![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, появились годные настройки под каждую трассу? В частности Остин интересует. |
А сколько всего дней молодых тестов. Прошёл второй, задания есть прокатиться по сухой и мокрой трассе. Катаюсь, их не засчитывают, да и новый день не наступает...
|
Reisenman,
Их 2 всего. |
elfi4, не все же знают английский. Вот в Sierra-Papyrus на русском делали. Они базар английским оставили, а для тех, кто плохо, сделали возможность "быстро. средне. медленно". Не изучал, но видимо так.
А у вас как? По русски или по английски говорят? Инженеры по ходу гонки. |
Цитата:
В качестве комментатора(в "сезоне", режиме с чемпионами делает всякие объявление, также в карьере перед каждой гонкой можно его комментарии насчет круга послушать) в локализации Каминский вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
Энивей, помоему он неплохо справился с задачей, по крайней мере лучше унылого инженера. |
какой наиболее оптимальный угол поворота рулевого колеса?
|
Цитата:
Названия шин перепутаны, жесткие с мягкими |
Цитата:
|
Кодиков на кол за их онлайн
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а игра прикольная, конечно. Что тут сказать - F1. В демку погонял чутка, сегодня 2 круголя сделал, нравится пока. На геймпаде правда тяжело пока, непривычно. |
Цитата:
Наконец-то кооп поиграли, только вот погодный рандом не на нашей стороне был явно, примерно 75% гонок были в дождь, в следствие чего в чемпионате идем за ботами D: |
в карьере в любом случае минимум по 15 кругов будет? Никак нельзя сделать меньше, проблематично столько времени тратить на один заезд. Реалистично конечно, но соседний режим с пятью кругами понравился больше.
И обучение не зря сделали, я не следил за формулой и многого не знал, а здесь все обьяснили и показали. Пока все нравится, приятно играется, сложность гибкая. |
камрады, вопрос тем, у кого уже лиц. стим:
Есть ли баг со взрывом движка в практике,квале,гонке? Вот, что вычитал я на форуме http://community.codemasters.com/t5/...p/68162/page/7 кодиков: Re: Engine blowing up bug? (взрыв двигателя -баг?) . . .. 20-09-201212:37 PM - edited 20-09-201212:41 PM Codemasters you really f@cked up again! Just like last year with F1 2011 (it was unplayable due to tyre punctures), this year your new, improved F1 2012 is unplayable due to engine failures with no reason (even on automatic gearbox). - типа баг есть на автомате и на ручной коробке тоже. I have just paied 45 Euros for a game that is unplayable again and again I will return the game to the store from which I bought it and request my money back. Кароче, народ недоволен этим багом... Как у вас дела с этим ? Есть ли такая дрянь на постоянной основе? Или это все фейл? |
У меня вообще какая-то странная штука в Мельбурне творилась. У моей TR - все 15 кругов дымил двигатель, но он не взорвался. Но мощность явно упала, вот такие пироги.
|
PROaRTи,
у меня тоже самое на ФИ было, но мощность не падала, тебе просто показалось. |
Цитата:
Отписывайте свои наблюдения по поводу износа резины и поведения двигателя ну и ещё что-нить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |