![]() |
VadimZe ну я хз,может ты играешь на телеке,на котором еще во времена сеги играл...Я на 1080p играю на боксе,и скажу тебе по секрету,сглаживание там не очень
|
BaZarOFF, Это только на скриншотах так в глаза бросается, а сглаживания на консолях нынешнего поколения и в помине не было.
|
О у Ханзо саламандра всё же есть.И похоже как я предполагал используется на стик в сторону + О.
Скрытый текст: |
а возможно в таком файтинге как наруто сделать анимированные 3d окружение? Вот например таже коноха горящая а в далеке лис с дерётся? было бы неплохо).
|
sharkela
А чего тут невозможного?))) просто кому эта дполнительная заморочка нужна если можно сделать обычные задники и побыстрее нажится)) да и вообще когда сражаешся особенно в онлайне то задники замечаешь меньше всего((( |
sharkela, было уже, когда камни падали, в разрушенной конохе. А вообще 3д бэкграунды аля мортал комбат, и прочее немного бредово выглядило бы в этой игре.
Серия изжила свое. Уже не впечаталяет ничего. Ни новые персонажи, ни арены, босс батлы и тд. Надеюсь последний шторм это. Пусть потом займутся геймплеем координально, и введут наконец-то ки Фри роам нормальный(по всей видимости его тут не будет) |
Теория Хаоса, его тяжело реализовать на территории руин или поля боя - тут по сюжету Конохи толком нет, не по чему бегать =(.
|
Я в принципе сейчас только на босс батлы и надеюсь. Потому что 4 раз играть в одну и туже игру почти с нуль изменением это уже не в какие ворота не лезет. Я со скана так и не понял, что там за новые столкновения планируются?
|
На PS2 они точно так же поступали. Так что координальных изменений ждите с приходом следующего поколения консолей.
|
HATyPAJI, что и должно произойти скоро. Так что свято верю, что это последний шторм.
|
VladUchiha, а никто ничего и не ждет. Всем давно известно, что будут только новые персонажи, и новые босс батлы. Все.
|
Арты персонажей
Новый скан. Ничего нового.
Новый скан, но опять же, ничего нового.
На IMDB появилась информация об актёрах, озвучивающих персонажей на английский
Скрытый текст: среди них есть Зетсу, Кушина, Каруи, Омои и другие, но пока не понятно, будут ли они играбельными или же просто будут участвовать в озвучке кат-сцен. |
Игра приедет на TGS 2012, которая стартует 20 сентября. На выставке будут стенды с демо-версией и новый трейлер.
Цитата:
|
Разработчики в своём блоге подтвердили, что они покажут новый трейлер игры, а также в новом номере Shonen Jump, который выйдет в понедельник, будет опубликована новая информация об игре.
|
Маленьная часть нового скана появилась в сети
Скрытый текст: Источник предполагает, что это либо новый отдельный режим, или же сюжетная часть игры будет похожей на сюжетку Impact, которая выходила на PSP. Кроме этого, сообщается о новой системе “The Ultimate Decision”, которая позволит проходить игру разными путями. |
Ура мои мольбы были услышаны.
CRYSIS171091, Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |