![]() |
Видио мне понравилось, на многие мои вопросы я получил ответ. А летающий мотик, мне кажется от только добавит задора игре.
|
Немыслимо:sml:! Неудивлюсь, если разрабы умудрятся добавить в игру возможность слетать в космос.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Летающий мотоцикл и сиськи? Ну-ну
|
Цитата:
Ну а так графика радует, модельки няшные, можно будет клёвую чику забацать в редакторе, еее :)) И с костюмами в этот дела лучше обстоят. В общем, чтобы разрабы не придумали, всё равно геймплейно игра будет в сто раз круче второй части. Постановка роликов всё также хороша, сюжет, надеюсь, тоже не подкачает. Думаю, за конечный результат можно уже не беспокоиться. |
Цитата:
|
Меня поначалу удивило, что Шаунди выглядит совсем по-другому, а потом я посмотрел этот трейлер с пояснениями и понял, почему так. Она же стала телеведущей! Так что ей просто необходимо было сменить имидж)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
VL94,
Игроман)),
VL94, это была не Шаунди, а Ашанти, ващет. Жена (или кто там она ему) Гета.
|
Цитата:
|
Новое видео http://www.youtube.com/watch?v=Q95d7JJ4Zcw
|
Цитата:
|
Бензопила и песня из каратэ кида - круто. Всё остальное как-то по-детски. Бегаешь и бьёшь одинаковых рестлеров рыбой, вау! Всюду эти иконки и очки... Было бы круче, будь там просто обычный рестлинг, ну без сотни врагов и мяса, да. Всё в одной куче - это про сейнст роу. Имхо конечно же.
|
Новые сканы Saints Row: The Third
Цитата:
Заинтересовала информация про Saints Row's Initiation Station. Было бы здорово, если б разрабы редактор выпустили отдельно перед игрой, как сделали с DAO. Чтобы можно было создать перса, а потом экспортировать его в игру. Вот этому бы я порадовался, а то ещё, считай, три месяца ждать. |
Трэш+угар=супер игруха на 2-3 вечера с другом зарубимся в коопе =
|
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |