![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если судить объективно , то Мания ведущий журнал в сфере игровой индустрии(в России).Только мне кажется его надо мультиплатформой делать , Лайт то уже нет.
|
Цитата:
|
Я тоже так считаю.Просто я писал с учётом всех пользователей.Меня лично устраивает всё.Но есть люди которым не нравятся отдельные моменты.Это можно понять почитав форум.
|
Цитата:
Цитата:
Типа эксклюзивные превью изобилуют водой и предположениями (а уж после откровений Просвирнина...), рецензии субъективны и скучны (плохим играм ставят высоко, хорошим - низко), только спецматериалы иногда радуют. Цитата:
|
benzopil , сейчас очень много читателей имеющих и консоль и ПК.А если у кого-то нет консоли , то это не значит , что надо обделять консольщиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И "обделять" - неверное слово, в журнале отродясь не было рецензий на консольные проекты (превью не в счет - надо же журнал чем-то набить), так что как не было, так пусть и не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте, господа, пожалуйста, про такой феномен как "Видеомания". Помните такой? А что там занимает добрую половину, а то и более материала? Правильно - консольщина. Вам туда. Это во-первых. Во-вторых, сотрудники обмолвились, что, возможно, не лишат страницы нашего любимого журнала парочкой рецензий на особо уникальные проекты с консольных фронтов. Ведь лайт-то закрылся. В общем, вот такая вот история. Хватит уже слёзы пускать по консолям. Вы куда смотрели, когда журнал брали? На обложке написано "крупнейший компьютерно-игровой журнал в России". Ни о чём не говорит? А то, что есть другие оконсоленные журналы, в курсе? |
Цитата:
Это все равно, что в "Мурзилке" печатать аналитические статьи про политику - шоб дети знали, что там родители по утрам читают. Иными словами - не нужно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Вы меня огорчили" - мёртвый Лок, "LOST" |
Плохо то, что оказывается новый редактор уже год. А именно последний год игромания все скучнее и скучнее.
|
Во-первых , не надо прикрываться под строкой "крупнейший компьютерно-игровой журнал в России" т.к. в номере 153 помимо игр есть 2 листа посвящёных книгам , кино и комиксам.Эти листики спокойно можно заменить на консольные статьи.
Во-вторых , почти во всех номерах в рубрике "Новости" есть статьи на тему консолей , так почему есть новости (а если есть , значит они интересны кому-то) , а отдельной рубрики НЕТ? И в конце концов почему реклама Xbox игр есть , если это не мультиплатформ. журнал? |
Kyrandia,
Вы не поняли. В номере нет рецензий на консольные игры - в этом и выражается суть шапки "компьютерно-игровой". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |