![]() |
ну да, сколько часов ты наиграл - это очень важно..
Добавлено через 30 секунд A1ex_Romano, можно отдельно качнуть язык и озвучку и поставить) |
Цитата:
И, откуда качнул?;) |
A1ex_Romano, меня ж не забанили)
Скрытый текст: |
подскажите? я из укр, юбисофт мне цену определяет 800грн,
Скрытый текст: что то это реально дорого... На Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
A1ex_Romano, спс, зеригился на твоем сайте, и скидку получил. уже веселее...
Не, сейчас играть- плохой вариант. В бете лучше было чем сейчас! У каждого игрока показывается разное, чуть ли не разные разрушения и т.д. Не первый раз замечаю что меня убивают либо прикрывшись трупом (на килкаме даже видно что меня убить с такого расположения нельзя но убивают т.к. у меня труп есть а у стреляющего его нет!) либо стреляя в пустое место. Жду патчи а пока забиваю на игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда вообщt можно ожидать скидки нормальные на игру? игре и недели нету, а уже полно скидок 15%. на платиру и того больше...
|
Цитата:
|
autistic,
2 года уже беру игры на плати ру, проблем вообще никаких не было, эту игру взял за 1550 руб. Просто смотри на рейтинг продавца и количество его продаж. И там дело не в скидках, а в том что игры продают по оптовой цене. |
another Jade, я скачал игру и у меня были все языки кроме русского. За такие же деньги.
|
Shel, спс, я ожидаю за 1к игру))
|
мне не нравится, что здесь не на всё что хочешь можно запрыгнуть. Все решили за тебя дизайнеры
|
У меня стойкое ощущение, что из-за моих 30фпс (причем у меня что на высоких, что на низких стабильно 30фпс) меня противники палят и убивают быстрее, чем я. В меню можно как-то разлочить частоту кадров?
|
Как люди играют без микрофонов, вообще же не интересно.
Подключаюсь к случайным, слышно что у людей есть микрофон, но на диалог ни как не выходят! Вообщем ник в Юплее - VirgusMan Играем с микрофонами, координируя действия, отмечая врагов по камерам или сообщая при внешнем контакте! Вместе штурмуем, вместе прикрываем друг друга! |
тут микрофон в игре включается, как в БК2 или кс
|
ArtChery, а как эт овключать? я не играл в эти игры(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |