Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

Pr0t0type 19.01.2010 15:08

У меня нет этого кв, или его не надо брать, а кулон в башне или внизу валяется и гадалок я там не находил

Wolfsheim 19.01.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Pr0t0type (Сообщение 7421108)
У меня нет этого кв

Это связано с квестом Могила на ветру (как-то так называется).

be_yourself 19.01.2010 16:41

Pr0t0type, мужик, иди влево от выхода из храма Махоса на Острове Стражей. Там увидишь мостик. Переходишь по нему на левый берег и там могила окруженная тремя свечами. И ветер такой, что как только ты зажигаешь свечи пламя гаснет. Вот его и нужно прекратить (ветер, то-бишь). Читаешь заклинание из книги или свитка, точно уже не помню. Ветер утихает и зажигаешь свечи. Появляеться призрак настоящей Шащан и дает дальше указания. После того как выполнишь квест по ее воскрешению барьер падет и вы войдете в Башню.

Pr0t0type 19.01.2010 18:17

Очередной вопрос, в башне можно купить броню и оружие?

Wolfsheim 19.01.2010 20:09

У Шашан чего-то есть. А так - нет.

Суицид 19.01.2010 22:38

Что то как то сложно стало проходить, после обретения башни и способности превращаться в дракона. Я 20 уровня, в локации Ороборос Фьорд куда ни зайди 22 и выше, и все меня делают( 1-2 я еще могу вынести, но они ж толпами ходят и выманиваться по одному не хотят)

Тут несколько вопросов появилось:
Как в броню и оружие вставлять талисманы? Кузнец только зачаровывает, пытался сам вставить – пишет не хватает ваших характеристик, там надо какой то навык изучать что ли?

Как открыть сундуки? в тронном зале, в мастерской кузнеца, вообщем у всех ремесленников в башне находиться по сундуку.

И что дает занятие с мастером воинских искусств, пришел к ней накупил разных навыков, захожу в навыки, ни очков нет, ни изученных навыков нет которые я купил. Как пользоваться то купленными навыками?

Miл$д@рь 19.01.2010 23:05

Цитата:

И что дает занятие с мастером воинских искусств, пришел к ней накупил разных навыков, захожу в навыки, ни очков нет, ни изученных навыков нет которые я купил. Как пользоваться то купленными навыками?
Тебе дают возможность раскачать их дальше, то есть повышать уровень, вот и все.
Цитата:

Я 20 уровня, в локации Ороборос Фьорд куда ни зайди 22 и выше, и все меня делают( 1-2 я еще могу вынести, но они ж толпами ходят.
я вылез оттуда 23, все норм, ты поторопился даже скорее всего.

Суицид 19.01.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 7423798)
Тебе дают возможность раскачать их дальше, то есть повышать уровень, вот и все.

всмысле дальше? если у меня скажем умение круговой удар раскачано до конца то есть 5, я покупаю этот навык и его можно качать дальше 6-7-8 и тд?

Miл$д@рь 19.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 7423836)
всмысле дальше? если у меня скажем умение круговой удар раскачано до конца то есть 5, я покупаю этот навык и его можно качать дальше 6-7-8 и тд?

Сообразительный.

Wolfsheim 19.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 7423619)
Как открыть сундуки? в тронном зале, в мастерской кузнеца, вообщем у всех ремесленников в башне находиться по сундуку.

На столе у Алхимика найди ключ. И бегай открывай сундуки - в каждом сундуке ключ будет от другого сундука. По цепочке все откроешь.

Bazooka Joe 20.01.2010 02:58

Цитата:

Что то как то сложно стало проходить, после обретения башни и способности превращаться в дракона. Я 20 уровня, в локации Ороборос Фьорд куда ни зайди 22 и выше, и все меня делают( 1-2 я еще могу вынести, но они ж толпами ходят и выманиваться по одному не хотят)
по пути в деревню (верхний правый угол карты) полно гоблинов и там еще пещера есть квестовая тоже с гоблинами. Они все 20го левела. В башни пока таким салагой не суйся, сразу порвут.
Цитата:

Как в броню и оружие вставлять талисманы?
Правой кнопкой на оружии - вставить талисман. Вытащить уже не получится.

Hormonij 20.01.2010 12:00

При запуске новой игры она у меня вылетает, предлагая отправить отчет об ошибке. Закрываю окно, появляется следующее с сообщением

Runtime Error!
Program D:\snowball.ru\Divinity 2. Кровь драконов\Bin\Divinity2.exe
R6025
- pure virtual function call

Жму ОК, дальше выходит последнее окно:

Исключение unknown software exception (0x400000015) в приложении по адресу 0x00d23263

"ОК" - завершение приложения.

Таким образом не могу никак начать новую игру, версия 1.0, патч до 1.3 не помогает. Дрова на всё стоят самые последние, драйвера PhysicX тоже обновлены.
Система:
Intel Core 2 Duo E4600 2.4 Ghz
видеокарта GeForce 9600 GT
ОЗУ 2 Gb по 800 Mhz
Мат. плата ASUS P5B

Кто знает, как решить проблему?

Wolfsheim 20.01.2010 14:21

Hormonij, обнови Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package
Если не поможет, пропиши в Пуск - Выполнить это:
Цитата:

regsvr32 rsabase.dll
Если ошибка не устраниться, то ещё и это:
Цитата:

regsvr32 softpub.dll
regsvr32 wintrust.dll
regsvr32 initpki.dll
regsvr32 dssenh.dll
regsvr32 rsaenh.dll
regsvr32 cryptdlg.dll
regsvr32 gpkcsp.dll
regsvr32 sccbase.dll
regsvr32 slbcsp.dll

Pu4eglaz 20.01.2010 15:38

Народ а после того как выбрал всех 4ъ слуг на острове, эти здоровые хрени обратно в землю опустились, а проход через барье дальеш не открывается, чё делать то?

Bazooka Joe 20.01.2010 16:33

Цитата:

Народ а после того как выбрал всех 4ъ слуг на острове, эти здоровые хрени обратно в землю опустились, а проход через барье дальеш не открывается, чё делать то?
ты Шашан оригинальную освободил? Квест где могила и ветер, почитай чуть выше.

Xsy 20.01.2010 16:37

Зажечь три свечи у могилы, взяв у матроса заклинание, который на пьедестал залез от драконидов. Могила рядом с безумным отшельником, слева от его пещеры, там где ветер.

Hormonij 20.01.2010 17:22

Wolfsheim, как обновить Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package? Игра при установке уже вроде бы обновляла её, может, нужно переустановить с диска с игрой?

Насчет следующего, когда прописываю regsvr32 rsabase.dll, пишет "Ошибка при вызове - не найден указанный модуль". Все следующие я прописал, всё выполнилось успешно, но игра всё равно так же вылетает при запуске новой игры.

Wolfsheim 20.01.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Hormonij (Сообщение 7426588)
как обновить Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package?

Отсюда, например.
Как обновишь, перезагрузи комп и повтори предыдущие действия.

И да, у тебя Винда какая? Пиратка?
А игра лицензионная?

Hormonij 20.01.2010 18:07

Wolfsheim, ОС у меня XP SP2 (пиратская), игра - лицензия
Это важно, что винда пиратская? По-моему пиратских ОС у нас в России больше чем лицензионных
Сейчас буду пробовать обновлять и переустанавливать

Добавлено через 11 минут
Wolfsheim, не помогло :frown: regsvr32 rsabase.dll всё так же не получается выполнить.

Wolfsheim 20.01.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Hormonij (Сообщение 7426847)
Это важно, что винда пиратская?

Конечно. Во-первых, если это сборка, то причину неисправности установить почти невозможно; во-вторых, на пиратке может просто не быть необходимых dll, либо они будут заблокированы, потому что влияют на активацию винды/связаны с её подлинностью. В общем, причин может быть много.
Цитата:

Сообщение от Hormonij (Сообщение 7426847)
regsvr32 rsabase.dll всё так же не получается выполнить

Так, ну а остальные фаилы что? Тоже не выполняются?
А игра лицензионная?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:14.