![]() |
Уважаемые господа, хотел спросить, если захватываешь поселение, можно их жилетей например в Ислам обратить???
|
А я не понял чё в игромании написано рейтинг ожидаемости 70%??!!
|
Да! Чё-за беспредел! В прошлом номере было 90%!! Чё-за дела?!!
|
Вообще надо ставить 100%=ХИТ.
|
Цитата:
Кстати, ещё риму мона поставить хит. Но сейчас такие игры уже не выглядит чем-то потрясным. |
За всё хорошее надо ставить.Ты токо представь что там будет.Мультиплеерные компании хотябы.
|
Цитата:
|
Ну пипец.Медиевал первый я к сожалению пропустил,зато в рим и сёгун играл.Даже если в первом медиевале такое счастье было,представляете что будет во втором?Кстати дайте плис ссылки на скачивание первого медиевала.
|
Сходи и купи. Пиратки с тобой здесь никто обсуждать не собираеться.
|
Цитата:
|
Скачаная игра = пиратка.
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Arax
Пиратка - то, за что ты не платишь разрабам/издателю. |
О религии можно узнать подробнее тут http://totalwar.waylander.info
|
У меня вопрос: Я слышал (а точнее прочитал в немецком игровом журнале) что фракция (к примеру Турция) откроется только тогда когда будет уничтожена тобой в кампании за одну из первых фракций(Англия, Франция). Правда ли это а то как то неприятно бить русских, пусть даже за ту же Англию? :confused:
|
Да, это так. По традиции в серии Total War изначально доступно совсем немного фракций, основная их часть открываеться после первого-второго прохождения игры.
|
Цитата:
|
Откуда такие сведения? Что-то я нигде не слышал о введении мультиплеерной кампании...
|
Что то такое я тоже гдето слышал
|
Как вы это себе представляете? Ждать своего хода по пол и более часа?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |