![]() |
У меня нет этого кв, или его не надо брать, а кулон в башне или внизу валяется и гадалок я там не находил
|
Цитата:
|
Pr0t0type, мужик, иди влево от выхода из храма Махоса на Острове Стражей. Там увидишь мостик. Переходишь по нему на левый берег и там могила окруженная тремя свечами. И ветер такой, что как только ты зажигаешь свечи пламя гаснет. Вот его и нужно прекратить (ветер, то-бишь). Читаешь заклинание из книги или свитка, точно уже не помню. Ветер утихает и зажигаешь свечи. Появляеться призрак настоящей Шащан и дает дальше указания. После того как выполнишь квест по ее воскрешению барьер падет и вы войдете в Башню.
|
Очередной вопрос, в башне можно купить броню и оружие?
|
У Шашан чего-то есть. А так - нет.
|
Что то как то сложно стало проходить, после обретения башни и способности превращаться в дракона. Я 20 уровня, в локации Ороборос Фьорд куда ни зайди 22 и выше, и все меня делают( 1-2 я еще могу вынести, но они ж толпами ходят и выманиваться по одному не хотят)
Тут несколько вопросов появилось: Как в броню и оружие вставлять талисманы? Кузнец только зачаровывает, пытался сам вставить – пишет не хватает ваших характеристик, там надо какой то навык изучать что ли? Как открыть сундуки? в тронном зале, в мастерской кузнеца, вообщем у всех ремесленников в башне находиться по сундуку. И что дает занятие с мастером воинских искусств, пришел к ней накупил разных навыков, захожу в навыки, ни очков нет, ни изученных навыков нет которые я купил. Как пользоваться то купленными навыками? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
При запуске новой игры она у меня вылетает, предлагая отправить отчет об ошибке. Закрываю окно, появляется следующее с сообщением
Runtime Error! Program D:\snowball.ru\Divinity 2. Кровь драконов\Bin\Divinity2.exe R6025 - pure virtual function call Жму ОК, дальше выходит последнее окно: Исключение unknown software exception (0x400000015) в приложении по адресу 0x00d23263 "ОК" - завершение приложения. Таким образом не могу никак начать новую игру, версия 1.0, патч до 1.3 не помогает. Дрова на всё стоят самые последние, драйвера PhysicX тоже обновлены. Система: Intel Core 2 Duo E4600 2.4 Ghz видеокарта GeForce 9600 GT ОЗУ 2 Gb по 800 Mhz Мат. плата ASUS P5B Кто знает, как решить проблему? |
Hormonij, обнови Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package
Если не поможет, пропиши в Пуск - Выполнить это: Цитата:
Цитата:
|
Народ а после того как выбрал всех 4ъ слуг на острове, эти здоровые хрени обратно в землю опустились, а проход через барье дальеш не открывается, чё делать то?
|
Цитата:
|
Зажечь три свечи у могилы, взяв у матроса заклинание, который на пьедестал залез от драконидов. Могила рядом с безумным отшельником, слева от его пещеры, там где ветер.
|
Wolfsheim, как обновить Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package? Игра при установке уже вроде бы обновляла её, может, нужно переустановить с диска с игрой?
Насчет следующего, когда прописываю regsvr32 rsabase.dll, пишет "Ошибка при вызове - не найден указанный модуль". Все следующие я прописал, всё выполнилось успешно, но игра всё равно так же вылетает при запуске новой игры. |
Цитата:
Как обновишь, перезагрузи комп и повтори предыдущие действия. И да, у тебя Винда какая? Пиратка? А игра лицензионная? |
Wolfsheim, ОС у меня XP SP2 (пиратская), игра - лицензия
Это важно, что винда пиратская? По-моему пиратских ОС у нас в России больше чем лицензионных Сейчас буду пробовать обновлять и переустанавливать Добавлено через 11 минут Wolfsheim, не помогло :frown: regsvr32 rsabase.dll всё так же не получается выполнить. |
Цитата:
Цитата:
А игра лицензионная? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |