![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой обзор по iPad, думаю, будет.
|
Всем привет! У меня вопрос. На каком номере Видеомании будут дневники с E3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
psp gamer, согласен полностью. C IPad'ом "Игромания" лоханула, жаль.
|
Боныч
Игромания, лоханулась? Следите за выражениями, про iPad очень интересно смотреть, особенно когда ведет беседу Антон Логвинов. |
Не в этом смысле...Не положила Игромания обзор АйПад, что указан на обложке. Вот и всё, оскорбления Игромании здесь нет-дочитывайте предлождния до конца, очень прошу.
|
Цитата:
|
Выпуск оч порадовал!! Особенно мнение Олега Ставицкого о God of War 3 =))
|
Олег Ставицкий прав . Внешний вид и ворожения лица Кратоса действительно пугает .
|
Блин, как после Ставицкого в третий GoW играть? Я ведь даже первый уровень не пройду из-за смеха. А он может на Heavy Rain такое мнение сделать? Ну там журналистку с говорящими сиськами сравнить... А то я ПС3 покупать собрался. Авось передумаю деньги тратить после этого.:))
По моему такие альтернативные обзоры должны быть в каждом номере, в отдельной рубрике, и обязательно со Ставицким! Продажи журнала подскочат, 100 % |
TRON,
TRON, Да, согласен. Ставицкий один из немногих редакторов "Мании", который более или менее адекватно и правильно высказывает свое мнение об играх. Остальные просто тупо рассказывают о чем игра, о ее достоинствах, недостатках и при этом слушать их совершенно не интересно(ну кроме Логвинова). А вот Олег действительно молодец, и слушать приятно, и посмеяться можно. |
Выпуск порадовал: большие игровые новости,смешной, относительно других выпусков, развлекательный канал, ну и незабываймые коментарии Олега Ставицкого.
P.s. Ну и конечно насторожило высказавание о том, что видим такую Видеоманию в последний раз. |
Цитата:
P.S. Кстати Кузьменко повысили должностью, а ГР Макаренков. Я их поздравляю с должностью, успехов!:mania: |
А кто нибуть знает будет в следующей видеомании обзор Xbox 360 Slim?
|
Так вот он, оказывается, в чем кроется успех хорошого журналиста. Рецепт прост: Берем отличную игру, берем лсд, кокс, траву (нужное подчеркнуть, но желательно все вместе) принимаем все это (предварительно перемешав), садимся перед камерой и начинаем с ухмылкой поливать игру грязью, много говорим про спермотоксикоз, советуем разработчикам расслабится, еще поливаем грязью игру и да, как можно больше журналистского неадеквата. Сдаем отснятый репортаж. Все, успех и воссторженные отзывы толпы детворы гарантированны. А расслабится, уважаемый Олег, прежде всего надо было вам. В остальном, хороший, крепкий номер.
P.S: GoW обосран, ME2 обосран, HR подосран, а Red Faction: Guerilla за-то ок, хорошая игра. Ну и прочие казуалки. Интересное, однако, мнение. |
Цитата:
Да и я тоже. |
не знаю про Ipad не чего не слышал
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |