Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Splatterhouse (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=106640)

Девиатор 08.12.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8775827)
Если дело не касается мини боссов, то за 2 полоски в режиме ярости можно перерубить всех и вернуться в нормальное состояние

опять же- а зачем? играю ради веселья, а не ради "прохождения". так ведь?)
Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8775827)
Ага, особенно выдирание кишки из задницы xD

самое отвратительное фаталити...гадость редкостная! надо ж было такую извращённость придумать? а Маска в этот момент: - "вяяязкое!!!"
тьфу! :)

пропустил 4, 5, 6, 9, 10 и 11 фото. ну, 11 вроде на два уровня раскидано, но вот остальные то где? ммм...буду играть дальше. хочу повысить сложность.

кстати, хочу добавить в плюсы последнего босса. интересно. не оригинально, но не ожидал.

ALEXEVIAN 08.12.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 8775801)
ALEXEVIAN, если немного надоели гламурно готические виды разных там Кастлваний ( я знаю- ты играл, мы говорили с тобой ), а хочется жутко кровавого тупого мордобоя- бери игру. скучно не будет.

Спасибо за совет, игру как раз хочу купить :) считай твоё слово ещё больше утяжелило чашу с решением "за покупку игры"

Rainer 08.12.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 8775848)
пропустил 4, 5, 6, 9, 10 и 11 фото. ну, 11 вроде на два уровня раскидано, но вот остальные то где? ммм...буду играть дальше. хочу повысить сложность.

:O
Насчет фоток, 1 фотка 1 уровень

Девиатор 08.12.2010 23:00

Rainer, а где можно посмотреть маску на РS3? хотелось бы оценить. интересно ещё- что написано под нею.

маска на боксе понравилась.
Скрытый текст:
Spawnа напоминает.

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 8776076)
Насчет фоток, 1 фотка 1 уровень

возможно запарил...ну, показалось, что 11 фотка на двух последних. сбиться легко, последние уровни вообще жесть.

бонус. обои на рабочий стол. случайно нашёл.
http://www.artfile.ru/oboi/b/i.php?i=g|661528

pizikos 09.12.2010 13:57

Кто-нить может дать ссыль на обзор по игре от игромании ?

и хотел спросить, что доп маски на xbox360 и PS3 отличаются ?

ALEXEVIAN 09.12.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 8777496)

А обзор был? Они про игру ещё не писали ничего.

Mad Serg 09.12.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 8777496)

и хотел спросить, что доп маски на xbox360 и PS3 отличаются ?

Любишь, когда за тебя ищут? 2 слова в ютубе набрать...
http://www.youtube.com/watch?v=vEBPSAJ2s1Y

FastFly 09.12.2010 14:25

это не обзор , а просто рассказ о музыке в игре...

pizikos 09.12.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 8777549)
Любишь, когда за тебя ищут? 2 слова в ютубе набрать...
http://www.youtube.com/watch?v=vEBPSAJ2s1Y

нет всегда сам все ищю, если не могу найти спрашиваю
Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8777586)
это не обзор , а просто рассказ о музыке в игре...

во во.

Mad Serg 09.12.2010 15:27

Оу, тогда извиняюсь... Не подумал глянуть до конца.

ALEXEVIAN 11.12.2010 15:23

Прикольная игра, наконец-то я до неё добрался :) Скажите, а не найденные куски фоток придётся искать на уровне вместе с найденными? Т.е. те что я уже нашёл будут лежать на своих местах или нет? И нужно ли проходить уровень полностью если все части найдены? Пока из трёх фоток, только первую полностью собрал, у двух других по одной части не хватает.

Rainer 11.12.2010 15:54

Части будут сохраняться, надо будет найти только недостающие

KitoBoy 11.12.2010 17:13

Почитав отзывы понял,что самое интересное в игре собирать фотки с обнаженкой.
Но погоняв игру пришел к выводу,что был не прав.Даже эти фотки скучно искать.
Ну на самам деле,таварищи,что вы в ней нашли?Где та изюминка и где собака зарыта?
Искренне не понимаю(((
Все кривенькое,невзрачное и откровенно скучноватое.Разве что кровищей аж соседей cнизу заливает,но неужели только в этом фишка?

12ALTruist94 11.12.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 8785427)
Почитав отзывы понял,что самое интересное в игре собирать фотки с обнаженкой.
Но погоняв игру пришел к выводу,что был не прав.Даже эти фотки скучно искать.
Ну на самам деле,таварищи,что вы в ней нашли?Где та изюминка и где собака зарыта?
Искренне не понимаю(((
Все кривенькое,невзрачное и откровенно скучноватое.Разве что кровищей аж соседей cнизу заливает,но неужели только в этом фишка?

Как бы я конечно никогда бы не купил эту игру(поэтому я ее скачал),она одноклеточна....но блин в этом и вся фишка это такой кровавое безумие с неплохим юмором и просто отвалом мозгов,и прекраснейший саундтрэк

KitoBoy 11.12.2010 17:28

12ALTruist94,
ГОВ или Байонетта играл?Они тоже разминка для спинного мозга,но...
Чуешь разницу?

ALEXEVIAN 11.12.2010 17:53

KitoBoy, причём тут God of War и Bayonetta? Слэшеры и тот и другой и этот? Ну и что? Эта игра кровавее тех двух вместе взятых. Просто мясо :) мне нравится и я даже не обижаюсь на то, что иногда приходится переигрывать какие-то моменты. Честно говоря я с этой игрой ещё с Денди, у меня есть картридж с картинкой главного героя этой игры! Такие игры тоже нужны, т.к. не вписываются в общий поток. Splatterhouse это редкость. И нет, игра не сводится к поиску фоток возлюбленной главного героя это побочная плюшка.

Девиатор 11.12.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 8785478)
Чуешь разницу?

разница есть, но, вроде как Сплаттер и не претендует на звание "суперслешера года!"

игру делала то одна компания, то другая. выходы переносились, да и невооружённым глазом видно, что денег ни на саму разработку, ни на раскрутку было выделено мало.
и впрочем- получилась хорошая игра. не шедевр, но и не УГ.

нормальная боевая система
жестокость
нормальный для подобного рубилова сюжет
хорошо подобранный саундтрек
интересные 2D вставки

минусы? графика, загрузки, чекпойнты и какая то общая недоделанность. ощущения под конец такие, что совершенно левые люди получили на руки почти готовую игру и по быстренькому закончили её, дабы не заморачиваться.

если у кого то минусы перевесили плюсы- ну что ж... у меня всё ровно наоборот :)

Цитата:

Все кривенькое,невзрачное и откровенно скучноватое.

"кривенькое и невзрачное" это да, спору нет, но вот насчёт "скуки"- это вы зря...
скучать начинаешь лишь в 9 главе, хотя к 11 положение более-менее выправляется, а последний босс вообще радует.
когда там скучать, когда нужно хватать, рвать и месить? захочешь зевнуть- тебе уже руку оторвут ))
Цитата:

но неужели только в этом фишка?

фишка в драках и только в них. в зверстве и жестокости. а тут жаловаться не приходится. вся игра, собственно и направлена именно на "мясо".

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8785544)
мне нравится и я даже не обижаюсь на то, что иногда приходится переигрывать какие-то моменты.

на какой сложности играешь? ;)

FastFly 11.12.2010 20:13

Цитата:

а последний босс вообще радует.
наоборот не радует...это не босс а просто наплыв мобов

ALEXEVIAN 11.12.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 8785981)
на какой сложности играешь?

Как обычно - первое прохождение на самом лёгком уровне :) и то бывает кромсают меня, хорошо что можно жизнь восстанавливать.

Девиатор 11.12.2010 20:56

FastFly,
Скрытый текст:
обычно в таких играх, последний босс это мегагигантская хрень. диавол, супермутант невероятных размеров, ну или супервоин, который не отличается ростом, но офигенно дерётся.
а здесь- требуется защитить девушку.
неожиданно.

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 8786080)
Как обычно - первое прохождение на самом лёгком уровне

мне показалось, что уровень сложности в игре несколько завышен. или это сейвы так сказываются?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.