![]() |
|
Еще геймплейные ролики. Наконец-то засветился геймплей пьяного мастера. Добавили новую стойку, кстати. Надеюсь оригинальный костюмчик ич 4-ой части тоже вернут.
|
Она 25го сентября у нас выходит? Не переносили вообще игру? На геймскоме что то о ней не упоминалось даже, я так и забыл что DoA 5 в сентябре выйти должна.
|
|
А полный список персонажей уже есть? Не хочу разводить гневных споров, но вопрос к тем, кто играл в оба сериала Tekken и DoA - что лучше выбрать? Или обе по-своему хороши? Просто в DoA я ни в одну часть не играл.
|
ALEXEVIAN DOA лучше намного, по крайней мере сейчас если сравнивать доа5 и ттт2. Лучше графика, лучше арены(сложные многоуровневые), меньше джаглов, в теккене с этим болезнь. Думаю этого достаточно, лично я ттт2 решил не брать.
|
Цитата:
|
Всё правильно, тебя подкидывают лаунчером и наворачивают комбу из 20 ударов на 70% линейки здоровья.
|
Посмотрел сейчас на обложку, слева от Аяне кто? Помню, пару раз появляется в Ninja Gaiden Sigma 2 (после победы над Обабой и в финале), но кто она, откуда и за каким чертом её туда вставили, я до сих пор недоумеваю.
|
Это Кристи, наёмный убийца. Если в синем, то это Касуми грех её не знать. Она принцесса ниндзей, гг ДОА, Аяне её слуга.
|
Аяне никоим образом не слуга Касуми, они сводные сёстры. Касуми была принцессой до того момента, как сбежала из клана ослушавшись приказа, когда хотела найти своего брата и с того момента была объявлена предателем. Именно она пару раз появляется в Ninja Gaiden Sigma 2. Аяне же приказали вернуть беглянку.
Кристи в Ninja Gaiden 2 не появлялась совсем. |
Цитата:
|
Solid Snake
Я в курсе кто и где появляется, просто думал, что Касуми он уж точно знает, Аяне как раз таки слуга Касуми, как и другие ниндзя, но после побега ей приказали её вернуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Аяне ей и подчинялась, то это уже дела давно минувших дней, ведь титул Касуми никто не возвращал после объявления её изгоем клана. В общем, посмотрим, что будет дальше, в 5 части.:sml: |
Цитата:
|
TheGOLDskull, я имел ввиду именно обсудить все аспекты игры, так как кое что лучше в Теккене, а кое-что в ДОА. Но считать, что ДОА во ВСЕМ лучше Железного Кулака это уже какое-то фанбойство.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сold
Я не утверждаю, что Т6 во всём слабее, в ряде аспектов он сильнее, но такой упор на джаглы это однозначно примитив. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |