![]() |
Цитата:
так что 3/10 |
$t@lk£r,
Оружие бы хоть убрал, про худ я молчу... А так ничего. Было бы без оружия и худа(и аазмер побоольше), крепкие бы 7/10. |
Ты самое главное на небо смотри. Но и на етом спасибо.
|
$t@Lker
Я могу надеть сварочную маску, выйти на улицу и смотреть на небо, а небо у нас в посёлке красивое. И получится тоже что и у тебя(только без Худа и оружия). А эта тема для скриншотов (желательно красивых) таких, чтобы на рабочий стол поставить было не стыдно ! |
ну вот вам ещё 5 скринов:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Взято с ПГ... |
Stervuyatnik,
Вот это красиво! Ни оружия, ни худа. только маловаты скрины конечно, а так 9\10. Вот только последний, вроде не твой. Такой же на офсайте сталкера вроде есть. |
Jeka28051995, да, ты прав насчёт последнего скрина. Но красивый...
$t@lk?r, твой скрин ПНВ как раз и портит, это всё лишнее... |
Цитата:
|
Stervuyatnik,
А тогда это нехорошо т.к. когда [ой!] берешь чужые скрины надо писать источник. остальные то хоть твои, или тоже где надыбал? |
Stervuyatnik, зачем ты скрины уменьшаешь до такого маленького размера?
|
Stervuyatnik,
Второй скрин тоже не твой. |
PoIntHard
Все скрины не его - не раз уже мелькали в инете. Stervuyatnik Некрасиво, уважаемый! |
Stervuyatnik, все пять скринов, а там даже по-моему постеры засветились, есть на офиц. сайте сталкера.
|
Stervuyatnik, Все "твои скрины" есть на оф. сайте. Что уже снимать нечего?
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
xStrim, что изображено на первом скрине, я так и не понял, второй получился слишком уж тёмным, третий скрин портит труп, а вот четвёртый мне понравился.
|
xStrim,это у тя с каким модом? И какая игра? Первый скрин-ЧН, а другие?
|
Джокер$, первый скрин это куча аномалий через спавн
$t@lk£r, первый чн, остальные тч народная соль :) З.Ы на 3м скрине полупрозрачная химера |
xStrim
Теперь понятно, откуда на скрине труп. |
xStrim,
Второй очень понравился. Так держать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |