Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №6 (153) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110178)

ZiCell 13.06.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 8090212)
Идеи пишется без йк.

Слов нет... Заминусовал бы тебя до гроба, да поясню. Есть журнал такой детский - "Весёлые идейки", знаешь? Ну да неважно, это я погуглил просто. А суть в том, что тебе уже придраться не к чему, а ответить и не остаться в проигрыше ой как не хочется, ага? Очевидно, более весомого аргумента придумать уже не силах, а ведь мы даже и не спорим. Расслабься.
Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 8090212)
Посуди сам чем бы они заполнили это место.

Не хочу. Суди сам. А если у самого нет нормальных идей, то и незачем вообще эту тему поднимать. Хочешь поиграть в умников и показать, какой у тебя могучий разрывающийся от великих замыслов мозг? Ну так иди в соответствующую тему. Я уже писал.

roadruner 13.06.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8090236)
Да по мне, лучше место будут занимать какие-нибудь превью, а то бывает (пусть и довольно редко) бред напечатают...

Не спорю не спорю. Лучше пусть будет так чем ни как.
Цитата:

Сообщение от ZiCell (Сообщение 8090261)
Слов нет... Заминусовал бы тебя до гроба, да поясню. Есть журнал такой детский - "Весёлые идейки", знаешь? Ну да неважно, это я погуглил просто. А суть в том, что тебе уже придраться не к чему, а ответить и не остаться в проигрыше ой как не хочется, ага? Очевидно, более весомого аргумента придумать уже не силах, а ведь мы даже и не спорим. Расслабься.

заметь не я сказал что он детский. Еще минус словить не хватало, было бы из-за чего.

Kyrandia 14.06.2010 04:46

Если судить объективно , то Мания ведущий журнал в сфере игровой индустрии(в России).Только мне кажется его надо мультиплатформой делать , Лайт то уже нет.

Saib 14.06.2010 05:25

Цитата:

Сообщение от Kyrandia (Сообщение 8092759)
Если судить объективно , то Мания ведущий журнал в сфере игровой индустрии(в России).

А что судить-то? Это же факт о_0

Kyrandia 14.06.2010 11:07

Я тоже так считаю.Просто я писал с учётом всех пользователей.Меня лично устраивает всё.Но есть люди которым не нравятся отдельные моменты.Это можно понять почитав форум.

benzopil 14.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Kyrandia (Сообщение 8093206)
Я тоже так считаю.Просто я писал с учётом всех пользователей.Меня лично устраивает всё.Но есть люди которым не нравятся отдельные моменты.Это можно понять почитав форум.

Цитата:

Если судить объективно

Как-то не вяжутся эти предложения.
Типа эксклюзивные превью изобилуют водой и предположениями (а уж после откровений Просвирнина...), рецензии субъективны и скучны (плохим играм ставят высоко, хорошим - низко), только спецматериалы иногда радуют.
Цитата:

Только мне кажется его надо мультиплатформой делать , Лайт то уже нет.

Если Лайта нет, это не значит, что в крупнейший компьютерно-игровой журнал нужно пихать консоли. От этого ни аудитория не возрастет (ибо ради одной-двух рецензий в месяц на супер-пупер эксклюзивы никто из консольщиков не станет тратить деньги, для этого есть другие издания), ни ПК-игроки не обрадуются (ибо количество рецензий на ПК-игры уменьшится).

Kyrandia 14.06.2010 13:41

benzopil , сейчас очень много читателей имеющих и консоль и ПК.А если у кого-то нет консоли , то это не значит , что надо обделять консольщиков.

Saib 14.06.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Kyrandia (Сообщение 8093206)

А вот еще на самом журнале написано "крупнейший компьютерно-игровой журнал в России". Так что под фактом я подразумевал не идею "Мне нравится - всем нравится, обратного не дано".

benzopil 14.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Kyrandia (Сообщение 8093731)
очень много читателей имеющих и консоль и ПК

Кто такое сказал?
Цитата:

Сообщение от Kyrandia (Сообщение 8093731)
А если у кого-то нет консоли , то это не значит , что надо обделять консольщиков

Ок, давайте тогда еще обзоры игр для PSP, DS, PS2, GameCube будем печатать. Вот интересно-то будет!
И "обделять" - неверное слово, в журнале отродясь не было рецензий на консольные проекты (превью не в счет - надо же журнал чем-то набить), так что как не было, так пусть и не будет.

Saib 14.06.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 8093904)
Ок, давайте тогда еще обзоры игр для PSP, DS, PS2, GameCube будем печатать. Вот интересно-то будет!

Даешь NES и Sega genesis!

GAnXTeR 14.06.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 8093904)
И "обделять" - неверное слово, в журнале отродясь не было рецензий на консольные проекты (превью не в счет - надо же журнал чем-то набить), так что как не было, так пусть и не будет.

Ну нельзя же быть такими узко.. мм направленными и категоричными. Статьи по консольным играм будет просто интересно почитать, даже имея только комп, для, так сказать, общего развития, узнать что происходит по ту сторону гейм индустрии. Если интересны игры (а покупатели Игромании по любому относятся к таким людям), то обзор любой интересной игры всегда можно с удовольствием почитать. А там глядишь и мысли о приобретении той или иной консоли появятся :) И вообще, если в журнале статьи по консольным играм будут идти плюсом к обзорам по играм ПКашным , не в ущерб последним, то тут тогда в принципе нет причин быть против более широкого круга рассматриваемых Игроманией игровых платформ

ZiCell 14.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от GAnXTeR (Сообщение 8094049)
Ну нельзя же быть такими узко.. мм направленными и категоричными. Статьи по консольным играм будет просто интересно почитать, даже имея только комп, для, так сказать, общего развития, узнать что происходит по ту сторону гейм индустрии. Если интересны игры (а покупатели Игромании по любому относятся к таким людям), то обзор любой интересной игры всегда можно с удовольствием почитать. А там глядишь и мысли о приобретении той или иной консоли появятся И вообще, если в журнале статьи по консольным играм будут идти плюсом к обзорам по играм ПКашным , не в ущерб последним, то тут тогда в принципе нет причин быть против более широкого круга рассматриваемых Игроманией игровых платформ

Да-да-да, журнал хоть и по компьютерным играм, но мы же игроки, зачем же так сильно ограничивать себя, было бы неплохо... в общем, бла-бла-бла.
Не забывайте, господа, пожалуйста, про такой феномен как "Видеомания". Помните такой? А что там занимает добрую половину, а то и более материала? Правильно - консольщина. Вам туда. Это во-первых.
Во-вторых, сотрудники обмолвились, что, возможно, не лишат страницы нашего любимого журнала парочкой рецензий на особо уникальные проекты с консольных фронтов. Ведь лайт-то закрылся.
В общем, вот такая вот история. Хватит уже слёзы пускать по консолям. Вы куда смотрели, когда журнал брали? На обложке написано "крупнейший компьютерно-игровой журнал в России". Ни о чём не говорит? А то, что есть другие оконсоленные журналы, в курсе?

benzopil 14.06.2010 16:01

Цитата:

Статьи по консольным играм будет просто интересно почитать, даже имея только комп, для, так сказать, общего развития, узнать что происходит по ту сторону гейм индустрии.

Интересно кому? Будут люди, которые эти страницы просто пролистают.
Это все равно, что в "Мурзилке" печатать аналитические статьи про политику - шоб дети знали, что там родители по утрам читают. Иными словами - не нужно.
Цитата:

А там глядишь и мысли о приобретении той или иной консоли появятся

Хех, веселят люди, которые реально считают, что мнение Игромании может повлиять на покупку консоли. Чтобы принять такое решение, нужно как минимум прочитать три-четыре рецензии из разных источников, читать форумы и делать много чего еще (если стоимость консоли не составляет малую долю вашей заплаты, разумеется).
Цитата:

идти плюсом к обзорам по играм ПКашным , не в ущерб последним

В том и дело, что урежут количество ПК-шных, и будет огрызок из "консольного мира". Зачем? А уберут обязательно, я уверен, аркады или инди-игры - мои любимые жанры.
Цитата:

Сообщение от ZiCell (Сообщение 8094095)
Вы куда смотрели, когда журнал брали? На обложке написано "крупнейший компьютерно-игровой журнал в России". Ни о чём не говорит? А то, что есть другие оконсоленные журналы, в курсе?

Похоже, люди этого не понимают, сколько им не объясняй.

ZiCell 14.06.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 8094304)
Похоже, люди этого не понимают, сколько им не объясняй.

Эх... А ведь вроде бы люди как люди. Я ведь тоже простой люд. Печально...
"Вы меня огорчили" - мёртвый Лок, "LOST"

Хакер47 14.06.2010 16:06

Плохо то, что оказывается новый редактор уже год. А именно последний год игромания все скучнее и скучнее.

Kyrandia 14.06.2010 16:16

Во-первых , не надо прикрываться под строкой "крупнейший компьютерно-игровой журнал в России" т.к. в номере 153 помимо игр есть 2 листа посвящёных книгам , кино и комиксам.Эти листики спокойно можно заменить на консольные статьи.
Во-вторых , почти во всех номерах в рубрике "Новости" есть статьи на тему консолей , так почему есть новости (а если есть , значит они интересны кому-то) , а отдельной рубрики НЕТ?
И в конце концов почему реклама Xbox игр есть , если это не мультиплатформ. журнал?

ZiCell 14.06.2010 16:28

Kyrandia,
Вы не поняли. В номере нет рецензий на консольные игры - в этом и выражается суть шапки "компьютерно-игровой".
Цитата:

Сообщение от Kyrandia (Сообщение 8094372)
2 листа посвящёных книгам , кино и комиксам.Эти листики спокойно можно заменить на консольные статьи.

Может, и заменят, но до сих пор ничего такого не происходило, потому что традиция.
Цитата:

почти во всех номерах в рубрике "Новости" есть статьи на тему консолей

Новости они и в Африке новости. Консолей нет только в рецензиях, уже написал.
Цитата:

И в конце концов почему реклама Xbox игр есть , если это не мультиплатформ. журнал?

Придраться больше не к чему, да? Мне вас жаль. Без искренности. Распинаться уже устал. Повторюсь: вам сюда.

roadruner 14.06.2010 16:30

Цитата:

Только мне кажется его надо мультиплатформой делать

Вот только мултиплатформы мне и не хватало. Читать про Fable2, Uncharted, GoW2-3, и лить слезы что этого я не увижу, если не разорюсь на пару тройку приставок. Журнал компьютерный, и по этому не надо смешивать компот с супом. Если есть деньги на приставки то найдете и на один дополнительный журнал по теме. Смысл превью мне тоже мало понятен. Ну да почитать о любимой игре интересно, но выйдет она через год другой(если выйдет) и в ней будет все подругому чем в превью. Да к тому времени и забудешь про что читал если игра не ожидаемая.

Kyrandia 14.06.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 8094436)
Вот только мултиплатформы мне и не хватало. Читать про Fable2, Uncharted, GoW2-3, и лить слезы что этого я не увижу, если не разорюсь на пару тройку приставок. Журнал компьютерный, и по этому не надо смешивать компот с супом. Если есть деньги на приставки то найдете и на один дополнительный журнал по теме. Смысл превью мне тоже мало понятен. Ну да почитать о любимой игре интересно, но выйдет она через год другой(если выйдет) и в ней будет все подругому чем в превью. Да к тому времени и забудешь про что читал если игра не ожидаемая.

Ну и?????А может у меня нет интернета , а я сижу читаю про онлайн игры и плачу.

roadruner 14.06.2010 16:35

Цитата:

За рекламу плотят деньги журналу, за счет этого они хорошо живут. Видимо за консольные превью тоже.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kyrandia (Сообщение 8094460)
Ну и?????А может у меня нет интернета , а я сижу читаю про онлайн игры и плачу.

А у меня машина старая и может журнал напечатает как мне быть?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.