![]() |
Цитата:
|
Magnit
А помоему - Мерсенариес 2 - уже убитый проект :) Хватит оффтопить. Кстати, тут кто-то спрашивал - вот одёжда Дарта Ревана: http://img100.imageshack.us/img100/7545/rakata9qq.jpg |
Цитата:
|
кстати, цвета мечей в Котор 1 такие:
-красный -синий -зелёный -фиолетовый -оранжевый -сиреневый Ещё есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Светло синий
|
Цитата:
|
красный
фиолетовый синий светло-синий (а не белый) зелёный жёлтый тёмно-жёлтый (оранжевый) Всё! Больше там цветов нет. Я сам их собирал в своей партии, т.е. каждому по разному мечу. |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее не белый а серебрянный(silver) |
Цитата:
|
может я чего-то не понимаю,но объясните мне какой смысл обсуждать цвет световых мечей
quicly9 Ну, дык, предложи тему... а чё я всегда? ,ладно может щас что нибудь придумаю |
quicly9
Ну, дык, предложи тему... |
что-то в голову ничего не лезет,короче первое что пришло в голову давайте обсуждать истиную мотивацию совета когда он не отпускал джедаев на мандолорианскую войну,ну и соответствено какова была мотивация джедаев которые воспротивились решению совета
|
quicly9
Все джедаи, которые воспротивились Совету - были молодыми. Харизматичный Реван подговорил всех. Всё было бы хорошо - Реван вернулся с победой, его бы пожурили. НО! По пути он встретил Малакор 5, и поработил всех джедаев ТСС. А мотивация Совета - не убивайте, будьте хорошими. Мандалорцы бы разгромили всех, если бы не Реван. Так что в Совете были глупцы. |
[quote=JK514]quicly9
Все джедаи, которые воспротивились Совету - были молодыми. [/QUOTE А где сказано что они бфли молодыми? |
Цитата:
Если уж в совете глупцы, то кто ж тогда остальные джудаи? --------------------Второе сообщение------------------ Цитата:
[Два сообщения подряд = флуд, а значит проценты... Не забыл? ну так я напоминаю. %) OldBoy] |
Цитата:
ну тут ещё что подразумевать под словом молодые кстати насчёт молодости изгнанника я когда играл за женщину мне этот чел с Дантуина сказал что я был его учителем ,так что вряд ли изгнанник такой уж молодой |
quicly9
От самых младших падаванов до 30-35 летних. Возможно были и старше, которые плевать хотели на Совет (типа Квай-Гона).. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |