![]() |
Цитата:
На "Эволюцию Борна" многих школьников/первокурсников не пустили без родителей (если такие есть отзовитесь)? |
Цитата:
Я видел раньше в кинотеатрах бумажки вида "детям до 14 фильм The Movie рекомендуется просматривать с родителями", но, по-видимому, никого, кроме бумажек, это не интересовало. |
меня в 14 лет не пустили на тогдашний очень страшное кино-4. Сказали - ТЫ ЕЩЕ МАЛ.
|
Steklov, работники кинотеатра не пустили?
Раньше дети на любой сеанс свободно ходили. Теперь эти упоротые законы. Ладно ограничения в кинотеатре (ну мне за 18, так что пофиг), но по телику вроде как хотят в дневное время запретить "Ну погоди" потому что волк курит, мб просто нелепые слухи, но если дойдёт до такого маразма, то будет жесть. А Малахова с его Пусть говорят, и прочие передачи про негатив оставят в эфире, лоул. Пускай родители следят за своими чадами, включают родительский контроль на нежелательные передачи/каналы, не знаю, позволяет ли наше телевидение такое, ну вот был в Канаде, жил в семье у которых дети, хотел по ящику скарфейс глянуть, а фиг, введите пароль. Зато всякое дерьмецо типа ханы монтаны и волшебников из какого-то плейс было в свободном доступе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
По поводу Ну погоди и свежего закона: в большинстве населённых пунктов нашей великой страны тв-приемники граждан ловят максимум два центральных канала. А щас задачка на сообразительность: на каком из этих каналов существует блок детских передач включающий в себя мультсборник из старых мультов? Сходите погуглите программу на неделю, тыщу лет уже никто не показывает эти мультики по ОРТ и РТР. Ну и смысл орать о запрете того, чего и так нету? Я племяшке в деревню возил мультики натащенные с торрентов, резал на диски и вперёд, а так у неё был бы только Дисней и жидкий ручеек российской анимации сочащийся из Спокойной ночи малыши.
|
Цитата:
так что, какая бы она ни была, там и юмор присутствовал и мораль. не думаю,что для детей это плохой вариант уж лучше такие, чем 2х2жные серии парка, где дети воспринимают только фразы с мистером какашкой, убили кенни или пародии, которые могут воспринимать только прямо как лом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Без_Имени, лоул, я на то и пишу слова "если" и "мб слухи", я вообще за ситуацией особо не слежу. Чего я там должен рассказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, а тут позиция киномании и не при чём, я и в детстве отдавал предпочтение всяческим мультсериалам (будь то Челопук, Ким 5 с плюсом, Эй Арнольд, Джуманджи или Рэдволл), а не таким вот грошовым ситкомам про неинтересных гламурных детей, и сейчас считаю, что первое в разы лучше второго.
|
Цитата:
Кстати, засоветуйте что нить похожее, кроме 3 богатырей) плиз, тока Отечественное :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |