![]() |
если бы было туго с видеопамятью то она бы даже не запустилась)
|
У меня на карте осталась одна не открытая локация около побережья. Как в нее попасть?
|
Цитата:
Возник вопрос: иногда нечаянно получается как-то сделать контрудар. Только я не догнал, что конкретно для этого нажимать надо? Чтобы в момент удара противника красиво атаковать в ответку. |
кто знает, где найти подштанники ловкача? баба просит какая-то
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
sarai, можешь попробовать скачать не репак и отдельную таблетку, а лучше удали игру и установи с выключенным антивирем, и добавленным вовремя установки игры файл paul.dll а если игра установлена то в папке с игрой в поиске вбей этот файл если найдет, то проблема не в кряке... если нет то качай кряк
|
tork879, вот спасибо, просто меня доводила эта полоска до комнаты и все, дальше непонятно было :(
|
Есть ли информация, как изменяется оружия героя и что именно нужно делать, а то я отыгрываю злодея, хочу чтобы меч был как у злодея, а у меня рукоятка из костей скелетов и золотое лезвие, из-за того что у меня много золота.
|
С одного сайтика:
Цитата:
|
Два вопроса :
1. Хотел купить новые штаны и куртку, а сейчас ночь и все магазины закрыты. Вариант только ждать или можно как то ускорить? Если ждать, то сколько примерно ? 2.Шрамы появляются у ГГ как нибудь, если да то как ? |
KrendelЬ, глупый вопрос, к том же ты сам на него ответил (если я отыгрываю злодея) оО выбирай ответы подсвеченные огнём и сам потом всё увидишь ;) лично у меня на теле появились татуировки светящиеся синим, оружие тоже синим подсвечивается,у тебя наверняка красным будет......насчёт последнего полнейший бред! %( у меня тоже ОЧЕНЬ много золота и рукоятка из костей не стала :rolleyes:
.lesnik., 1. можно своровать ;) если нарушать правила не хо,то просто попробуй телепортироваться в любую локацию,а потом обратно 2. по идее появляются после того как тебя типа "убъют",но меня за всё время убили ток 2 раза (ито просто я чёт завтыкал) и никаких шрамов на пол тела или головы я не заметил даже близко...походу надо копыта откинуть раз 50 чтобы чёт изменилось)))))))) |
Цитата:
2. Шрамы и наколки покупаются (бред) |
Цитата:
Скрытый текст: апд, тут весь список Скрытый текст: уберите нижнее подчёркивание в названии сайта |
Цитата:
- Большёй синяк на спине. - шрам от когтей на ноге. - ужасный шрам на лице от уха до носа. Не знаю как появляются, но внешний вид они мне изрядно испортили. |
Вопрос, на хр она вообще запускается? и запускал ли кто с кряком ее на хр. если да, то плз ссылку на кряк в лс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто знает, как активировать вот эту "печать"
Скрытый текст: Если что, это "печать" (не знаю как ещё назвать) для активации портала на острове Сплавщиков... Вот ссылка на видео с youtube о секрете прохождения этого места, если кто еще его пройти не может ) |
CubickRubick
Нужно выполнить 2-а квеста и ждать когда люди отстроят острова. (Почитай пару страниц назад уже писали) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |