Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия 2005-2012 [архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1044)

Caramon Majere 21.07.2005 12:35

Цитата:

Лучше,но не намного.
куда больше чем ты думаеш
Цитата:

Факты,где же факты?
приведи мне факты обратного того что они бедны ,нет тогда и молчи
Но я тебе скажу моя родственицы жевушия в Бостоне работает учительнецей и получает 2500 енотов со всеми вычетами налогов и страховак а так если без них то почти 3300
Цитата:

Ды а что там такого замечательного было?Напиши список.
вся бытовая теххника медецынская техника машины одежда видео аужео апаратура и тд и тп
Цитата:

Тебя может в клевете обвинить? Нука доказательство вранья?
докажи мне обратное покажи это кресло если неможеш тогда молчи
Цитата:

Одну из самых экологически чистых.
:lol: :lol: :lol:
тота в европе всё утыкано ветреными мельнецами нехотят ведать они такой чистой ядерной енергии
Цитата:

А вот терь объясни,что мы им такого сделали?
вы делали своим хражданам,Гулаг ,расстрелы , и тд и тп

lamer686 21.07.2005 14:50

Цитата:

Но я тебе скажу моя родственицы жевушия в Бостоне работает учительнецей и получает 2500 енотов со всеми вычетами налогов и страховак а так если без них то почти 3300
А мне это не о чём не говорит,много это,мало для них?
Цитата:

приведи мне факты обратного того что они бедны ,
Пол страны живут в вагончиках,это нормально? Про негров вообще молчу в их кварталы менты и те побаиваются показыватся.
Цитата:

вся бытовая теххника
Да электроника не сильно хуже была.
Цитата:

медецынская техника
Областные больницы тоже были нормальные,неговоря уж про московские.
Цитата:

одежда
дед до сих пор в сапогах тех времён ходит.
Цитата:

докажи мне обратное покажи это кресло если неможеш тогда молчи
Тогда и ты не говори,что его нет.Поройся в инете наверника там есть.
Цитата:

тота в европе всё утыкано ветреными мельнецами нехотят ведать они такой чистой ядерной енергии
я ж сказал одну из, ну она почище угольных котельных. Есть конечно отходы опасные.
Цитата:

вы делали своим хражданам,Гулаг ,расстрелы , и тд и тп
:lol: :lol: :lol: А а они что бы спасти наших граждан :lol: строили планы ядерных бомбёжек крупнейших городов, ой насмешил ))))))))Ну выдал))

Мозг 21.07.2005 15:32

Цитата:

Для учительницы-более чем.

Цитата:

Пол страны живут в вагончиках,это нормально?
:lol: :lol: Кино насмотрелся?

Цитата:

О да!!!Романтика и Гаризонт рулят! :lol:

Цитата:

Областные больницы тоже были нормальные,неговоря уж про московские.
Про медицыну молчи лучше.В этом вы давно отстали и фиг нагоните скорее всего.

Цитата:

Бедняга :lol:

Цитата:

А а они что бы спасти наших граждан
А при чём тут они?Ты тогда должен сказать:что они сделали для своего народа.А при чём тут вы?

Sir Overull 21.07.2005 15:45

Цитата:

Пол страны живут в вагончиках,это нормально? Про негров вообще молчу в их кварталы менты и те побаиваются показыватся.
Так называемые черные кварталы Америки, это беда штатов. Афроамериканцы не работают там, не потому, что не могут найти работу, просто жить на огромную страховку по безработице и торговлю наркатой куда проще. Да, если бы они пошли работать, у них бы было больше денег, но небыло бы времени слушать хип-хоп, дуть траву и мочить труг груга на улицах. Нормальные честно работающий американец не испытывает недостатка в деньгах.
Про вагончики тоже самое. В них живут либо так называемые "белый мусор" - панки всекие, наркоманы теже - порковка таких вагончиков это аналог черных кварталов, а живут они в них по той же причине - их всё устраевает.
Цитата:

строили планы ядерных бомбёжек крупнейших городов, ой насмешил
Они не строят планов боббардировки - на западе живут здравые люди и они понимают, что облако от ядерного взрыва в россии запронет и их. Они ОБОРОНЯЮТСЯ. На тот случй если к власти придёт маньяк вроде Жирика, Рогозина, Тебя или твоего деда, до сих пор злого на запад за то, что из-за противостояния СССР и США он остался в одной паре сопог. :lol:

Caramon Majere 21.07.2005 16:20

lamer686
Цитата:

среднея зарплата
Цитата:

бытовая?
Цитата:

если иму нравится...
Цитата:

строили планы ядерных бомбёжек крупнейших городов, ой насмешил ))))))))Ну выдал))
также как и вы строили планы бомбёжки их городов

Аннигилятор 21.07.2005 16:48

Цитата:

Россия к середине века будет разрушена ( а скорее разделена и поделена), если не произойдет чего-то экстраординарного. По причинам которые вы все (или не все) знаете.
Цитата:

Спасибо на добром слове.
Это мой скромный аналитический прогноз, который скорее всего сбудится.

Caramon Majere 21.07.2005 21:50

Аннигилятор
да тебе надо пойти в анолитеки и заробатевать деньги

Аннигилятор 22.07.2005 18:48

Цитата:

да тебе надо пойти в анолитеки и заробатевать деньги
Ты не знаешь других моих талантов ;d
Но на самом деле тут все просто
Количество наркоманов, спидозников и алкоголиков постоянно растет
смертность по прежнему превышает рождаемость, считай каждый год вымерает средний по размеру город http://www.pravoslavie.ru/news/001120/22.htm государство пытается увеличить рабочую силу за счет огромного количества мигрантов из не благополучных стран, сельское хозяйство медленно и постепенно загибается, вооружение в армии которая тоже не ахти какая обновляется по большим праздникам, ЖКХ это вообще страшно сказать как выживает (про трубы ты знаешь, а вот пока я это вчера писал у меня вырубился свет( в жэке говорят про древнюю электропроводку) и пришлось все опять переписывать сегодня)
экономика основана на экспорте невосполнимых ресурсов (нефть, газ, лес и т.д), придет день когда они кому-нибудь сильно понадобятся, также громадные территории давно интересуют перезаселенную азию
наука закибается без финансирования, все кто мог уехали за границу,
в институтах учат специалистов которые потом уехжают на запад, а скоро и конкурентно способных перестанут выпускать, но это глобальные проблемы, есть еще и менее глобальные проблемы
правительство и олигархи котрорые живут только для своего удовольствия и своих интересов, огромный разрыв между богатыми и бедными, милицейский произвол, растущий детский алкоголизм, зарплата меньше прожиточного минимума, пенсионеры и инвалиды вообще на произвол судьбы брошены, страх террактов (кстати давно что-то не было наверно августа опять ждут), количество приезжих из неблагополучных стран тоже на многих пагубно влияет, все эти "мелкие" проблемы взаимосвязаны между собой и вызывают ненависть в умах и серцах, что не способствует укреплению государства
все что то я писать задолбался ,короче и этого хватит чтоб сделать такой же прогноз, я даже не упомянул о зарубежной "псевдопомощи" и "какбызаинтересованности" в становлении России, да и про потенциал Американской науки не слова не сказал
Сомневаюсь что кто-то разгребет столько дерьма, только на чудо и можно надеятся

OldBoy 22.07.2005 19:05

Цитата:

Сообщение от Аннигилятор
Ты не знаешь других моих талантов ;d
Но на самом деле тут все просто
Количество наркоманов, спидозников и алкоголиков постоянно растет
смертность по прежнему превышает рождаемость, считай каждый год вымерает средний по размеру город http://www.pravoslavie.ru/news/001120/22.htm государство пытается увеличить рабочую силу за счет огромного количества мигрантов из не благополучных стран, сельское хозяйство медленно и постепенно загибается, вооружение в армии которая тоже не ахти какая обновляется по большим праздникам, ЖКХ это вообще страшно сказать как выживает (про трубы ты знаешь, а вот пока я это вчера писал у меня вырубился свет( в жэке говорят про древнюю электропроводку) и пришлось все опять переписывать сегодня)
экономика основа на экспорте невосполнимых ресурсов (нефть, газ, лес и т.д), придет день когда они кому-нибудь сильно понадобятся, также громадные территории давно интересуют перезаселенную азию
наука закибается без финансирования, все кто мог уехали за границу,
в институтах учат специалистов которые потом уехжают на запад, а скоро и конкурентно способных перестанут выпускать, но это глобальные проблемы, есть еще и менее глобальные проблемы
правительство и олигархи котрорые живут только для своего удовольствия и своих интересов, огромный разрыв между богатыми и бедными, милицейский произвол, растущий детский алкоголизм, зарплата меньше прожиточного минимума, пенсионеры и инвалиды вообще на произвол судьбы брошены, страх террактов (кстати давно что-то не было наверно августа опять ждут), количество приезжих из неблагополучных стран тоже на многих пагубно влияет, все эти "мелкие" проблемы взаимосвязаны между собой и вызывают ненависть в умах и серцах, что не способствует укреплению государства
все что то я писать задолбался ,короче и этого хватит чтоб сделать такой же прогноз, я даже не упомянул о зарубежной "псевдопомощи" и "какбызаинтересованности" в становлении России, да и про потенциал Американской науки не слова не сказал

Да ты чЁ!! Это ж всё русские националисты виноваты!! :lol: :lol:
Ситуация аховая... Самое главное, что кроме "удвоения ВВП" (В.В. Президента... количественного? :lol: ) ничего и не предлагают (по сути с оппозиционных флангов тоже)...
ЗЫ Отличный сайт - часто посещаю и всем рекомендую... По крайней мере развеется миф о "попах рвущихся во власть"...

Caramon Majere 22.07.2005 19:29

ну чтож хоть какието факты привёл и на том спосибо хоть что Россиия развалится я не верю я это знаю только другое дело что они ещё и 1000 лет стоять может тут как со смертью мы все умрём когда другой вопрос

Ferago 23.07.2005 00:39

Рождаемость понижаеться из-за бедности.У меня мама знает столько людей которые несобираюьться рожать из-за того,что это дорого.Это плохо,что государство тдоводит народ до такого.

Amidala 23.07.2005 01:21

Ferago

В том и проблема, что говорят-то об этом много, а не делают ничего.

Baklan 23.07.2005 01:57

Это извечная проблема россиян.

Caramon Majere 23.07.2005 02:13

Ferago
а как ты будеш рожать если его ты и прокармить то не сможеш?

bis 23.07.2005 03:51

По демографии.

Низкая рождаемость это одна из проблем, а нищета населения - лишь одна из причин.

Если кто не заметил, в сытой и благополучной Европе с рождаемостью тоже неважно дела обстоят. Хотя прокормиться они могут вполне. Тут проблема глыбже. Многодетная семья актуальна на селе, где дети помогают родителям в труде и всё такое. Вопрос выживания. Когда же в ХХ веке пошла перестройка общества, индустриализация, народ двинул в города, и рожать стали меньше. Просто потому, что в городе содержать ораву детей - обуза. Всех надо одеть, накормить, чем-то занять, а отдачи - ноль. При ведении натурального хозяйства в деревне таких вопросов не возникало.

Другая существенная причина демографических проблем лежит в области морали и нравственности. За ХХ век произошёл чудовищный духовный упадок, в частности, безоговорочное разложение института семьи. Про это можно вообще долго говорить, скажу лишь вот что. Катастрофа состоит сегодня в том, что ДЕТОУБИЙСТВА (аборты) считаются нормальным явлением и совершаются миллионами в год. Это вообще больше смахивает на геноцид, да такой, что Ирод нервно покуривает в сторонке..

Ну и наконец, наиболее значительной причиной стремительной убыли населения является ужасающая смертность уровня африканских стран. Крах Советского Союза, потрясения первой половины 90-х не только разрушили социальную инфраструктуру, но и наложили тяжелый отпечаток на состояние душевного здравия народа. Последние планируемые реформы здравоохранения только ещё больще усугубят положение.

Так что, демографический кризис - это целый комплекс проблем, и простым "плодитесь и размножайтесь", как советуют некоторые здесь не обойтись. Убыль населения - реальная угроза национальному суверенитету нашей страны в ближайшие десятилетия. Если нация и далее продолжит так же стремительно вымирать, то мы окажемся физически не в состоянии контроллировать столь обширные территории.

Сегодня, пока сохраняется возможность повернуть процесс вспять, пока точка невозврата не пройдена, необходимо срочно спланировать и провести ряд программ на правительственном уровне. Только при поддержке государства можно преодолеть этот кризис. Однако, поскольку у нынешнего безликого режима не наблюдается стремления помочь собственному народу, встаёт вопрос о необходимости срочной смены власти.

Сегодня у нас ещё есть возможность что-то изменить. Завтра же анекдоты о финско-китайской границе уже могут стать реальностью. Пора действовать сейчас, и наши внуки скажут ещё нам "Спасибо!".

Pennywise 23.07.2005 03:53

Цитата:

Это извечная проблема россиян.
В том-то и дело что это проблема россиян, а не русских. С тех пор как наш народ стал россиянами, проблем стало в 100 раз больше.

lamer686 23.07.2005 12:00

Цитата:

Кино насмотрелся?
Даже в кино,где самые нищие русские и самые страшные бандиты тоже мы, они богатые и хорошие живут в вагончиках.
Цитата:

Про медицыну молчи лучше.В этом вы давно отстали и фиг нагоните скорее всего.
В стоматологии возможно, но вот в ожогах и сердечно-сосудистых заболеваниях нет! Существует куча методов неимеющих аналогов на западе,только конечно у нас на них денег нет.
Цитата:

Бедняга
Просто современное гавно через полгода рвётся. Я заколебался кросовки через 3 месяца менять,невыдерживают они наших условий.
Цитата:

А при чём тут они?Ты тогда должен сказать:что они сделали для своего народа.А при чём тут вы?
Просто этот разговор начинался с того почему сша хотели напасть на СССР после 2-й мировой,мы ж им ничего не сделали про мировую революцию давно забыли, почему такая ненависть?
Цитата:

Так называемые черные кварталы Америки, это беда штатов. Афроамериканцы не работают там, не потому, что не могут найти работу, просто жить на огромную страховку по безработице и торговлю наркатой куда проще.
И после этого кто-то говорит про хороших хачиков и других фашистами обзывает.Круто ты их опустил.
Цитата:

Они не строят планов боббардировки - на западе живут здравые люди и они понимают, что облако от ядерного взрыва в россии запронет и их.
Сейчас они вряд ли что-то строют,ведь известно что у РУССКИХ кулаки давно чешутся, эффективнее против нас экономическая война. Я же говорил,про время после 2-й мировой,когда эффект ядерной зимы ещё не был известен,он был смоделирован Сахаровым позднее.И когда у нас ещё не было ядерной бомбы тогда и планировалась молниеносная 3-я мировая,что б раз и навсегда с нами покончить, всё тот же вопрос что мы им сделали?
Цитата:

если иму нравится...
Они наиболее эффективны по нашей грязи.
Цитата:

также как и вы строили планы бомбёжки их городов
И чем интересно же?? Яблоками? Мы ядерную бомбу позднее изобрели.Да и небыло взможности технической достать до америки, в то время как у них базы были в европе.
Цитата:

После всего тобой выше написаного застрелится хочется, а ведь правда. Может нам нужна большая война,что б очистится от всего этого смрада??
Цитата:

Самое главное, что кроме "удвоения ВВП" (В.В. Президента... количественного? ) ничего и не предлагают (по сути с оппозиционных флангов тоже)...
Да удвоение в бюджет заложили рост аж 5.6%, смешно чес слово.И при этом это только за счёт нефти,они сами так сказали.

Ferago 23.07.2005 12:28

Цитата:

Сообщение от Caramon Majere
Ferago
а как ты будеш рожать если его ты и прокармить то не сможеш?

Да чёрт.Я не говорню,что надо обязательно рожать.Чё ты всё споришь ? Я и говорю,что рождаимости нету из-за бедности,я не говорю,что надо рожать обязательно.

Caramon Majere 23.07.2005 13:57

lamer686
Цитата:

Даже в кино,где самые нищие русские и самые страшные бандиты тоже мы, они богатые и хорошие живут в вагончиках.
:lol: :lol:
ноу коменс ,лутше съезди и посмотри сам где и кто жевёт
Цитата:

но вот в ожогах и сердечно-сосудистых заболеваниях нет!
тото я помню когда квартиру когото на дальнем востоке закидали коктелясми молотова выжнвшего с 60% ожогов повезли имено в Японский ожоговый центр не в Русский..
Цитата:

Просто современное гавно через полгода рвётся. Я заколебался кросовки через 3 месяца менять,невыдерживают они наших условий.
купи кросовки за 60 долоров и ходи в них годы а не покупай шерпотреп за 300 рублей и жалейся что это всё говно
Цитата:

то б раз и навсегда с нами покончить, всё тот же вопрос что мы им сделали?
для них вы были вторыми нацыстами теже конс лагеря тоже унечтожения народа только пока вы не начели наступать

Мозг 23.07.2005 14:52

Цитата:

ноу коменс ,лутше съезди и посмотри сам где и кто жевёт
Он обратно не вернёться!! :lol: Ему там понравиться.

Цитата:

купи кросовки за 60 долоров и ходи в них годы а не покупай шерпотреп за 3000 рублей и жалейся что это всё говно
Ты нолик не приплюсовал случаем?3000 руб. это 100 баксов.-))
Насчёт качества обуви,никогда не брал дешёвку и ни разу через 3 месяца ничё не рвалось.Как минимум 3 года.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.