![]() |
Marcus. F, нет, ты заблуждаешься. Какой конкурс, такой и победитель.
|
RAULduke
Вместо разведения унылости логичней было бы поучаствовать и "показать класс". И да, жду предложений по итогогодовому конкурсу. Есть пара задумок, но совсем уж сырые. В принципе можно как в прошлый раз: итоги года + рецензия на лучшую игру года. |
RAULduke, может ты и прав.
|
OldBoy, есть предложение - не вводить ограничений типа "три рецензии на лучшие игры года" или чего-то подобного. Свободный чтоб формат был - кто хочет делает итоги, кто хочет - просто рецензии, кто хочет - и то, и другое, а может и что-нибудь третье придумает.
|
OldBoy, пора бы уже подрастающему поколению тащить конкурс, а не старым пердунам графоманию разводить.
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А по-моему, пора сжигать сервера с сайтами-игроблогами, чтобы геймерам-читателям-бумагомарателям негде было изливаться и они мчались на конкурсы игровых рецензий. Суровая реальность, не смотрите на меня так.
|
ZiCell, может, ещё и пару журналов пустим на топливо для ТЭЦ? Хотя верно, каждый ****** уже завёл себе бложик и изливает эмоции там. Не наша ли в этом вина?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Yaaawwn...
Уже сколько раз обсуждали, как оживить конкурс, все без толку. Может пора отключать пациента от аппарата? Я за эфтаназию, это гуманно. Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мне кажется, что конкурс бы оживило, если бы, скажем, ввели для итогов 2011-условие, что все они должны быть как раз "неформат". Это бы и почитать было весело, и по одной работе с каждого было бы вполне достаточно.
Скрытый текст: P.S. Олдбой спасибо за 3-е место, не ожидал если честно. Пойду регестрироваться в Стиме, а то шанс получить игру на дороге не валяется:sml: Апд. Черт, "Steam временно не доступен, поторите попытку обновления позже". Да что ж сегодня за день... |
Gamelet
Скинул. Надеюсь нет возражений против орков. |
OldBoy, как раз хотел именно ее опробовать:) Еще раз спасибо
|
Маркуса с победой, он ее заслужил. По совокупности. Стараний. И прогресса.
Да. Но да, с победой, реально) По итогам предложение - либо NO WAY, либо в свободном формате а-ля итоги с комментариями плюс рецензия на лучшую/полюбившуюся/худшую/ненавистную игру года. Или по обеим номинациям даже, итоги + две рецензии на два полюса игростроя в течение года. |
Цитата:
|
Я тут тему листал-листал и обнаружил.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |