Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   MMA, Миксфайт (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113889)

Padawans 01.01.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Megalodon (Сообщение 9982821)
Padawans,
Думаю бой 30 декабря между Оверимом и Леснаром будит в разы интереснее, чем избиение дримской груши под новый год.

А окозалось всё наоборот))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Megalodon (Сообщение 9982821)
Padawans,
Думаю бой 30 декабря между Оверимом и Леснаром будит в разы интереснее, чем избиение дримской груши под новый год.

А окозалось всё наоборот))

P.S.поправлю вас, 31 числа.

decoy33 02.01.2012 05:32

Цитата:

Надеюсь, следующий соперник будет достойный, там слушок про Оверима был, кстати.
Ох вряд ли :)
Уж Алистару теперь точно не до Феди.

PostalSH 02.01.2012 08:32

Что не говори, но победа есть победа. Как и поражение: не важно от кого - оно есть. Федя на Новый год действительно сделал подарок. То, что японец не самый титулованный и сильный оказался, нет никакой разницы. Вспомните огромного белобрысого корейца или огромнейшего темнокожего японца. Учесть их постигала такая же, что и других до и после этого.
Монсон конечно бык самый настоящий, американский такой. Но как уже выразились, победа над ним дело техники Федора. Лоу кики нашего Императора радуют.

ZAPP 02.01.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 9997454)
Лоу кики нашего Императора радуют.

Эталоном лоукиков мне почему-то видится Марко Хуа, там такие винрарные победы у него в ЮФС были... А Федор со своей тактикой боя с мешками разочаровывает. По моему скромному мнению, он вообще сделал самую ужасную свою ошибку в карьере в свое время - отказался драться в ЮФС. В итоге видим то, что видим. Слабаки и немощные пенсионеры на закате карьеры. Ярким подтверждением является турнир страйкфорс - и Вердум и Сильва показали, что новое поколение не сидит сложа руки ,а тренируется днями напролет. Чего и Федору бы не помешало.

Padawans 02.01.2012 16:25

ZAPP, Так то дали бы Фёдору Икухицу Минову ветеран прайда да и вообще MMA, на данный момент пять попед подрят но в проэлит сматался, поэтому наверно Ишии дали.Для реабилитации не плохо, надо в Беллатор там достойные тяжи, да и Благово достать)).

Цитата:

Сообщение от decoy33 (Сообщение 9997408)
Ох вряд ли :)
Уж Алистару теперь точно не до Феди.

Ясно дело выходит на чемпа UFC, конечно к Феде интерес потерян.

decoy33 03.01.2012 17:32

Цитата:

Что не говори, но победа есть победа. Как и поражение: не важно от кого - оно есть.
Малоопытный, (да и не шибко известный за пределами Японии) Сатоши у которого всего 7 боёв, и Федя у которого их 38, и который уже давно знаменит, что в этой победе такого ? Это явно не уровень Феди.
Кстати, по поводу того что писал ZAPP
Цитата:

сделал самую ужасную свою ошибку в карьере в свое время - отказался драться в ЮФС
Как я помню Федя был вовсе не против, но Финкельштейн начал заламывать заоблачные суммы.
Вот ещё новость кстати
Цитата:

Комментатор K-1 и DREAM Майкл «Голос» Скьявелло рассказал об эпизоде, который, по его мнению, выставил не в лучшем свете легенду ММА Федора Емельяненко (33-4-0-1) на новогоднем турнире Fight for Japan: Genki Desu Ka! New Year! 2011.

«После шоу Федор повел себя, как примадонна! И все остальные бойцы, и мы вынуждены были полтора часа ждать автобус, так как Федору, судя по всему, понадобился автобус для него одного! Бибиано Фернандес и его команда вынуждены были выгрузиться из автобуса, потому что «это был автобус Федора», хотя внутри было мест 70!

Это было невежливо. Бойцы хотели побыстрее попасть в гостиницу и ВСЕМ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ, пока Биби выходил из автоубуса Федора. Энди Хуг был в Японии звездой более яркой, чем Федор, и я никогда не видел, чтобы он указывал другим людям выгрузиться из автобуса. Все великие бойцы, такие как Хуст, Жером Ле Баннер, Шилт, Хуг, Артс ехали с другими людьми, Федор тоже мог бы себе это позволить», — заявил Скьявелло в своем аккаунте в Твиттере.

На тираду Скьявелло отреагировал экс-чемпион UFC и бывший соперник Федора Тим Сильвия: «Я не думаю, что это сделал Федор. Мне кажется, это его люди. Он совсем не такой».

«Спасибо, Тим, я тоже так думаю. Проблема в том, что действия менеджмента отражаются на их клиентах, и действия окружения Федора отражаются на нем», — подытожил Скьявелло.
Особенно страшного в вышеописанном нету, но сам факт, как бы скромно сам Федя не относился к своим успехам, у Финкельштейна это скромности нет и близко.
Так что ИМХО, Феде всё таки нужно пересмотреть ситуацию с менеджментом,

Ant1static 03.01.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от decoy33 (Сообщение 10000222)
Особенно страшного в вышеописанном нету, но сам факт, как бы скромно сам Федя не относился к своим успехам, у Финкельштейна это скромности нет и близко.
Так что ИМХО, Феде всё таки нужно пересмотреть ситуацию с менеджментом,

Ну на счет этого согласен - менеджеры и агенты часто вредят своим клиентам очень сильно. Вспомнить хотя бы брата Рональдиньо - сколько он дел наворотил! Опять же, возвращаясь, к окружению Федора - свежо преданье, как на одном из боев нашего бойца, который ВСЕГДА подходит к сопернику после боя, удерживали от этого шага. Было очень противно на это смотреть.

