и то что платный сервер не предусматривает никакого триала - это тоже плюс. значит и на начальных локациях у всех проплачено, народ сплошь серьёзный :) вобщем как мне кажется мейл.ру по отношению к этой игре поступило крайне мудро, и отрадно что именно к этой игре, наиболее близкой для российского менталитета.
|
Цитата:
Ведь, видите ли какое дело... школота - это не возраст, это состояние души. В аллодах на бесплатных сервах школоты тоже не так уж много. Гораздо больше взрослых, состоявщихся вроде бы людей вытворяющих такие фортеля что волосы на подмышках дыбом встают. |
"школоты" нету там, где нету писькомерства, в п2п играх оно сведено к минимуму, поэтому такое явление как "школота" в них практически отсутствует
P.S. Согласен с Nelve Цитата:
|
ну я и имел ввиду, что людей которые школоло в душе в играх с абонентной немного.
|
Обонентка обречена как проект, срубят бабла вначале, потом снизят цену в 2-3 раза, что хоть кем-то сервер наполнить, а если не сработает, так и останется висеть в подвешеном пустом на 90% состоянии.
|
ну что это такое. хотел абонентку с теле 2 оплатить - фиг там! этот оператор вообще везде в каком-то игноре.
Скрытый текст: |
JoykaOH
Скрытый текст: Ну уж я точно не стану платить 390 р, за игру, в которой контента с гулькин нос. Там же ровным счетом нечего делать, кроме как впахивать на добывание шмота из одних и тех же островов... Если бы мир там был хоть раза в 4 побольше, и было бы чем заняться помимо попытки нагнуть всех кто сейчас нагибает тебя... А так, смысл-то? Последний аддон я не видел, но думаю он фармиться как и "супер глобальное обновление Игра Богов", за сутки. А потом опять острова... |
Цитата:
|
Neocronic, да уж... Именно поэтому ММО - отстой для меня. Погонишься за обещаниями, а в итоге, хорошо если не жалеешь потраченых денег. Хорошо играть тока пока друзья играют, одному уже вообще не хочется
|
Цитата:
|
Thiefyes, ну я в аллоды так сильно не погружался, закончил на том что застрял на каком-то острове и выбраться не могу. каким-то чудом прошёл, а обратно никак, потому что монстры все высокоуровневые. единственное, что мне там не нравится это графика и необходимость много щёлкать мышкой, автобоя там нет если мне не изменяет память. или по умениям надо часто щёлкать, не помню уже. вобщем это пытка для руки.
|
Цитата:
|
Тэпа врядли кто-то свалит до введения нового шмота или пока все салатовых камней не напихают, какого-нибудь 57го уровня.
Вообще игра сильно надоела своими багами. лицемерными акциями и бестолковостью введений. Особенно с заоблачной ценой подписки отдельного сервера, гетто для умалишенных. |
Ну тэп я так понял типа босс всей игры если опираться на сюжет, я даже не знаю что и еще потом разрабы придумывать станут.
|
значит по 10-15 тыс. руб. вливать на руны это не дорого, а 390 руб. в месяц за подписку заплатить это"заоблачная цена"???
|
Hirock, ну видимо говорят те кто не вливает)
|
Hirock, цифры с потолка берутся только под веществами.
И да, как уже говорили, 390 р за почти пустой сервер игры, у которой хардкор контент сводится только к "попробуй поиграть урезанным классом" и "попробуй завалить вот этого переродка" Кстати может кто подскажет, если еще серверы на который ассе и далее локи населены новичками, а не очередным бардо воплощениями палов? |
Везде одинакого.
|
Aspidelaps,
- какие сейчас руны нужны для более менее комфортной игры? а сколько тысяч рублей надл вдонатить, что бы их купить? - про пустой сервер я не понял это что троллинг такой? п2п сервер сейчас один из самых загруженных в игре - ты сам то играл на п2п сервере? про какой урезанный класс ты говоришь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |