![]() |
Ну конечно номер нормальный есть что почитать:mania: Больше всех меня порадовала Мафия 2 Жаль системные требования не выложили ну 24 авгуса системные увидим выпустят сам диск
|
Ну и ср.ч тут развели прости господи!
По теме: Репортажи с E3 и особенно рассказ Логвинова по Deus Ex порадовали (фраза "я был дома" супер, кто играл в оригинал тот поймет), статьи по Dragon Age 2 и Mafia 2 зачет. Про Интернет покупки и Ipad тоже неплохой материал. "Гордый ворон" статья понравилась. С рецензиями в этом номере просто беда. 7 из 10 P.S. рубрика кино продолжает мозолить глаза... |
Цитата:
|
Что вы сделали с железным цехом и с разделом вцелом, кто подбирал цвета, да и вообще интерфейс ухудшился. В остальном претензий нет, куча событий с E3 описано, это хорошо, пока толком не читал, точно сказать не могу, кстати, мне попалось два экземпляра наклеек, спасибо, щедро ;)
|
Цитата:
|
Было нормально, когда один, два фильма были, а сейчас их слишком много, да и еще каких то не понятных. Можно заполнить эти страницы чем нибудь более интересным.
ЗЫ. А почем так много оценок 1/10, номер то хороший? |
Цитата:
|
Мне номер понравился, правда прочитал за полдня -(((
видео почти все посмотрел, осталось самое большое - конференции. а кто недоволен играми с консолей, блин реально дети... и воспринимать их не к чему :) |
Наверное, номер выдался интересным засчет Da2, mafia 2, e3. Так не понял, куда делась рубрика про онлайн игры (рецензии)? Немного путаешься в спецматериалах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом номере теперь все наоборот, я раньше считал что видеомания лучше а теперь все кардинально поменялось. Журнал я весь прочитал на одном вздохе, а видеомания смотрел с вялым лицом.
Вобщем вы молодцы продолжайте в том же духе. |
Никуда не годный номер. 1/10
|
ZLX, содержания dvd-mania оставляет желать лучшего, с videomania, ну в этом месяце вышли бока, а статьи, в самом журнале, какими были такими и остались, ничем не хуже предыдущих номеров, довольно интересные. Так что, если ставишь оценку, хотя бы аргументируй мнение.
|
KpokaDuJl, Я же говорю, что погорячился, нужны аргументы - читай посты Рясника, я с ним согласен.
|
Этот номер хорош своими превью и низкими оценками!
|
Номер понравился. Впрочем мне все номера нравятся. Насчёт сравнительно низких оценок, могу сказать, что это обычное дело для летних месяцев, когда мощные игры обычно не выходят. Номеру поставил 9 из 10 за отсутствие игровых видеоновостей в "Видеомании" (вчера всё же посмотрел на сайте), ну и по инерции из-за рецензий на консольные игры (привык, что "Игромания" пишет о PC-играх), но это, так сказать личный пунктик, скоро пройдёт.
|
А почему, в видеомании этого номера во вступительном ролике говорили про видео из игры Warhammer 40k: Spacemarine ? Я такого там не нашёл. И ещё в конце индустриальных новостей говорят что нас ждёт много новых роликов из игровых видеоновостей, однако их в этом номере вообще нет.
|
номер неплохой, но по сравнению с предыдущим номером как-то не очень. вяло смотрится. я (но это моё мнение) был в шоке, когда не увидет в журнале рубрики "Игры в онлайне" и вообще всё, что было связано с интернетом. моя оценка "8"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |