![]() |
ENB Series KoA:R Edition V2 ENB Series KoA:R Edition - это графическая модификация, адаптированная под Kingdoms of Amalur: Reckoning. Включает в себя: - Улучшенный алгоритм сглаживания SMAA. - Свою сборку ENB на основе ENBSeries gtasa v0074h test10. Особенности: - Более контрастные и реалистичные цвета. - Хорошее сглаживание, без потери FPS. - Шейдер effect.txt - Insane HDR. Up2 - Заменил HDR на HQ Sharpening - ИМХО смотрится лучше. - Еще немного подкрутил цветовую гамму. - Теперь нормально работает Bloom. Скриншоты: Скрытый текст: Ссылка: KoA:R ENB KoA:R ENBv2 Установка\Как использовать - Распаковать архив - - Скопировать все файлы с архива в папку с игрой - - В игре нажимаем: Shift+F12 - Вкл\Выкл ENBSeries; PauseBreak - Вкл\Выкл сглаживание SMAA - Приятной игры! |
Цитата:
Просто в демо меня смущало дальность прориросвки - она была просто ужасной и неприемлемой учитывая техническую отсталость игры, в финальной версии это исправили или элементы декорации все так же выскакивают из неоткуда ? о__0 |
Мне в игре понравился прогресс твоей судьбы. Классные картинки карт и их описание :sml:
|
Цитата:
Цитата:
После установки ENB Series с графикой стало лучше. По крайней мере, не так мыльно. но всё равно, дистанция прорисовки просто неприличная. Надеюсь, в релизе не будет такой говёной камеры. Схватка с более чем тремя противниками на открытой местности превращается в пытку. А уж если противников около десятка - хрен поймёшь, откуда прилетают подачи, и почему МАНА КОНЧИЛАСЬ, А НИКТО НЕ СДОХ. |
Так вы говорите о демо или о финальной версии ? Я слишал что в финальной версии нет пробем с clipping'ом.
ENB Series ? |
DjDiversant, А как это ставить и использовать - нет, сказать не нужно?
Игра отличная, очень интересный мир со множеством возможностей и боёвкой моей мечты. Чакрамы великолепны, жаль только что в ближнем бою не используются) |
deus_irae, Рад стараться =)
Hassan, ENB Series ? - Вся инфа тут. Ягами Лайт, Спасибо, поправил. Лично мне игра поначалу немного напоминала Fable, но всего через несколько минут уже проявились заметные различия. Очень порадовала местная боевика. Если честно, давно ждал такой смеси RPG и Слэшера. А вот графика какой-то что ли мультяшной показалась. Но это в принципе исправимо))) Интересная система диалогов, позаимствована сами-знаете-у-кого. Но в целом получилось довольно хорошая RPG. Для тех, кто про прошел Fable 3 и ему показалось - мало. Для тех, кому в Скайриме недостаточно мясных боев. И наконец, для тех кому надоело перепроходить DMC 4 уже в который раз - обязательно советую поиграть в Kingdoms of Amalur: Reckoning. У меня все. Спасибо за внимание! |
DjDiversant, попробовал я ENB Series KoA:R Edition V2 , что сказать выглядит хорошо, ушла серость, краски стали ярче :), но вот одно огорчает - стало слишком много засветов , как посмотришь в даль, а там вместо пейзажа один белый свет заблюреный и становится как-то не по себе/ :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно нашел клинки как у Иллидана в Wow забыл правда как называются, с ними герой вообще как волчек крутится, очень динамично! |
народ извиняюсь если спрашивали, будет ли рус лицуха??
|
Kaynka, нет, если только когда нибудь в будущем, но маловероятно.
|
Цитата:
|
Игра с сабами английскими, озвучка тоже английская, на русский переводят на notabenoid, официального перевода на русском не будет, даже субтитров
|
Цитата:
|
Был бы русский перевод. Хотя бы субтитры, то купил бы лицуху. А так не буду лицуху брать, лучше на МЕ3 отложу. Поиграюсь в пиратку))
|
|
Оценки
Цитата:
|
Фиолетовые фэйблейды дамажат меньше зелёных кинжалов, чяднт
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |