Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №6 (153) 2010. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110177)

Grin player 15.06.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Alexandr (Сообщение 8101637)
А Вы как думаете?

Будет конечно это и украсит номер!!! Видеомания прекрасно знает чего мы ждём от нового номера!
Цитата:

Сообщение от Mr.Alexandr (Сообщение 8101685)
марафон по игре (либо по Alan Wake

В игромании лайт был марафон по Алану!!! Следователь в большой его не будет!!!

Sevend@yIT 15.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от WARчик (Сообщение 8013899)
Всё хорошо, но меня интересует одна вещь. Это у всех нед обещанного обзора айпэда и рубрики во что поиграть в этом месяце? Их нет даже в корне диска.

Поддерживаю! Я так заинтересовался в новом планшетном девайсе apple, после рассказа Антона Логвинова, что просмотрел все что связанно с ipad в интернете. Очень хочется увидеть обзор именно от Игромании! Надеюсь в следующем номере увидеть репортаж е3, а также и большой обзор ipad.:sml:

Mr.Alexandr 15.06.2010 22:24

Большой обзор по iPad, думаю, будет.

Artraf 15.06.2010 22:58

Всем привет! У меня вопрос. На каком номере Видеомании будут дневники с E3?

Stupid l@mer 16.06.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8101730)
В игромании лайт был марафон по Алану!!! Следователь в большой его не будет!!!

Некоторые материалы из лайт попадают и в "большую" манию, а такое явление как марафон по "Alan Wake" просто обязано появиться в "большой" мании, иначе беда, большая беда.

psp gamer 16.06.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 8101253)
Обзор Гадофвора 3 жжёт=)
Побольше бы таких видеомнений (именно видео)) от Олега.

Полностью с тобой согласен. Обзор + стопятьсот. Побольше бы таких.А по делу, в новом выпуске "большой" Игромании не помешал бы обзорчиик Red Dead Redemption.:lamer2:

Боныч 16.06.2010 12:35

psp gamer, согласен полностью. C IPad'ом "Игромания" лоханула, жаль.

Sidee 16.06.2010 14:40

Боныч
Игромания, лоханулась? Следите за выражениями, про iPad очень интересно смотреть, особенно когда ведет беседу Антон Логвинов.

Боныч 16.06.2010 20:53

Не в этом смысле...Не положила Игромания обзор АйПад, что указан на обложке. Вот и всё, оскорбления Игромании здесь нет-дочитывайте предлождния до конца, очень прошу.

RamBO 18.06.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от Artraf (Сообщение 8102008)
Всем привет! У меня вопрос. На каком номере Видеомании будут дневники с E3?

Сказали в Августе.

DAGON 777 19.06.2010 20:32

Выпуск оч порадовал!! Особенно мнение Олега Ставицкого о God of War 3 =))

Rasul Brend 20.06.2010 15:29

Олег Ставицкий прав . Внешний вид и ворожения лица Кратоса действительно пугает .

TRON 20.06.2010 20:01

Блин, как после Ставицкого в третий GoW играть? Я ведь даже первый уровень не пройду из-за смеха. А он может на Heavy Rain такое мнение сделать? Ну там журналистку с говорящими сиськами сравнить... А то я ПС3 покупать собрался. Авось передумаю деньги тратить после этого.:))
По моему такие альтернативные обзоры должны быть в каждом номере, в отдельной рубрике, и обязательно со Ставицким! Продажи журнала подскочат, 100 %

Сергей Кубр 21.06.2010 03:47

TRON,
TRON, Да, согласен. Ставицкий один из немногих редакторов "Мании", который более или менее адекватно и правильно высказывает свое мнение об играх. Остальные просто тупо рассказывают о чем игра, о ее достоинствах, недостатках и при этом слушать их совершенно не интересно(ну кроме Логвинова). А вот Олег действительно молодец, и слушать приятно, и посмеяться можно.

Neilog 21.06.2010 12:08

Выпуск порадовал: большие игровые новости,смешной, относительно других выпусков, развлекательный канал, ну и незабываймые коментарии Олега Ставицкого.
P.s. Ну и конечно насторожило высказавание о том, что видим такую Видеоманию в последний раз.

riko 360 21.06.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от pistol (Сообщение 8012820)
Эм.....а где обзор Ipad?

О, да, и где игры Тима Ш., но ничего и так номер получился более, чем отличный!!! А особенно понравились ролик по Алан Уэйк и мнения по S C C, и много другим мнения также понравились, и не стоит писать про игровые видеоролики, они и так шикарны!
P.S. Кстати Кузьменко повысили должностью, а ГР Макаренков. Я их поздравляю с должностью, успехов!:mania:

PelmeshkO 22.06.2010 10:44

А кто нибуть знает будет в следующей видеомании обзор Xbox 360 Slim?

Нортим 23.06.2010 14:21

Так вот он, оказывается, в чем кроется успех хорошого журналиста. Рецепт прост: Берем отличную игру, берем лсд, кокс, траву (нужное подчеркнуть, но желательно все вместе) принимаем все это (предварительно перемешав), садимся перед камерой и начинаем с ухмылкой поливать игру грязью, много говорим про спермотоксикоз, советуем разработчикам расслабится, еще поливаем грязью игру и да, как можно больше журналистского неадеквата. Сдаем отснятый репортаж. Все, успех и воссторженные отзывы толпы детворы гарантированны. А расслабится, уважаемый Олег, прежде всего надо было вам. В остальном, хороший, крепкий номер.

P.S: GoW обосран, ME2 обосран, HR подосран, а Red Faction: Guerilla за-то ок, хорошая игра. Ну и прочие казуалки. Интересное, однако, мнение.

OldBoy 23.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8134887)
Так вот он, оказывается, в чем кроется успех хорошого журналиста. Рецепт прост: Берем отличную игру, берем лсд, кокс, траву (нужное подчеркнуть, но желательно все вместе) принимаем все это (предварительно перемешав), садимся перед камерой и начинаем с ухмылкой поливать игру грязью, много говорим про спермотоксикоз, советуем разработчикам расслабится, еще поливаем грязью игру и да, как можно больше журналистского неадеквата.

Zero punctuation одобряет этот подход.
Да и я тоже.

Санёк"БОБИК" 23.06.2010 16:45

не знаю про Ipad не чего не слышал

Часовой пояс GMT +4, время: 17:59.