![]() |
Цитата:
В шапку однозначно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Проще создать вторую учетку в винде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вопрос к знатокам:
Скрытый текст: |
Bazzinga, трамплин - ручник - приземление попой вперед.
|
$NeK, о получилось, хотя раньше так пробывал - не получалось (видимо было градусов 160:sml:)
|
Цитата:
|
Нашел решение еще одной проблемы. Для добавления в шапку!
Для тех у кого лицензия от Буки. Q:При запуске игры появляется окно с надписью DIRT 3 и ничего не происходит, а в дисп. задач программа не отвечает, что делать? A:С установленного репака (у меня был от [R.G. Catalyst]) переносим 2 файла: dirt3 и dirt3_game, и заменям их. |
Цитата:
|
|
Вопрос:
захотелось поиграть в режиме spliit screen только вот такая проблема - у меня джойстик не от шайтан коробки и игра его не видит, я воспользовался эмулятором джой заработал но перестала работать клавиатура и соответственно поиграть не удается (либо джойстик либо клава). Как заставить работать и то и другое одновременно? |
ребят ну помогите после запуска ничего не происходит сказали скачать это http://www.microsoft.com/downloads/r...d-8745be104600
но когда запускаю пишет не является приложение win 32 система win xp service pack 3 |
http://s015.radikal.ru/i333/1105/1d/17310934f65f.jpg
Грузит так бесконечно долго. Не могу понять, в чем проблема? |
[quote=(ROBERT);9363770]ну уменя тоже видюха все тащит (GTX260 2г) но когда запускаю пишет (Minimum of Pentium D or Athlon 64 x2 reguired) мой проц. Athlon 64 3200+ короче будем надеятся что это из-за кряка.[/QUOдело не в таблетке а в том что на пеньке 4 стоит Hyper-threading он и позволяет одноядерному пеньку работать в многопотоковом режиме тоесть делает его визуально двухядерным и dirt 3 запускается а amd athlon не имеет такого обеспечения но это дело времени скоро появится фикс позволяющий дурить проверку железа при запуске игры!!!
Добавлено через 12 минут народ ну что никто решения проблемы запуска на одноядерном процессоре не решил?нет ещё фикса ? |
Ребят всем привет! Помогите пожалуйста. установил Дирт 3 , настроил сохранения , но в меню и в гонках непонятные текстуры( например солнце ярко красного цвета, при надписе загрузка три белыых треугольника у меня ярко красного цвета) я понимаю что это проблемы с текстурами, в других играх я такого не встречал все игры на максималках без глюков, но когда делаешь игру в оконном режиме всё становиться нормально, подскажите что делать???
|
Помогите плиз. Установил DIRT 3,создал профиль,играю,вроде нормально сохраняет,при повторном запуске игры когда выбираю свое сохранение выскакивает окно с надписью что сохранение повреждено. Что делать ???
|
Цитата:
|
Где saved находиться? Как это перед выходом из игры сохранять ?
|
привет всем! у меня проблемы с сохранениями. сделал как написано в форуме - не катит. винда 7 базовая. My Games папка появляется в библиотеке, а она на кириллице. может проблема именно в этом? как её решить? заранее спасибо!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |