![]() |
Мечтаю, что наступит день, когда мне больше не понадобиться переживать о деньгах, работе... Мечтаю посвятить себя своей семье (которую еще предстоит создать), и творчеству.
|
Есть у меня мечта незатейливая стать могущественней кого либо чтобы просто послать всех к ситху на рога и жить в своё удовольствие
|
Сейчас мечтаю что к 30 я не ослепну.
|
Моя мечта быть здоровым и дожить до старости и не быть сбитым каким ни будь пьяным гадом или еще что ни будь . В наше время только об этом и приходиться мечтать.
|
Мечтаю иметь много денег, чтобы открыть два приюта. Один для бездомных животных, второй для беспризорников. Это не просто красивые слова! У меня слезы на глаза наворачиваются, когда вижу какую-нибудь брошенную собачку или спящего у помойки малыша.
|
Навеянно AlexiA Cool
: На самом деле,что мы все о себе да о себе???? Живя в СССР дружно бы написали -"Мир во всем Мире" а счас бабло,тачки телки,хаты,дачи....Быть может стоит попробовать накормить кого-то и я готов спорить,что спать с мыслью о том,что кому то лучше сделали Вам станет легче.Трудно спать считая в голове свои сбережения...почти невозможно. Просто ,как эксперимент,попробуйте! |
Моя мечта невоплотима. Я мечтаю быть бессмертным и быть сильнее, быстрее, ловче всех других людей чтобы очистить мир от гопников и бандюков.
|
Мечтаю стать БОГОМ!!! И боюсь мои мечты сбудутся.:(
|
А я моя мечта стать хозяином этого форума(не знаю кто он...Наверно какой-нить главный модер), и переделать нафиг здешние правила!!!(
А если серьёзно - просто найти свою вторую половинку...В данный момент я считаю что ничего важнее этого в мире нету... |
Вы что тут все, наркоманы чтоли?
|
Sleeping
чего обзываешься???( |
Я не обзываюсь, просто мечты уж больно наркоманские.
Заведомо несбыточная мечта - это не мечта, а фантазия. |
Sleeping
А ты знаешь какие мечты у нариков? о_О Они скорее всего мечтают только о новой дозе. |
Sleeping
Ты видишь в моей мечте что-то наркоманское? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sleeping
наверно потому что ты был простым модером?) моя мечта - стать главным модером.Разницу чувствуешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какие здесь все мощные и страшные прям ужас ниакого мира и согласия этож вроде как психолог должен разрешать такие проблемы)Будте проще господа
|
Хочу поехать в Сочи на Олимпиаду-2014!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |