![]() |
Цитата:
Ммм, в этом плане одобряю рисованный дисней, он милый. Кошмар перед рождеством хорош, опять же. Южный Парк просто замечательный и анклфаку я не забуду %) Из горячо любимого - Мулен Руж. Ну ооочень красиво, диначично, с замечательными персонажами и действительно качественными, а порой и забавными перфомансами давно знакомых песен. Ммм... что еще. Через Вселенную - много плевался над исполнением (плохой стробери филдс - нет прощения), хотя визуально фильм очень недурен "Стену" Пинк Флойда затер на определенных отрывках, но полностью фильм так и не посмотрел, что стыдно :( Суинни Тодд годный. Мило, с узнаваемым визуальным стилем, годным актерским составом и парой запоминающихся песен. Смотреть было интересней, чем слушать Цитата:
Токсичный Мститель - все что я у Тромы смотрел, однако это было действительно мило, карикатурно, смешно и... качественно. Однако массовому зрителю такой фильм в 85-м году попросту не нужен, он умышленно несерьезен и снят в далеком от привычной зоны комфорта стиле, что, на мой взгляд, противоположно самому умыслу "эксплуатационного" жанра Цитата:
Ммм, вот частенько вспоминаю, в раннем детсве очень нравился и часто пересматривался какой то мультфильм... Там что то про гоблинов, блин, не могу вспомнить :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Какого чёрта вообще я здесь отвечаю, а не ты?! >__< |
Цитата:
Цитата:
|
Тэк-с, ну хорошо, с истоками и ориентирами кое-что понятно, хотелось бы узнать про сегодняшний день. Два простых вопроса: что понравилось из фильмов 2011 года (хотя бы 3-4 наименования с краткой характеристикой) и, ВНЕЗАПНО, лично твоё отношение к премии Оскар. %)
|
Цитата:
Драйв - очень красиво, стильно и атмосферно. Музыка, да Воин - Знакомый жанр, знакомые ситуации, знакомое все. А вот сработало так, как никогда до этого. Я очень растрогался Кожа, в которой я живу - довольно жестокий триллер о мстительном гендере и жутковатых девиациях посреди стерильных декораций. Красиво. Шикарный саундтрек. Форсаж 5 - крепко сбитый боевик, каких в последнее время мало. Сцена с сейфами это прекрасно Несносные Боссы - окейная комедия на безрыбье, там еще и Чарли из Филадельфии есть Пол: секретный материальчик - далеко до Шона и Легавых, но мило и порой действительно смешно Цитата:
Я начинал с "лучших фильмов", многие начинали и двигались дальше. Значит польза есть. |
Мне хватило.
Опять же все то же самое, по кругу, по кругу. Нет. Это уже как диагноз по массовости и хинт для всех кто идет после. |
Цитата:
И НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ВОТ ВЕДЬ Цитата:
Ты хотел бы, чтобы Скорсезе переснял кино какое-нибудь? То есть. Увидеть его интерпретацию чего-либо известного. И почему. Ожидаемый вопрос, наверное. И как точка - перечисли всех твоих любимых режиссеров. |
а вообще внезапно - да
а вы как хотите может леро и лицемерит, но то, что он смотрит и желает посмотреть на мой говновкус сойдет ну и если он не лицемерит, то его планы просмотра его вполне обогатят плюс меня всегда подкупает достаточно уважительное отношение к проектам, в которые записываешься. каким бы крутым ни был волкман, я не могу принять говнарство и принципиальность, коие не существовали бы, согласись он с общими посылами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Хочу ли я увидеть совсем другую интерпретацию фильма, или 2) просто считаю, что он подошел бы лучше. Довольно приземленный пример, но у Скорсезе мог бы получиться идеальный Макс Пейн. Динамичный, красивый, депрессивный, очень бодро склеенный (куда уж без Шунмейкер) и с полными тягучего сюра снами. Обращаясь к второму пункту - было бы забавно увидеть ганфайт в его фильме %) Насилие Скорсезе очень жесткое, всегда шикарно поставлено и почти всегда очень плотно завязано на правильно подобранной музыке. Цитата:
Цитата:
Прекрасно понимая, что познания мои в кино все еще очень ограничены, я записался за критикой. Твое "нет" мне ничего не говорит и ничему не научит, как и если бы ты просто сказал "да" Уж будь добр, объясни, в чем основные недостатки и ошибки, куда стоит двигаться и с чем действительно нужно ознакомиться. Ты мне ничего не обязан, ты ко мне не записывался и удивлять должен был тебя я. Но вот пользы от твоей критики будет в разы больше, чем от одобрительного комментария в шапке |
Leroy 0ne
Цитата:
Все что относилось к предыдущим, относится и к тебе. Смотреть. Читать. Работать над собой. Что-то более конкретное сказать решительно невозможно. Смотри, смотри, смотри. Думай, думай, думай. Расширяй словарный запас. |
Цитата:
|
Один да и один нет. Настаиваю высказаться! Сам буду последним.
|
все в замешательстве, потому что список практически такой же как и остальные, но чувак показательно говорит, что хочет развиваться и это ему важно. Но в принципе все ответы были нейтральны. ВОТ НЕЙТРАЛЬНОСТь
|
Да, нейтральность.
Список и ответы так себе, стремление двигаться окей. |
Вот тоже есть сомнения. Многого недостаёт, но некоторые ответы очень понравились. Умеренно, без словоблудия, без "а чо такие дерзкие?" и т.п.
Было бы интересно послушать и ВОПРОСЫ от него - может быть что-то вроде испытательного срока до конца месяца? %\ |
Цитата:
То есть такая полумера. |
Цитата:
|
Полумеры — беда нашего времени. Еще няша Ганнибал говорил.
Чего нового вы хотите в этом испытательном сроке испытать-то? Качественного рево-эволюционного скачка тоже ждать не стоит. Та же предсказуемая старательность. |
Цитата:
|
Вообще, конечно, замечательно, однако моя любознательность не может повлиять на конечный результат, не являясь критерием отбора.
И уж тем более странно давать именно мне привилегию встревать посреди обсуждения с вопросами. Хороший вариант - позже устроить более открытое обсуждение, как в треде с музыкой. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |