Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Resident Evil: Revelations (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112270)

CrazyYura 14.05.2013 21:51

Секретные костюмы в Resident Evil: Revelations.

Aluc4rd 14.05.2013 22:56

MoorCATs, по-крайней мере, демка спокойно позволяет переключить отображение всего текста в игре на английский и язык озвучки почти во всех возможных комбинациях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10901343)
Секретные костюмы в Resident Evil: Revelations.

И, в "лучших" традициях Capcom, они будут доступны только в режиме Рейд, наверное :(

MoorCATs 14.05.2013 23:15

Хех, а костюмы-то как в РЕ 6, там было - Шерри в "матроске", Леон - пират, Крис - самурай.

RrrRrrka 15.05.2013 20:06

Перевод субтитров поднял мне настроение. "It's Закрыто" тоже понравилось. ^^

hey 15.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от RrrRrrka (Сообщение 10902755)
"It's Закрыто" тоже понравилось. ^^

За пару дней это таким баяном стало что уже невозможно читать такие сообщения.

WhiteGuy 16.05.2013 00:00

Че-т как-то демка не порадовала совсем. Как-то все не так играется, как на 3DS. И жопа Джил уже не та... А может эта игра из тех, которые на портативе шикарны, а при переходе на телевизор уже не так хороши. Еще заметил, как криво добавили анимации лиц при разговорах. Но уж лучше так, чем никак. В оригинале персонажи вообще рты не открывали.

MoorCATs 16.05.2013 08:59

Ещё пара кодов:

Code: dido
Unlock: M92F "Easy Grip" - Lvl. 3 slot 4
(истекает в ближайшие часы).

Code: hell
Unlock: M40A1 "Speed Load" Lv.3 slot 4

Aluc4rd 16.05.2013 16:52

MoorCATs, еще в данный момент работает

Code: unveiled
Unlock: Python "Speed Load" Lv.5 slot 5

Lostmain 17.05.2013 14:34

Демка понравилась. На японском звучит лучше. Пробовал переключиться на классическое управление, но все-таки шутерная удобнее. Очень понравилась атмосфера. Я люблю неторопливый геймплей, так что, думаю данную часть точно куплю.

FaNToM1 17.05.2013 17:05

Никогда не понимал смысла давать демку, которую можно пробежать за 5 минут ): Плюс давать эпизод явно из начала игры, где толком ни загадок нет, ни хорошего экшена - это пять. Ну серьёзно, 6 врагов на всю демку, это кхм...

В остальном же, без откровений, типичный HD порт: растянутые текстуры, которые вместо окружения выдают кашу, странная лицевая анимация, 60 фпс - всё на месте. Но основных претензии у меня две - это слишком резкая камера, причём без возможности изменить чувствительность, и отсутствие ЛЦУ, ибо крестовина убога донельзя. Плюс не шибко привлёк здешний дизайн монстров, какие-то амфибии нападают, причём все на одно лицо ): Однако всё-таки есть одна вещь, которая смогла порадовать - это хороший такой привкус олдскульности, хоть с этим не соврали. Но я всё-таки надеюсь, что хоть сюжетно сабж сможет чем-то порадовать, иначе я пока не вижу здесь какого-то "убийцу RE6".

CrazyYura 17.05.2013 17:09

FaNToM1, графика то хорошая ведь, это и не убийца, просто камерная игра, как первые Резики.

HeatherMason 17.05.2013 17:14

Я вот по второму кругу пробежалась, прочитав тут, что язык можно выбрать, выбрала французскую озвучку. Так классно, теперь всегда буду на французском играть, если в игре есть выбор языка.
По поводу демки ещё, второй заход оказался информативнее) Демка начинается с комнаты, в которой две двери. Я побежала первый раз в ту дверь, которая ведёт по сюжету. А в этот раз побежала в другую дверь. Ничего особенного там нет, и монстров даже, только патроны можно собрать и на палубу выбежать, а там шторм))
Ну и плюс, как тут и писали, генезисом можно всё что угодно просканировать, таким образом можно набрать кучу патронов, вернее кучу не наберёшь, ибо не лезет, поэтому они остаются там валяться, но на обратном пути можно подобрать, если потратил патроны на монстров, + травы можно насобирать. Первый раз, когда играла, не знала этого, и от последнего монстра по сюжету демки пришлось убегать, ибо тогда патронов у меня уже не было.

А теперь вопрос, кто что знает? Можно будет играть вдвоём? Ну вот один за Джилл, другой за этого мужика, всё не могу запомнить как его зовут. Ощущение, что нельзя, ибо они даже бегают порознь, но было бы прикольно играть так: ты беги ключ найди, а я ещё куда-то, встретимся у комнаты с Крисом. Хотела бы, чтобы так было.

CrazyYura 17.05.2013 17:16

HeatherMason, вроде в демке коопа нет?

HeatherMason 17.05.2013 17:17

CrazyYura, нет, потому и спрашиваю :)

FaNToM1 17.05.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10905972)
это и не убийца, просто камерная игра, как первые Резики.

Я уже не один раз натыкаюсь на такое поверье, что именно эта часть должна была быть продолжением пятёрки, дескать, тут всё как надо, сделано с душой и для фанатов. А то, что вышло под цифрой шесть надобно сжечь и никогда не вспоминать ): Я лично по демке испытал тепло только к хорошей олдскульной атмосфере, да, но её и в RE6 хватает с лихвой, а уж сколько там фан-сервиса...
Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10905985)
Можно будет играть вдвоём? Ну вот один за Джилл, другой за этого мужика, всё не могу запомнить как его зовут.

Точно нет. Кооператив будет доступен только в режиме "Рейд". Но согласен, что кооператив тут прямо напрашивается, но увы...

Мужика зовут Паркер )

Aluc4rd 17.05.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10905962)
Плюс давать эпизод явно из начала игры, где толком ни загадок нет, ни хорошего экшена - это пять.

Спойлера же:) Допустим, про версию для 3DS я знаю только факт ее существования. Да и сама игра уже через неделю.
Кстати, тот "товарищ" в противогазе в конце демки - это тот, о ком я думаю? Или же новый персонаж именно для Revelations?
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10905962)
причём без возможности изменить чувствительность

Может я не правильно понял, но в опциях точно есть регулятор скорости прицеливания, там еще варианты "быстро", "очень быстро" и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10905999)
именно эта часть должна была быть продолжением пятёрки

Хронологически - это же чистый RE 4,5 с добавленной возможностью двигаться при стрельбе.

FaNToM1 17.05.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10906012)
Спойлера же

Да ну, отстань, в чём спойлер то? Это итак становится понятно побеги мы не по целеуказателю, а назад в начало локации на палубу )
Цитата:

Кстати, тот "товарищ" в противогазе в конце демки - это тот, о ком я думаю? Или же новый персонаж именно для Revelations?

Указывая про спойлеры сам задаёшь не менее спойлерный вопрос ) Но отвечу, что нет - это не он.
Цитата:

Может я не правильно понял, но в опциях точно есть регулятор скорости прицеливания, там еще варианты "быстро", "очень быстро" и т.п.

Да это хрень, а не варианты, они ничего не меняют вообще D:
Цитата:

Хронологически - это же чистый RE 4,5 с добавленной возможностью двигаться при стрельбе.

Ну блин, тут даже ножом теперь пользоваться неудобно, ну или меня так колбасит после шестой части, где очень сильно перелопатили механику.

Aluc4rd 17.05.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10906016)
тут даже ножом теперь пользоваться неудобно

Как, кстати? Вроде в инвентаре не видел ножа. Только пистолет есть, да парочку гранат находил.
Цитата:

а не варианты, они ничего не меняют вообще

Мне, с моей привычкой выставить чувствительность повыше, переключение на "быстро" с "очень быстро" вполне помогло))

Цитата:

меня так колбасит после шестой части, где очень сильно перелопатили механику.

Ага, не хватает спринта с подкатом за спину местных тварюшек, с последующим добиванием))

CrazyYura 17.05.2013 17:42

Aluc4rd, есть нож.

FaNToM1 17.05.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10906043)
Как, кстати? Вроде в инвентаре не видел ножа. Только пистолет есть, да парочку гранат находил.
Цитата:

Эм, на шутерной раскладке на R1 вроде, если ничего не отшибло...
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10906043)
Ага, не хватает спринта с подкатом за спину местных тварюшек, с последующим добиванием))

Да дело не только в спринте, там даже сама камера находилась нитак близко к персонажу, плюс я очень любил делать комбинацию "удар ножом, QTE, удар ножом, QTE" - уж больно классные добивания добавили. Тут так не повеселишься, я вот, например, даже уворачиваться не понял как, а ещё не понял как делать вид от 1-го лица. Сложно мне, очень, никак перестроиться не могу )

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.