![]() |
Tress™,
Цитата:
|
Цитата:
Например сейчас стоит тема с горами, и морским приливом, а на заднем плане красуется "ослепляющий" закат. Ещё очень нравится тема с костром, но там плоховато иконки видно... |
Цитата:
|
Через минут 20-30 работы ps3 начинает скрипеть.У меня слимка.Пластмасса расширяется?но когда я ее выключил она даже через 5 часов поскрипывала иногда, это в порядке вещей?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня после затяжной игры консоль после выключения минут десять так щелкает! Ничего, привык и не обращаю внимания :)
|
У меня так слимка с телевизором то ли дуэт устраивают, то ли соревнуется кто громче. Сначала телевизор как скрепанет, а за ним консоль. Слава богу, что бокс так не трещит. Но сейчас поскрипывает уже редко и мало.
|
Стоит ли покупать HDMI-кабель от Сони, или от других кабелей нет различий ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Twiice, я филипс купил за 800 вообще отлично.
|
Здравствуйте. Зарегистрировался тут, что бы задать несколько технических вопросов о покупке PS3 у знатоков этой консоли. Многие мануалы я уже прочитал, ссылки на них не нужны.
И так вообщем-то 1. Не очень обрадовало известие о том, что PSN (а соответственно и мультиплеер) пока закрыт по вине хакеров (именуются Анонимусы, вроде). А мультиплеер это конечно очень важная причина решения покупки именно этой консоли. Стоит ли ждать того, что когда/если восстановится работа, сервера наполнятся игроками и можно будет поиграть онлайн с людьми нормально и без перебоев? Понимаю вопрос риторический, но каковы прогнозы интересно. 2. Какова скорость передачи данных с внешнего носителя на ЖД приставки? 3. Blu Ray плеер внешний, но не понятно на чём будут воспроизводится файлы видео с жёсткого диска (загруженные путём USB например). Имеются ли разные вариации плееров? 4. Нужны ли особые настройки для подключения интернета. Или если есть настроенный роутер, WI FI беспрекословно поймает сигнал? 5. Насколько ограничены функции использования интернета. Скажем просмотр онлайн видео, флеш-игры будут доступны? Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Как я понял, то совершенно необязательно сразу подключаться к интернету. Можно просто сесть и играть в однопользовательском режиме. Но ведь есть игры, которые требют интернет подключения. Как узнать какие игры это требуют?
|
WectoR,
Дисковые никакие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще. Жесткий диск ps3 имеет файловую систему FAT32, то есть ограничения по размеру файлов также присутствуют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: а мануалы все же полистай :wnk: |
Благодарю
Цитата:
Цитата:
Будут вопросы ещё - обязательно задам. Действительно советы дельные, ещё раз спасибо всем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |