![]() |
Цитата:
Цитата:
тьфу! :) пропустил 4, 5, 6, 9, 10 и 11 фото. ну, 11 вроде на два уровня раскидано, но вот остальные то где? ммм...буду играть дальше. хочу повысить сложность. кстати, хочу добавить в плюсы последнего босса. интересно. не оригинально, но не ожидал. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет фоток, 1 фотка 1 уровень |
Rainer, а где можно посмотреть маску на РS3? хотелось бы оценить. интересно ещё- что написано под нею.
маска на боксе понравилась. Скрытый текст: Цитата:
бонус. обои на рабочий стол. случайно нашёл. http://www.artfile.ru/oboi/b/i.php?i=g|661528 |
Кто-нить может дать ссыль на обзор по игре от игромании ?
и хотел спросить, что доп маски на xbox360 и PS3 отличаются ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=vEBPSAJ2s1Y |
это не обзор , а просто рассказ о музыке в игре...
|
Цитата:
Цитата:
|
Оу, тогда извиняюсь... Не подумал глянуть до конца.
|
Прикольная игра, наконец-то я до неё добрался :) Скажите, а не найденные куски фоток придётся искать на уровне вместе с найденными? Т.е. те что я уже нашёл будут лежать на своих местах или нет? И нужно ли проходить уровень полностью если все части найдены? Пока из трёх фоток, только первую полностью собрал, у двух других по одной части не хватает.
|
Части будут сохраняться, надо будет найти только недостающие
|
Почитав отзывы понял,что самое интересное в игре собирать фотки с обнаженкой.
Но погоняв игру пришел к выводу,что был не прав.Даже эти фотки скучно искать. Ну на самам деле,таварищи,что вы в ней нашли?Где та изюминка и где собака зарыта? Искренне не понимаю((( Все кривенькое,невзрачное и откровенно скучноватое.Разве что кровищей аж соседей cнизу заливает,но неужели только в этом фишка? |
Цитата:
|
12ALTruist94,
ГОВ или Байонетта играл?Они тоже разминка для спинного мозга,но... Чуешь разницу? |
KitoBoy, причём тут God of War и Bayonetta? Слэшеры и тот и другой и этот? Ну и что? Эта игра кровавее тех двух вместе взятых. Просто мясо :) мне нравится и я даже не обижаюсь на то, что иногда приходится переигрывать какие-то моменты. Честно говоря я с этой игрой ещё с Денди, у меня есть картридж с картинкой главного героя этой игры! Такие игры тоже нужны, т.к. не вписываются в общий поток. Splatterhouse это редкость. И нет, игра не сводится к поиску фоток возлюбленной главного героя это побочная плюшка.
|
Цитата:
игру делала то одна компания, то другая. выходы переносились, да и невооружённым глазом видно, что денег ни на саму разработку, ни на раскрутку было выделено мало. и впрочем- получилась хорошая игра. не шедевр, но и не УГ. нормальная боевая система жестокость нормальный для подобного рубилова сюжет хорошо подобранный саундтрек интересные 2D вставки минусы? графика, загрузки, чекпойнты и какая то общая недоделанность. ощущения под конец такие, что совершенно левые люди получили на руки почти готовую игру и по быстренькому закончили её, дабы не заморачиваться. если у кого то минусы перевесили плюсы- ну что ж... у меня всё ровно наоборот :) Цитата:
скучать начинаешь лишь в 9 главе, хотя к 11 положение более-менее выправляется, а последний босс вообще радует. когда там скучать, когда нужно хватать, рвать и месить? захочешь зевнуть- тебе уже руку оторвут )) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly,
Скрытый текст: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |