![]() |
Цитата:
|
NOSик, ты загнул с 8.5, там надо минимум 9.5 ставить
|
я ставлю 10,давно я не испытывал такого интереса,читая журнал.Редакция на славу потрудилась в прошлом месяце,надеюсь,что вы се сдадите свои позиции.....
|
Цитата:
|
Номер мне очень понравился, особенно итоги года не подвели.
|
Отличный номер - 9/10
Не понравилась только обложка, хотя статьей по "Medal of honor" - обрадовался(за это номеру +1 балл). |
Мне тоже оч понравился журнал :) особенно обложка прикольная:)
|
Что то не порадовал меня экшен года.
Я бы лучше на первое место поставил Resident Evil 5, а Prototype и вовсе возле них не ставил |
Класная обложка,класный постер. Оценка 9/10
|
10/10!Всегда нравится стиль журнала.меняется или не меняется а выглядит всегда потрясающе!
|
В целом номер мне понравился. Хорошая обложка, в превью достаточно информации о выходящих играх, новый формат "Почты" так же порадовал. Итоги года оставили благоприятное впечатление (разве что одна тема мне не очень понравилась...об этом укажу позже).
Что не понравилось: -"12 игр, которые нужны на PC@-лично мне не понятно, для чего в журнале эту тему вообще поднимают. Я так понимаю, это своего рода просто топ лучших консольных игры, который замоскирован под такую такую тему. Плюс к тому же это статья "драконит" владельцев PC (в том числе и меня) -В рецензиях стало меньше критики неудачных элементов игры. Вообщем номер заслуживает 8 баллов. |
Прекрасный номер!Нашел много интересного и нового, итоги были написаны достаточно интересно хотя я до сих пор считаю это бредом и поводом посмеяться.
|
Цитата:
|
игроигроман
А ниче, что "Видеомания" - мультиплатформенное приложение? |
10/10
ибо ожидания мои были в полной мере оправданы, все игры на своих заслуженных местах. Как я и думала DAO рпг года и первое место ей справедливо отдано, несмотря на старания локализаторов.http://o-life.betsol.ru/download/fil...1234440520.gif статьи-обзоры порадовали, диски были отсмотрены даже не по одному разу. как всегда на высшем уровне. молодцы. |
Цитата:
Рандомно берём превью C&C4 и читаем врезку про композиторов. Там шикарная цитата Яновича: Цитата:
Там же абсолютный бред и ложь Цитата:
|
Меня зачастую удивляют столь низкие оценки в голосованиях (ну как можно поставить
нынешнему выпуску 1-это полный бред!). Неужели кто-то не может понять, что люди, делающие манию ежемесячно, в течение многих лет, просто не могут плохо оформить журнал. Ладно не нравится внешнее оформление, что-то из внутреннего наполнения, но не всё же... И как можно 200страничнику, из которого многие подчерпывают большое количество информации, ставить оценку ниже 8-8,5. (Имхо) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Rя$Nick,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |