![]() |
Цитата:
Ну и странно, почему никто не постит новости вроде "Wii Sports продался лучше всех эксклюзивов МС вместе взятых и т.д."? Цитата:
Скрытый текст: |
Slain,
Бред, даже не обсуждается. Достаточно зайти на вгчартзы и просуммировать, там кстати у 11млн у Хало 3. |
Цитата:
za1Nx, Продажи учитываются только по Америке. А там Halo 3 купило 8 млн. бедных американцев. Если считать по всему миру, то бред, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
пруфф Gran Turismo has sold over 55 million copies, while Halo sold around 27 million |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 43 минуты 3D от Sony уже завтра Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Выход первой Хало - 15 Ноября 2001 Вдобавок в жанре гоночных симуляторов у гт почти нет соперников, в то время как в жанре фпс их сотни и это не мешает хало продаваться такими тиражами. П.С. Я не фанбой и мне на всё это плевать. Я из хало играл только в одст и варс, из гт играл только во вторую и то это было ооочень давно. |
Обновление PSN 9 июня 2010 http://s48.radikal.ru/i119/1006/a3/af15175c3f55.jpg Загружаемые игры (PS3) Скрытый текст: *** Загружаемые игры (PSP): Скрытый текст: *** Дополнительный контент к играм (PS3): Скрытый текст: *** Дополнительный контент к играм (PSP): Скрытый текст: |
Square Exix объявили список игр представленных на Е3
Скрытый текст: Источник. 2K Games анонсировали свою линейку игр на этот E3 Скрытый текст: Источник. Take-Two: Agent все еще эксклюзив PS3 Цитата:
Microsoft планирует сменить название Xbox? Цитата:
HL 3, L4D 2 Ep. 1, Portal 2, Source 2, новый Duke Nukem или же CS 2? Цитата:
|
Nekid Snake, Эти слухи пока все игры от Валвовцев не переберут - не успокоятся =)
Про Xbox - надеюсь это имеется в виду Xbox 360+, иначе - бред полнейший. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если не являешься разработчиком, то чрезвычайно глупо утверждать о дальнейшей эксклюзивности какого-либо проекта. Возможно всё. |
Nekid Snake, Ты погоди, Е3 ещё не началась, может быть, ещё будут слухи о новых долгостроях, которые Валв выпустят. Хотя, ещё вроде не было слуха про L4D3, странно-странно... Ну согласись же, сейчас люди просто перебирают все их игры и пытаются угадать, что же они покажут в итоге.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |