![]() |
Цитата:
|
J-West, выше сложно прочитать? уже все описал. от игры код в ориджине давно уже
|
мда, остается ждать 27 и надеяться на лучшее.
|
походу я один только играю) вот повезло... все таки классные нововведения, мяч у соперника теперь легче отобрать, да и сама работа с мячом, отскоки реалистично сделаны. неожиданных ситуаций в разы больше чем в 12. успел уже халком гол забить за зенит) начал на профессионале.
|
Я так понял, тем кто заказывал Ультимат Эдишн придется ждать 27го, а кто брал обычную может уже качать.
|
Можете пока игру в UT глянуть... Что за бред ЕА... Как обычно просто фейл за фейлом.
watch?v=CRxEP1Kr8cg&feature=g-u-u |
Можно ли с пейпала купить фифу 13?
|
Тут мне написали что даже при наличии самого лицензионного диска купленного в магазине игра не запускается. Выдает ошибку какую то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда обычная версия похоже уже доступна причем даже тем кто пару дней назад заказывал, а предзаказ Ultimate Edition еще нет гыгы
|
Цитата:
|
да обидно, парни с обычной фифой уже гоняют... а с ут до релиза европы, нафиг брал этот ут... там ток эти убогие паки....лан, придеться в пиратку карьеру побегать....
|
Пацаны, друг купил игру из ориджина. Написано
FIFA 13 PC Электронная загрузка Статус заказа: заказ оплачен Почему игры все равно нету в списке загрузок? |
если он купил ее сегодня неск дней наза или она версия ут, то поиграть сможет в день релиза в европе...
|
Те кто купил на плати.ру - могут играть сейчас. Кто купил в Origin - не могут играть. Внимание вопрос: почему у ЕА отсутствует логика и почему тех кто купил версию "покруче" обделяют?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только это никак не отменяет того, что ЕА бараны. |
Я заказывал UT-версию не в оригине, но тем не менее играть тоже не могу. Кто вообще сказал что ограничения действуют именно на обычную версию? Домыслы юзеров как-то не выглядят надежным источником.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |