Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable III - Проблемы и вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120733)

Noobz 24.05.2011 09:16

если бы было туго с видеопамятью то она бы даже не запустилась)

Saikron 24.05.2011 09:44

У меня на карте осталась одна не открытая локация около побережья. Как в нее попасть?

ЭльГринго 24.05.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от sarai (Сообщение 9361383)
такая же проблема как у kakasharik ( Антивирь нечего не удаляет, качал 2 разных репака, все равно..... незнаю уже что делать

По-моему, это однозначно трабл с кряком. Скачай уж тогда не репакнутую версию и отдельно таблетку.

Возник вопрос: иногда нечаянно получается как-то сделать контрудар. Только я не догнал, что конкретно для этого нажимать надо? Чтобы в момент удара противника красиво атаковать в ответку.

Freak2010 24.05.2011 12:06

кто знает, где найти подштанники ловкача? баба просит какая-то

tork879 24.05.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от ЭльГринго (Сообщение 9362326)
Возник вопрос: иногда нечаянно получается как-то сделать контрудар. Только я не догнал, что конкретно для этого нажимать надо? Чтобы в момент удара противника красиво атаковать в ответку.

не иначе как рандом:Grin:

Цитата:

Сообщение от Freak2010 (Сообщение 9362518)
кто знает, где найти подштанники ловкача? баба просит какая-то

вообще-то я не понимаю в чём проблема если свет на полу указывает тебе куда идти оО где могут находиться подштаники ловкача? правильно! в особняке ловкача:mad:заходишь в спальню, там нажимаешь на книжный щкаф и открывается потайная комната,там они лежат на столике

Цитата:

Сообщение от Saikron (Сообщение 9362300)
У меня на карте осталась одна не открытая локация около побережья. Как в нее попасть?

в локации "мльничьи поля" на холме (возле особняка ловкача) стоит мужик, даёшь ему 750 золотых, он отстраивает мост (находящийся по соседству), выходишь с локации, опять заходишь,вуаля! мост отстроен,идёшь по нему,прямо и попадаешь в новую локацию "остров сплавщиков"

Mr.Black_ 24.05.2011 14:26

sarai, можешь попробовать скачать не репак и отдельную таблетку, а лучше удали игру и установи с выключенным антивирем, и добавленным вовремя установки игры файл paul.dll а если игра установлена то в папке с игрой в поиске вбей этот файл если найдет, то проблема не в кряке... если нет то качай кряк

Freak2010 24.05.2011 14:36

tork879, вот спасибо, просто меня доводила эта полоска до комнаты и все, дальше непонятно было :(

KrendelЬ 24.05.2011 15:44

Есть ли информация, как изменяется оружия героя и что именно нужно делать, а то я отыгрываю злодея, хочу чтобы меч был как у злодея, а у меня рукоятка из костей скелетов и золотое лезвие, из-за того что у меня много золота.

Afa555/ 24.05.2011 16:18

С одного сайтика:
Цитата:

На новый уровень будет выведено и изменение мира вокруг игрока. Сам персонаж все так же меняется в зависимости от своих действий – но теперь это не только нимб/дьявольские рога, но и так называемая «профессия» вашего героя. Убрав «экспу», Lionhead предлагает формировать облик протагониста на основе того, какую тактику и какое оружие он использует – любители топоров и дубинок станут накачанными и огромными, а те, кто предпочтут сабли и мушкеты, будут более ловкими и изящными. Более того, ваше оружие также будет меняться вместе с вами, «в зависимости от целей его использования» – здесь, вероятно, речь идет о добре и зле, постоянном моральном выборе. Наконец, весь Альбион по-прежнему подвержен изменениям по решению игрока – и это не только мир и процветание вокруг (или война и упадок), но и более мелкие детали, которые игрок будет замечать по ходу игры. Кстати, боевая система в очередной раз поменялась: теперь бой осуществляется буквально одной кнопкой, а скорость/сила удара напрямую зависит от того, сколько эту кнопку вы будете держать. Как будет реализована стрельба из ружей и мушкетов – пока загадка.

.lesnik. 24.05.2011 17:54

Два вопроса :
1. Хотел купить новые штаны и куртку, а сейчас ночь и все магазины закрыты. Вариант только ждать или можно как то ускорить? Если ждать, то сколько примерно ?
2.Шрамы появляются у ГГ как нибудь, если да то как ?

tork879 24.05.2011 18:35

KrendelЬ, глупый вопрос, к том же ты сам на него ответил (если я отыгрываю злодея) оО выбирай ответы подсвеченные огнём и сам потом всё увидишь ;) лично у меня на теле появились татуировки светящиеся синим, оружие тоже синим подсвечивается,у тебя наверняка красным будет......насчёт последнего полнейший бред! %( у меня тоже ОЧЕНЬ много золота и рукоятка из костей не стала :rolleyes:

.lesnik., 1. можно своровать ;) если нарушать правила не хо,то просто попробуй телепортироваться в любую локацию,а потом обратно
2. по идее появляются после того как тебя типа "убъют",но меня за всё время убили ток 2 раза (ито просто я чёт завтыкал) и никаких шрамов на пол тела или головы я не заметил даже близко...походу надо копыта откинуть раз 50 чтобы чёт изменилось))))))))

Afa555/ 24.05.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 9363511)
1. Хотел купить новые штаны и куртку, а сейчас ночь и все магазины закрыты. Вариант только ждать или можно как то ускорить? Если ждать, то сколько примерно ?

1. Я жду
2. Шрамы и наколки покупаются (бред)

666Holden999 24.05.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от KrendelЬ (Сообщение 9363137)
Есть ли информация, как изменяется оружия героя и что именно нужно делать,

У меня при прохождении такие изменения были
Скрытый текст:
2 апгрейд: Если убить много скелетов, то рукояти меча и огнестрельного рружия станут костяными. При активном общении с неписями меняется рукоять молота. При активном использовании магии изменятся рукояти меча и молота(появится голубой кристал на конце)
3 апгрейд: При активном использовании магии лезвие меча и навершие молота меняют форму.
4 апгрейд: Если найти много кладов, то лезвие меча приобретёт местами медный цвет. Если убить много волков, то навершие молота станет чёрным.
Ну и если резать людей и хоббов, то с лезвие меча начнёт капать кровь.

апд, тут весь список
Скрытый текст:
http://forums.play_ground.ru/fable_3/678840/

уберите нижнее подчёркивание в названии сайта

qbet 24.05.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 9363511)

Я играл за девушку на максимальной сложности, под конец игры у меня были:
- Большёй синяк на спине.
- шрам от когтей на ноге.
- ужасный шрам на лице от уха до носа.

Не знаю как появляются, но внешний вид они мне изрядно испортили.

Natelian 24.05.2011 22:03

Вопрос, на хр она вообще запускается? и запускал ли кто с кряком ее на хр. если да, то плз ссылку на кряк в лс.

сыр_багет 24.05.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Gabriel-kun (Сообщение 9364347)
плз ссылку на кряк в лс.

ты просто тупой нищеброд, купи лицуху.

CORSA 24.05.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Gabriel-kun (Сообщение 9364347)
Вопрос, на хр она вообще запускается?

на хп играл, все норм. на тапках брал игруху.
Цитата:

Сообщение от qbet (Сообщение 9364171)
Не знаю как появляются, но внешний вид они мне изрядно испортили.

чем чаще умираешь, тем больше шрамов. так вроде бы.

CubickRubick 24.05.2011 22:26

Кто знает, как активировать вот эту "печать"

Если что, это "печать" (не знаю как ещё назвать) для активации портала на острове Сплавщиков...

Вот ссылка на видео с youtube о секрете прохождения этого места, если кто еще его пройти не может )

qbet 24.05.2011 22:44

CubickRubick
Нужно выполнить 2-а квеста и ждать когда люди отстроят острова. (Почитай пару страниц назад уже писали)

CubickRubick 24.05.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от qbet (Сообщение 9364510)
Нужно выполнить 2-а квеста и ждать когда люди отстроят острова. (Почитай пару страниц назад уже писали)

Если у меня эта "печать" не на островке (где она находиться изначально), а на где-то на пригорке под деревом, то это уже косвенно говорит о том, что квесты я выполнил, а вот добраться до цели не могу, поскольку персонаж прыгать не умеет...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:58.