ZAPP 04.01.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от decoy33 (Сообщение 10000222)
Как я помню Федя был вовсе не против, но Финкельштейн начал заламывать заоблачные суммы.

Ну так это все понимают. Но прикол в том, что в ММА все сделанное Финкельштейном автоматически приравнивается к сделанному Федором. Это цена их отношений. Это и есть ошибка Федора.
Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10000269)
свежо преданье, как на одном из боев нашего бойца, который ВСЕГДА подходит к сопернику после боя, удерживали от этого шага.

С кем же бой? Если с Naoya Ogawa к примеру, то я еще и сам бы помог удерживать, что уж скрывать :)

Ant1static 04.01.2012 04:21

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 10001374)
С кем же бой? Если с Naoya Ogawa к примеру, то я еще и сам бы помог удерживать, что уж скрывать

Ну так, на вскидку, с тем же Арловским можешь посмотреть. Когда Андрей встал, Федор хотел подойти, но его не пустили - он через руки своей команды стоял махал руками, пока Арловский сам не подошел и не пожал ему руку.

А что не так с Огавой? Кстати, я концовку того боя глянул сейчас - никто Федора там не держал, но он руки не подал. А вот японец - поклонился. Хотя и весьма сдержано и чисто символически.

ZAPP 09.01.2012 04:34

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10001378)
А что не так с Огавой?

Да он клоун. Вышел, покривлялся, перед боем традиционно перчаткой не коснулся, понты кинул, хотя Федор руки протянул. Федя лишь брови вверх поднял на секунду, а потом хладнокровно накидал ему. Таких фриков надо гасить нещадно. Клоун он и есть клоун.

Ant1static 09.01.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 10012011)
Да он клоун. Вышел, покривлялся, перед боем традиционно перчаткой не коснулся, понты кинул, хотя Федор руки протянул. Федя лишь брови вверх поднял на секунду, а потом хладнокровно накидал ему. Таких фриков надо гасить нещадно. Клоун он и есть клоун.

Понятно. Не, ну я просто не в курсе, да и бой не смотрел целиком - чисто концовку глянул, поскольку затронули ее в разговоре.
Ну так-то полностью согласен - подобным клоунам не место в спорте. Еще меня жутко бесят дебилы, которые кривляются в еще более неподходящих ситуациях... Например, видел в какой-то нарезке одного придурка, который сломал руку человеку, а потом начал кривляться, радоваться этому! Радости - полные штаны, блин! Меня аж покоробило! Дисквалифицировать таких надо...

Добавлено через 1 час 51 минуту
Нашел. Некто Аоки, 1:50.

Enzyme 10.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10012435)
Нашел. Некто Аоки, 1:50.

Пфф типичный Японец или Китаец, я не рассмотрел.

Padawans 16.02.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Enzyme (Сообщение 10014742)
Пфф типичный Японец или Китаец, я не рассмотрел.

Нихрена себе, типичный, его самые лучшие организации хотят, один из лучших легковесов мира. Он молодец один из немногих кому пофиг на ударную технику.

P.S. это ЯПОНЕЦ.

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 10012435)
Например, видел в какой-то нарезке одного придурка, который сломал руку человеку, а потом начал кривляться, радоваться этому! Радости - полные штаны, блин! Меня аж покоробило! Дисквалифицировать таких надо...

Нее ты смешной, поставь себя на его место, чё ему плакать чтоли, [мат]. Он ПОБЕДИЛ, ясен пень радости полные штаны. Поверь в этом спорте и по хуже травмы были.

R.i.k. 16.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 10096190)
чё ему плакать чтоли

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 10096190)
Он ПОБЕДИЛ, ясен пень радости полные штаны.

И что? Нужно быть сдержанней, а не кривляться и выпендриваться. Плюс уважение к противнику. Слышал о таком, не? Такие люди не бойцы, а клоуны. Махать руками и ногами умеют, а внутри ничего.

Осенний Лис 21.02.2012 13:10

Цитата:

Ну тут могу согласиться лишь отчасти. Японец - да, слабенький. А вот Монсон - его бы лохом я не назвал. Просто он "однобокий" боец. А точнее просто борец. Его переиграть было делом техники...
Я бы и за японца заступился. В MMA он может и неопытен, и против ударов Фёдора ему нечего вытавить, но он отличный дзюдоист и Олимпийский чемпион 2008го.

Padawans 01.04.2012 13:34

R.i.k., хаха ты не понимешь что это не только спорт, это шоу. Треш-токинг, кривляния и тд в MMA это только +.

ZAPP 21.04.2012 05:39

Соперником Емельяненко 21 июня станет Педро Хиззо. Серьезный боец, смотрел его в UFC.

PostalSH 21.04.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 10226949)
Емельяненко

Тоже серьезный. Освещаться будет по ТВ?

ZAPP 21.04.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 10227182)
Освещаться будет по ТВ?

Конечно, не сомневаюсь. Ближе к дате думаю будет конкретика, какой именно канал.

Padawans 25.04.2012 12:34

PostalSH, Стандартно по России 2.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.